A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. sergeirus136

на холодную скачут обороты

на холодную скачут обороты

Всем привет у меня проблема на холодную скачут обороты потом прогреется и все норма
  2. Prividenie

электро сиденья без памяти

электро сиденья без памяти

господа, есть у кого-нибудь схема на электросиденья А4 В7 БЕЗ памяти?:help:
  3. weathercock

Фото наших А4 !!

Фото наших А4 !!

Уважаемые одноклубники, предлагаю в данной ветке выкладывать фотографии наших замечательных А4. Давайте выкладывать только фотки :) Начну первый :)
  4. UneDemieBaguette

Коробка на а4 B5 (AEB) от дизеля

Коробка на а4 B5 (AEB) от дизеля

Добрый день. После приобритения авто встал вопрос об экономии топлива на дальних поездках. Имеем: Audi A4 B5 AEB 1.8T, коробка сейчас стоит DHW. Интересует встанет ли коробка от 2.5 ТДИ...
  5. LYBCHIK81

Гур от нивы Шевроле

Гур от нивы Шевроле

Может кто сталкивался? 1,8 Quattro AMB (Американка) Помирает насос гур! На сколько знаю стоит KYB! Подойдёт ли от нивы ZF насос и какие нюансы при замене! Читал что клапан надо...
  6. Vaarna

Сиденя от A6 C5

Сиденя от A6 C5

Вопрос. Сиденя от РС6 С5 годятся для С4 Б6? Или чтото надо переделивать?
  7. SINIX

Ошибка P2002 сажевый фильтр

Ошибка P2002 сажевый фильтр

Всем привет. Подскажите по этой ошибке 5182 - Сажевый фильтр: РЯД 1. P2002 00 (038) - сбой в работе. Прочитал кучу всего на форуме. Кто пишет регенерацию принудительно запустить(типо...
  8. DenisCh

Ограничение работоспособности двигателя

Ограничение работоспособности двигателя

Доброго времени суток! Может кто сталкивался с похожими симптомами и пути их решения. Авто 2009 года, двигатель CDHA 1.8 TFSi. авто работает так, как будто троит, холостые обороты...
  9. joogurt

Выжимной подшипник B8 3.0 tdi quattro

Выжимной подшипник B8 3.0 tdi quattro

Ребят, подскажите какой выжимной нужен на мой авто, Audi B8 2008г 3.0 tdi quattro, просто есть один подешевле в 4 раза, а другой дороже, какой именно нужно и в чем их отличие? Вин код :...
  10. Мишель79

а4allroad - помогите разобраться, где пробел в шумоизоляции.. Я удивлен..

а4allroad - помогите разобраться, где пробел в шумоизоляции.. Я удивлен..

Привет, форумчане.. Владею автобилем а4 олроад 2013 года выпуска....приобрел в декабре месяце.. Зима, мокрые дороги и тд... Вот недавно помыл к весне днище от зимней грязи ,...
  11. zakharov

Полировка лобового стекла

Полировка лобового стекла

Всем привет. Предыдущий хозяин авто видимо забыл что дворники это расходник и лобовое стекло всё в царапинам от них... Вопрос. Можно ли полировать ветровое стекло? Спасибо за помощь
  12. soucian

Куланц,масложор,офф. диллер...

Куланц,масложор,офф. диллер...

Здравствуйте,недавно стал владельцем ауди а4 b8 2011 г. выпуска с "чудо"- мотором 1.8 tfsi(cdh). Автомобиль покупал б/у в начале года,с пробегом 48 тысяч км.(пробег родной),сейчас около...
  13. SamFM

Шланг хладагента на АЕВ - неподходит

Шланг хладагента на АЕВ - неподходит

ДД всем! Есть одна нетипичная ситуация: Машина Audi A4 Avant 1998, 1.8T Quattro с AEB. Заказал в экзисте два новых шланга хладагента от компрессора к осушителю, а один взял да и...
  14. rs6abt

давление топлива

давление топлива

всем доброго времени суток. проверил давления топлива показала 4 атм. это нормально или нет?
  15. САНЕК 64 RUS

Нужен совет про моторное масло

Нужен совет про моторное масло

Привет всем, парни подскажите мне пожалуйста у меня пробег за 300000 залил масло ликви моли 10w 40 с молибденом. Можно его заливать или нет? если нет то какое масло лить лучше?
  16. lousx1

хруст с левой стороны

хруст с левой стороны

всем привет! Уже 2 месяца не могу понять откуда идет хруст, был люфт в левом приводе, заменил подшипник, выточил полумесяцы, запрессовал все гуд люфта нет, но проблема осталась с хрустом...
  17. jeytee

Как разблокировать chorus

Как разблокировать chorus

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Купил audi chorus с рук установил вместо симфонии, но не могу найти код магнитолы и бывший хозяин не помнит его! Серийный номер AUZ1Z2G1753716....
  18. Yuriyyy

Кипит

Кипит

Приветствую, друзья. Трабла такая... Впервые закипел в пробке, даже сорвало трубку с расширительного бачка.На улице +10, а машина уже кипит. Куда бежать??? Течи антифриза нет.В прошлом...
  19. aipelevin

Замена двери

Замена двери

Возникла необходимость замены двери. Если менять на оригинал, будет ли он оцинкован?
  20. mrumka

Это нормальное состояние втулки или опять под замену?

Это нормальное состояние втулки или опять под замену?

История такая. В сервисе сказали нужно менять втулки. Не долго думая купил втулки выпресовал поставил новые, сделал сход/развал. Затягивал болты когда колесо было поднято на домкрате....

Настройки отображения тем

Загрузка...