A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. vitus781

Загорелась лампочка airbag,ошибки прочитать невозможно

Загорелась лампочка airbag,ошибки прочитать невозможно

День добрый!Возникла такая проблема:завожу утром машинку,а лампочка подушек не гаснет.Поехал на диагностику,ошибки не читаются,всю машину читает,а подушки нет,пишет нет соединения...с...
  2. Серега2305

смена 5W30 на 10W60

смена 5W30 на 10W60

Добрый день! Тем на сайте много по поводу выбора масла для 2,0ТFSI,но не могу никак не определиться:по допуску в наших авто масло должно иметь 504.00 507.00,и по вязкости: 5W 30. Можно...
  3. fanzin

Сдвиг фаз 2.0T

Сдвиг фаз 2.0T

После замены межвальной цепи с натяжителем и ремня грм вылезла ошибка по сдвигу фаз газораспределения 000017 — Ряд цил.1 сдвиг фаз гахораспред.в"позднюю" сторону P0011 — 004 —...
  4. Максим AUDI A4

Ауди А4 ALT 2005

Ауди А4 ALT 2005

Помогите!!! Ауди А4 ALT 2005 История такая: слизало выпуск. распредвал загнуло клапана... заказал б\у голову с целыми распредвалами но слизанной нижней собачкой гидронатяжителя цепи,...
  5. Rus777key

Защита

Защита

Всем привет купил свою новую ласточку, и новичек тут, примите пополнение))ищу металическую защиту картера.
  6. Zorkiii

куланс

куланс

Добрый день. Ребята видел, когда брал ауди контакты человека который помогает с кулансом.... Направьте плиз..... по поиску куча тем
  7. asmolovv

Развал-схождение и убегающий руль

Развал-схождение и убегающий руль

Ребята, столкнулся со следующей проблемой. Солнечным воскресным утром в хорошем настроении двинул на шиномонтаж дабы снять зимние колеса и поставить летние. Выехал с шиномотажа, и...
  8. sfb

Хочу сделать подарок!

Хочу сделать подарок!

Уважаемые форумчане! у меня у друга ДР намечается, и хотелось бы сделать ему подарок: вывести от штатной магнитолы в штатное место AUX провод или вход USB (чтоб музыку с флешки слушать...
  9. Godrik

Чек двигателя и ошибки

Чек двигателя и ошибки

Добрый день! Вчера утром по дороге на работу у меня выбил Чек двигателя. Ну как смог поехал к диагносту и проверил что именно вылезет вылезли ошибки P2006 Не открываются заслонки...
  10. FILIN52RU

какой гудит подшипник?

какой гудит подшипник?

приветствую!друзья,подскажите какие есть варианты определить гул ступичного подшипника?я пробовал что знал:вывешивал задние колёса.не определил.вывешивал передние колёса и слушал...
  11. Archi 82

Заглушка буксировочной петли

Заглушка буксировочной петли

Всем привет! Зимой еще сперли заглушку в бампере. Заказал 8E0 807 241C. Сейчас перед покраской решил поставить, но оказалось, что не подходит. У меня в бампере круглое отверстие под нее,...
  12. stahlhammer88

Замена задних фонарей

Замена задних фонарей

Привет всем! Подскажите пожалуйста, можно ли без проблем заменить дорестайловые светодиодные фонари на галогенки?
  13. Мишель79

Прошивка педали газа на более чувствительную - возможно ли?

Прошивка педали газа на более чувствительную - возможно ли?

Друзья, владею а4 олроуд 2013 г, 211лс. .... Педаль газа какая-то ватная .....нет ли , как на мерсах, прошивки чувствительности педали к нажатию, чтоб по резче реагировала( т.е ни как в...
  14. АнтонА4

масло

масло

Привет! Подскажите какое масло надо в коробку заливать (WAUZZZ8K78A048914) одни говорят G052516a2 другие G052190A2. какое количество, и надо его полностью менять или как..... Спасибо!
  15. YaroslavA4

Корпус воздушного фильтра.

Корпус воздушного фильтра.

Ребята помогите пожалуйста, на днях услышал неприятный звук (свист) после того как педаль газа отпускаю, звук со стороны корпуса фильтра. Разобрал, вытащил фильтр и увидел там...
  16. LeClerc

Держатель для смартфона

Держатель для смартфона

Раньше пользовался таким держателем.Очень удобно,маленький....
  17. VinZ

Вопрос по второму ключу и центральному замку

Вопрос по второму ключу и центральному замку

Всем привет! Есть авто audi a4 b6 qt AMB 2002 года. Американка. WAULC68E63A126351. По ней 2 вопроса: 1) Потерян второй ключ от машины. От B7 брелок прикрутить не удалось....
  18. Антонио1985

Нужна помощь с выхлопом!!!

Нужна помощь с выхлопом!!!

А4Б6 2003г.Звенит резонатор на высоких, сейчас стоит bosal, катализатор выбит и вварен пламегаситель как на фото.до этого был просто выбит катализатор,звенит,потом вварен коллекторный...
  19. Антонио1985

Нужна помощь с выхлопом!

Нужна помощь с выхлопом!

А4Б6 2003г.Звенит резонатор на высоких, сейчас стоит bosal, катализатор выбит и вварен пламегаситель как на фото.до этого был просто выбит катализатор,звенит,потом вварен коллекторный...

Настройки отображения тем

Загрузка...