Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Проблема с давлением масла! Изначально загорелась красная масленка, подумал что может датчик чего-то барахлит, заменил поставил оригинальный. Поездил недели две все было прекрасно, и...
Собственно сабж, на улицуе -19. Машина стояла пару суток. АКБ посажена в ноль видимо за счет мороза, с брелка никаких реакций на кнопки. Ключ входит наполовину в личинку замка, дальше...
Всем привет! Прошу помощи. Утерял ключ от Ауди а4 б6 2002 года, нашёл мастера, он приехал и не то, что бы не прописал ключ, он положил мне приборку, соответственно никто не может...
Привет. Подскажите, какую рейку лучше поставить на 1.8t AMB Купить восстановленную оригинальную за 26.000 или есть хорошие аналоги за такую цену или ниже? С сервотроником или без?
Привет, подскажите, пожалуйста, что это и за что отвечает? У меня в этом месте пусто, только лежит блок розжига. Двигатель AMB
После прошивки на Евро 2 пропадают прогревочные обороты естественно колбасит немного без прогревочных. В прошивке отключенны все клапана ( абсорбер, 249 и рядом который не помню как...
Привет всем, вылезла очередная проблема: машина а4 b6 1.8т. 2002г., стала в холод плохо заводится, раза с 5ого, а через пару дней, датчик все время показывает температуру на приборке по...
Добрый день, пожалуйста подскажите где копать, у меня а/м audi a4 b6 1.8t amb мотор, передний привод, коробка мультитроник, на днях столкнулся с такой проблемой, ехал по трассе 110 км в...
Друзья, подскажите пожалуйста как поставить в машину Bluetooth ? У кого есть реальная, удобно читаемая информация по этому вопросу, я перерыл уже весь ютуб и гугл, немогу найти внятного...
Помогите пожалуйста с такой проблемой, с утра завожу, доезжаю до работы, все норм. После завожу на горячую, проходит секунда, две и буквы начинают моргать. Ауди а4 б6 2000 года 1,8 т. бензин
Audi A4 B6 Avant (Ауди А4 Б6) 2.5 TDI quattro После замены ГРМ с приборами для выставления меток, появился звук в воздушном фильтре, как будуто хлопки, взрывы или бахкающий звук. Звук...
Audi a4 b6 2.0 alt 2001 год Опишу все действия может это всё взаимосвязанно. Поставили мне в машину газ, после чего поменяли ГРМ помпу и т.д. И так еду еду я и тут сработали дворники и...
Ребят, всем добрый вечер. Скажите, может кто сталкивался. При обрыве ремня ГРМ и при встрече клапана с поршнем, что может быть, и что в таком случае идёт на замену? Только клапана или...
Всем здрасьте. Имею A4B6 американка 2003г.в. 1,8 кватро АКПП Проблема: Моргает задний правый габарит, на панели ошибка. В девятом блоке 00985 - 57-00 - Сбой в электрической цепи. До...
Добрый день друзья! Помогите с номерами запчастей для ТО на 120 000 км. Машинка Audi A4 b8 fl 2.0 tfsi 224 лс. quattro VIN WAUZZZ8K3FA021304 По каталогам не бьется, поэтому сам не могу...
Добрый день. Машина A4 B6 1.8TQ бензин, год выпуска 2001, модель 2002, механика, двигатель AMB, американка. Выбило сальник насоса ГУРа. Не знаю имеет ли смысл пытаться чинить насос, или...
всем здорова, подскажите что проверять нужно ставлю на ремонт авто , достала эта проблема с постоянно без причины потеющими окнами, независимо от погоды. менял все для это и фильтры и...
Здравствуйте, у меня появилась проблема с дворниками, они останавливаются почти по середине после отработанного цикла. Кто сталкивался с такой проблемой?
О великие гуру подскажите где находится реле туманов на Ауди а4 б6 американка??? Они должны быть запитаны через реле в мануале написано что в моей будке должно идти реле 8D0 907 701B но...
Добрый день! История такая, поменял корпус ключа на новый. Прописал ключ чтобы дистанционнка работала, НО на панеле приборов значок иммо не гаснет. Я так понял что теперь нужно прописать...