Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Народ подскажите сколько в среднем стоит эта процедура в мск и где можно не дорого поменять? Заранее, спасибо
Подскажите одинаковые ли сайлентблоки поперечной оригинальной рулевой тяги? Засомневался потому что в аналоге от TRW JTC 937 применяется 2 разных сайлентблока JBU 625 и JBU 624
Поиск курил, найти не могу. Ауди A4 B8 FL 2.0 Quattro нуждается в замене подвески с 1BA на 1BV. Ни как не могу найти каталожные номера амортизаторов и пружин. Что там еще под замену...
Всем привет. Ситуация такая - захотел поменять приборку UN4(так как эта приборка делает мне мозги конкретно и уже 2 раза обнуляла ключи в иммобилайзере). Пришла мне приборка VDO c иммо1....
Всем добра . У меня давно возникла проблема с тем что магнитола не читает диски , только радио и аux. Ездил к дилеру , они сказали , что блок управления не выходит на связь , ни чего не...
Всем привет! Подскажите пожалуйста код оригинальной подскаски (хочу подкрасить пару сколов). VIN: WAUZZZ8K8EA068293. Спасибо:)
думал что бы ещё починить и решил прочистить датчик дмрв бош который. купил спец промывку. но как известно там надо открутить 2 хитрых самореза типа TS 5-лучевая звезда с дыркой. вопрос...
Всем привет, Машина во владении уже 3-ий год, примерно прошлым летом начал замечать, что машина разгоняется не так как раньше. Заметил после замены термостата по гарантии. Раньше было...
Полагаю, что Четверошники (А4) тоже смогу найти для себя что то из ремонтного арсенала Пятерошников (Q5) ) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10994867&postcount=6
Доброго времени суток уважаемые автовладельцы. Заранее прошу прощения за свою неграмотность в возможно элементарных вопросах! Суть вопроса - после аварии треснул корпус правой передней...
Добрый день владельцы А4! Многие из Вас настойчиво стремятся поставить колеса R18. Возникла необходимость установить летние КОЛЕСА на R17 или даже лучше R16. ЕСТЬ С А4 , 245/40 R18...
Треснуло заводское стекло. Буду менять на оригинал. У меня простая комплектация без датчиков дождя, света, ассистента перестроения, без полосы и т.п. 2011 год выпуска. По ETKA мой код...
Ни с того ни с сего задрожал отражатель в правой фаре, заметил когда ночью доганял машины на них, корректор работает когда завожу корректор как обычно вниз- вверх.
После свадьбы друга:D перестал работать правый сигнал)))который основной, его я снял, от акб вроде работает, поставил обратно, проверил предохранитель, вроде все целое...Суть проблемы...
После зимы постоянно донимает пыль в салоне. За 2-3 дня после уборки лежит на панели видимым слоем, особенно видно на деталях под черный лак. Помню, в А6С6 такого не было, хватало...
Здравствуйте, купил ауди 4дня назад. есть вложения и не малые. начнем в первую очередь с запуска движка. кстати ауди а4 б6 3.0 куатро механика 2001 американец. и так при запуске с утра...
Всем привет. Кто подскажет,от чего может быть этот штекер? Провод достаточно длинный к нему.
Всем привет. Кароч проблема такая. Стабильно если топливо осталось на 200 км и меньше машина глохнет и не заводится пока не дольешь топлива. Что это за фигня такая?
Знаю тут много тем на эту тему прошу тапком не кидать. Машину продаю через год, но имеет место быть заменя ГРМ . Имеет ли смысл покупать ваг запчасти ?может кто посоветует хорошие...
Немного не по теме, но вдруг кто сталкивался. В общем наложили аресть на машину за неуплаченные штрафы. Как теперь снять арест? Штрафы все оплатил.