Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
День добрый!Возникла такая проблема:завожу утром машинку,а лампочка подушек не гаснет.Поехал на диагностику,ошибки не читаются,всю машину читает,а подушки нет,пишет нет соединения...с...
Добрый день! Тем на сайте много по поводу выбора масла для 2,0ТFSI,но не могу никак не определиться:по допуску в наших авто масло должно иметь 504.00 507.00,и по вязкости: 5W 30. Можно...
После замены межвальной цепи с натяжителем и ремня грм вылезла ошибка по сдвигу фаз газораспределения 000017 — Ряд цил.1 сдвиг фаз гахораспред.в"позднюю" сторону P0011 — 004 —...
Помогите!!! Ауди А4 ALT 2005 История такая: слизало выпуск. распредвал загнуло клапана... заказал б\у голову с целыми распредвалами но слизанной нижней собачкой гидронатяжителя цепи,...
Всем привет купил свою новую ласточку, и новичек тут, примите пополнение))ищу металическую защиту картера.
Добрый день. Ребята видел, когда брал ауди контакты человека который помогает с кулансом.... Направьте плиз..... по поиску куча тем
Ребята, столкнулся со следующей проблемой. Солнечным воскресным утром в хорошем настроении двинул на шиномонтаж дабы снять зимние колеса и поставить летние. Выехал с шиномотажа, и...
Уважаемые форумчане! у меня у друга ДР намечается, и хотелось бы сделать ему подарок: вывести от штатной магнитолы в штатное место AUX провод или вход USB (чтоб музыку с флешки слушать...
Добрый день! Вчера утром по дороге на работу у меня выбил Чек двигателя. Ну как смог поехал к диагносту и проверил что именно вылезет вылезли ошибки P2006 Не открываются заслонки...
приветствую!друзья,подскажите какие есть варианты определить гул ступичного подшипника?я пробовал что знал:вывешивал задние колёса.не определил.вывешивал передние колёса и слушал...
Всем привет! Зимой еще сперли заглушку в бампере. Заказал 8E0 807 241C. Сейчас перед покраской решил поставить, но оказалось, что не подходит. У меня в бампере круглое отверстие под нее,...
Помогу активировать функции и не только.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, можно ли без проблем заменить дорестайловые светодиодные фонари на галогенки?
Друзья, владею а4 олроуд 2013 г, 211лс. .... Педаль газа какая-то ватная .....нет ли , как на мерсах, прошивки чувствительности педали к нажатию, чтоб по резче реагировала( т.е ни как в...
Привет! Подскажите какое масло надо в коробку заливать (WAUZZZ8K78A048914) одни говорят G052516a2 другие G052190A2. какое количество, и надо его полностью менять или как..... Спасибо!
Ребята помогите пожалуйста, на днях услышал неприятный звук (свист) после того как педаль газа отпускаю, звук со стороны корпуса фильтра. Разобрал, вытащил фильтр и увидел там...
Раньше пользовался таким держателем.Очень удобно,маленький....
Всем привет! Есть авто audi a4 b6 qt AMB 2002 года. Американка. WAULC68E63A126351. По ней 2 вопроса: 1) Потерян второй ключ от машины. От B7 брелок прикрутить не удалось....
А4Б6 2003г.Звенит резонатор на высоких, сейчас стоит bosal, катализатор выбит и вварен пламегаситель как на фото.до этого был просто выбит катализатор,звенит,потом вварен коллекторный...