A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. lakelv

Круиз Контроль

Круиз Контроль

Добрый день.может у кого есть схема подключения круиз контроля на ручной коробке передач? Проблема в том что машина была АКПП,переделали на МКПП,но КК не можем подключить. Спасибо.
  2. aleksandr36

Проблема со звуком

Проблема со звуком

Пропал звук в задних колонках. Спустя неделю стал хуже звучать левый передний канал. Остался живым один правый передний. Диагностика ошибок не показала. В чем может быть причина?
  3. Igaresha

Кто что знает о данной ошибке?

Кто что знает о данной ошибке?

Добрый вечер ребят, вот собираюсь купить Audi A4 2.0 TFSI Q 2014 г.в. При проверке компьютером выдал такую ошибку: Код неисправности: P11A600 Описание: Исполнительный механизм...
  4. roman98

Audi A4, 2010

Audi A4, 2010

Подскажите, кто знает. У меня ауди А4 B8 2010 года выпуска, купил на пробеге 87000 км, щас у нее 130000 км, за время эксплуатации менял только масло, поменял два подшипника передних и...
  5. Amir005

Не работает диагностический разъём

Не работает диагностический разъём

Всем доброго времени суток. Проблема такая,подключаю Васю а питания на разъём не идёт,лампочка на Васе не загорается комп после проведения теста пишет что авто не подключён. В свою...
  6. KaZZZaK

Проблема с электрикой a4 b6

Проблема с электрикой a4 b6

Дорогие форумчане, подскажите где копать, что искать!:confused: Авто: A4 B6 американец, оптика галоген, регулировка освещения дороги - просто поворотная ручка с указателями: 1...
  7. Daeron

Нужен совет по покупке б/у

Нужен совет по покупке б/у

Решил купить у знакомого Audi A4 2.0 TFSI полноприводную (211 л.с.) 2011 года выпуска. Точно знаю, что автомобиль эксплуатировался нормально, без аварий. Все ТО у офф. дилера. Почитав...
  8. miraz

Замена поршневой, пробег 135 тыс.км.

Замена поршневой, пробег 135 тыс.км.

Все случилось как-то неожиданно. Ауди 4 в8 2009год. Пробег 135000км. При 35000км. была замена двигателя в сборе без навесного оборудования по гарантии (расход масла 1,5 литра на...
  9. Alexxx115

Не гаснет кнопка ECON на климате

Не гаснет кнопка ECON на климате

Перестала гаснуть кнопка ECON на климате и кондиционер отказался дуть холодным. Пытался заправить - сильно не помогло, точнее даже и не понял помогло или нет, потому что кнопка ненадолго...
  10. Всеименазаняты

A4 2013г

A4 2013г

Сразу прошу прощения за возможно глупый вопрос ;-) Предисловие Подвернулся вариант забрать а4 13г 1.8т 170. Понимаю, что все сейчас начнут отправлять искать темы на форуме, но я в инете...
  11. acermate2006

Помогите с выбором AUDI A4 (B8) 1,8TFSI (2010 - 2012 г.в.)

Помогите с выбором AUDI A4 (B8) 1,8TFSI (2010 - 2012 г.в.)

Всем доброго. Ребят, не судите строго если тема повторяется, но через поиск полного и развернутого ответа не нашел. Планирую приобрести себе A4 IV (B8) , CVT, TFSI, годков эдак 2010 -...
  12. asmolovv

Металлический звон при повышении оборотов и глюки мультимедии

Металлический звон при повышении оборотов и глюки мультимедии

Ребятки, заметил у себя сегодня две проблемы (( : 1. При повышении оборотов (при разгоне или просто на месте) в районе левого переднего колеса имеется какой-то металлический звон (как...
  13. gesov

Проблема с датчиком уровня или перелив масла?

Проблема с датчиком уровня или перелив масла?

1.8TFSI/CDHB 2009г. Съездил в Польшу на выходных, туда обратно 400 км. Перед домом проверил уровень масла и обнаружил уровень около отметки min. Долил около 0.5л, уровень скакнул...
  14. Happyrabbit

Дребезг с глушителя b8 2.0 tfsi

Дребезг с глушителя b8 2.0 tfsi

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!С самого начала влвления данным авто обнаружил неприятный дребезг средней части глушителя после непродолжительной езды. Первоначально грешили...
  15. nick23231

A4 b7 2005. Стоит брать?

A4 b7 2005. Стоит брать?

Здравствуйте! Помогите с выбором. Давно хотел A4 b7, и вот недавно наткнулся на объявление:2005г, 200000км пробег. 2.0т, автомат, Кватро, полная комплектация. Американка....
  16. **PSIX**

Грибок

Грибок

Добрый день любители тачек)) У меня А4b6 AMB мотор. Народ подскажите, что за грибок на фото по етке не могу найти или кто номерок скажет,сразу скажу номера на нем нет! на форуме капал...
  17. Valentinus

Замена болта-клапана на шланге высокого давления ГУР (отчет)

Замена болта-клапана на шланге высокого давления ГУР (отчет)

в общем заменил болт-клапан на шланге высокого давления ГУР пишу отчетик для тех кому надо будет заменить этот болт или шланг ГУР Как и планировал - я сделал это сверху. Вообще для...
  18. балу32rus

Ключ

Ключ

Клубни,срочно нужна помощь по ключу!!!Сегодня на рыбалке прыгнул за удочкой в одежде прямо(удочка дорогая) и вместе со мной прыгнули мобилка и ключ от машины:cry:в результате я всё это...
  19. zakharov

Скрип подвески и влажность...

Скрип подвески и влажность...

Ребята, возможно глупый вопрос Утром, после дождя, сильно скрепит подвеска при повороте... Примерно в области левого переднего колеса И как будто помимо двигателя при запуске,...
  20. серёжка 2073

не срабатывает стартер

не срабатывает стартер

добрый вечер! не заводиться машина ауди а4 97г. до этого все впорядке было (примерно около часа назад), поменял + провод с акамулятора на стартер, поставил и все:( приплыл! панель...

Настройки отображения тем

Загрузка...