Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Уважаемые друзья, Сегодня выйдя на улицу обратил внимание что передние тормозные диски в крапинку, темного цвета, имеют какие-то рыжеватые следы от колодок, а задние диски блестят....
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь, очень! Начну по порядку. В феврале этого года я взял авоську и стал обладателем Ауди А4, 2.0 л. ALT 2004г.в. вариатор,...
Проблема с дополнительным насосом, вылез чек Привет. У меня проблема. Вылез чек мотора. Подключился вагкомом появилас следующяя ошибка. 4875 - Coolant Pump 2 P261A 00 [175] -...
надо прочистить испаритель кондиционера. хочу вдуть пену в трубку слива конденсата, но не могу найти где она. климат 2-зонный. вопрос: где эти трубки слива конденсата с испарителя...
мужики привет!помогите с советом...меняли мне на сто сайленты в верхних рычагах.снимали стоуку,выбивали болт,короче все как надо,но есть одно но-кто менял выставил их и затянул не на...
Здравствуйте всем. Сегодня впервые включил печку, за окном 6 гр, я себе заказал 23, и смотрю она еле греет, только на одно деление вентилятора. Помню прошлой зимой она прогревала на 4-5...
Здравствуйте (решил продублировать здесь так как не уверен что в профильной по ДТМ быстро ответ найду) Машина А4 В7 (ДТМка) полный привод мотор BWE автомат проблема в следующем подтекает...
Привет, друзья. Помогите по симптомам поставить диагноз, если это возможно. Картина такая: при вращении руля на определённом этапе руль становится вращать заметно тяжелее, как будто...
Коробка работает плавно,без дерганья.но на скорости 60км и выше начинается гул,если поменяю масло и присадку долью,поможет?
Всем привет:wave: На днях купил себе А4 авант с мотором 2.4 2003 года. Передний привод. Б
Всем привет! Я уже наверное поднадоел всем своими глупыми вопросами)) Но я только начинающий аудивод, так что простите)) Сделал комп диагностику. Вот что выдало:...
Подскажите с какой модели ауди подходят пластиковая накладка под капотом на а 4 в5 96г родную найти не могу что посоветуете кто что ставил?
Друзья, всем привет! Моя ласточка 2013 года, 170 л.с. 1.8 турбо (рестайл) нуждается в масле. Пользовался всегда 0w-30 castol titamium edge... После пробега 55 сделал ТО, сейчас...
Господа, доброго времени суток! В кратце предистория: были заменены МСК, прокладки БЦ, притерались клапана, ну вобщем все было отремонтированно за одно раз уж скидывались головы. Так...
Всем доброго дня суток! Столкнулся с геморроем!!! И то гемор наверно приятнее переживается чем это! Год назад поменял ГТ "бублик" акпп, после чего все равно остались толчки на прогретую...
Добрый день форумчане! Проблема возникла такая, машина долго заводится (3-5 секунды крутит потом тока заводится) и не набирает обороты больше 4 тыс., и соответственно тяга пропала,...
Всем привет, порвало грм. Начал снимать гбц, столкнулся с проблемной, как скинуть выпускной коллектор? Как я вокруг него не бегал, не представляю как открутить две нижние гайки у 3-4...
Добрый день. Искал на форуме, нашел тему с автоматом. Симптомы не совсем мои. Опишу проблему: На холодную машина заводится идеально. Если немного покататься, появляется вибрация...
Товарищи, доброго времени суток. Присматриваюсь к Ауди А4 B8, годов 2008-2010, пробег- 100+. Посоветуйте, какой мотор и коробку лучше рассматривать? Какой агрегат проявил себя более...
Сегодня подняли машину, взглянуть ходовую. Обнаружилось, что защита двигателя в масле. Проследив. откуда течет, увидел такую картину: При том, что расход масла литр на тысячу (ALT)...