A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Yuriyyy

Что с тормозами?

Что с тормозами?

Уважаемые друзья, Сегодня выйдя на улицу обратил внимание что передние тормозные диски в крапинку, темного цвета, имеют какие-то рыжеватые следы от колодок, а задние диски блестят....
  2. Alexander13rus

Проблема с коробкой. ошибки 17101, 36-00, Р1479 Помогите пожалуйста новичку(

Проблема с коробкой. ошибки 17101, 36-00, Р1479 Помогите пожалуйста новичку(

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь, очень! Начну по порядку. В феврале этого года я взял авоську и стал обладателем Ауди А4, 2.0 л. ALT 2004г.в. вариатор,...
  3. jkeeeng

Проблема с дополнительным насосос, вылез чек

Проблема с дополнительным насосос, вылез чек

Проблема с дополнительным насосом, вылез чек Привет. У меня проблема. Вылез чек мотора. Подключился вагкомом появилас следующяя ошибка. 4875 - Coolant Pump 2 P261A 00 [175] -...
  4. Prividenie

чистка испарителя: где дырка?

чистка испарителя: где дырка?

надо прочистить испаритель кондиционера. хочу вдуть пену в трубку слива конденсата, но не могу найти где она. климат 2-зонный. вопрос: где эти трубки слива конденсата с испарителя...
  5. CRASH24

передние верхние рычаги

передние верхние рычаги

мужики привет!помогите с советом...меняли мне на сто сайленты в верхних рычагах.снимали стоуку,выбивали болт,короче все как надо,но есть одно но-кто менял выставил их и затянул не на...
  6. Валерка я

похолодало, вопрос по печке

похолодало, вопрос по печке

Здравствуйте всем. Сегодня впервые включил печку, за окном 6 гр, я себе заказал 23, и смотрю она еле греет, только на одно деление вентилятора. Помню прошлой зимой она прогревала на 4-5...
  7. MikX

A4 B7 подтекает изпод фишки жгута АКПП

A4 B7 подтекает изпод фишки жгута АКПП

Здравствуйте (решил продублировать здесь так как не уверен что в профильной по ДТМ быстро ответ найду) Машина А4 В7 (ДТМка) полный привод мотор BWE автомат проблема в следующем подтекает...
  8. mdser

Тугое вращение руля

Тугое вращение руля

Привет, друзья. Помогите по симптомам поставить диагноз, если это возможно. Картина такая: при вращении руля на определённом этапе руль становится вращать заметно тяжелее, как будто...
  9. Валерий_36

Коробка гудит от 60 км и выше.

Коробка гудит от 60 км и выше.

Коробка работает плавно,без дерганья.но на скорости 60км и выше начинается гул,если поменяю масло и присадку долью,поможет?
  10. маракеш

Купил себе друга

Купил себе друга

Всем привет:wave: На днях купил себе А4 авант с мотором 2.4 2003 года. Передний привод. Б
  11. matematik

Вопрос по комп. диагностике!

Вопрос по комп. диагностике!

Всем привет! Я уже наверное поднадоел всем своими глупыми вопросами)) Но я только начинающий аудивод, так что простите)) Сделал комп диагностику. Вот что выдало:...
  12. Виктор563

вопрос по защите над аккумулятором а 4

вопрос по защите над аккумулятором а 4

Подскажите с какой модели ауди подходят пластиковая накладка под капотом на а 4 в5 96г родную найти не могу что посоветуете кто что ставил?
  13. Djaved

1.8 TFSI 170hp CJEB. Выбор масла, рекомендации

1.8 TFSI 170hp CJEB. Выбор масла, рекомендации

Друзья, всем привет! Моя ласточка 2013 года, 170 л.с. 1.8 турбо (рестайл) нуждается в масле. Пользовался всегда 0w-30 castol titamium edge... После пробега 55 сделал ТО, сейчас...
  14. Garry696

Срочно!!! Нужна помощь! Метки ГРМ.

Срочно!!! Нужна помощь! Метки ГРМ.

Господа, доброго времени суток! В кратце предистория: были заменены МСК, прокладки БЦ, притерались клапана, ну вобщем все было отремонтированно за одно раз уж скидывались головы. Так...
  15. Рубэн

5hp19прочтите, интересно, и подскажите по АКПП

5hp19прочтите, интересно, и подскажите по АКПП

Всем доброго дня суток! Столкнулся с геморроем!!! И то гемор наверно приятнее переживается чем это! Год назад поменял ГТ "бублик" акпп, после чего все равно остались толчки на прогретую...
  16. Ilshat001

Долго заводится и не набирает обороты больше 3-4 тыс.

Долго заводится и не набирает обороты больше 3-4 тыс.

Добрый день форумчане! Проблема возникла такая, машина долго заводится (3-5 секунды крутит потом тока заводится) и не набирает обороты больше 4 тыс., и соответственно тяга пропала,...
  17. undirezt

Снятие гбц alt 2.0

Снятие гбц alt 2.0

Всем привет, порвало грм. Начал снимать гбц, столкнулся с проблемной, как скинуть выпускной коллектор? Как я вокруг него не бегал, не представляю как открутить две нижние гайки у 3-4...
  18. immiksson

Вибрация на холостых. Сложный запуск на гарячую A4 b7 2TD

Вибрация на холостых. Сложный запуск на гарячую A4 b7 2TD

Добрый день. Искал на форуме, нашел тему с автоматом. Симптомы не совсем мои. Опишу проблему: На холодную машина заводится идеально. Если немного покататься, появляется вибрация...
  19. IgorGr

Покупка A4 B8. Какую взять?

Покупка A4 B8. Какую взять?

Товарищи, доброго времени суток. Присматриваюсь к Ауди А4 B8, годов 2008-2010, пробег- 100+. Посоветуйте, какой мотор и коробку лучше рассматривать? Какой агрегат проявил себя более...
  20. Каммерер

В чем причина течи масла?

В чем причина течи масла?

Сегодня подняли машину, взглянуть ходовую. Обнаружилось, что защита двигателя в масле. Проследив. откуда течет, увидел такую картину: При том, что расход масла литр на тысячу (ALT)...

Настройки отображения тем

Загрузка...