A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Иван_174

где можно поменять цепь???

где можно поменять цепь???

Народ подскажите сколько в среднем стоит эта процедура в мск и где можно не дорого поменять? Заранее, спасибо
  2. vartur

поперечная рулевая тяга

поперечная рулевая тяга

Подскажите одинаковые ли сайлентблоки поперечной оригинальной рулевой тяги? Засомневался потому что в аналоге от TRW JTC 937 применяется 2 разных сайлентблока JBU 625 и JBU 624
  3. Hrush

Подвеска S-line 1BV

Подвеска S-line 1BV

Поиск курил, найти не могу. Ауди A4 B8 FL 2.0 Quattro нуждается в замене подвески с 1BA на 1BV. Ни как не могу найти каталожные номера амортизаторов и пружин. Что там еще под замену...
  4. U248

Замена приборной панели UN4 на VDO

Замена приборной панели UN4 на VDO

Всем привет. Ситуация такая - захотел поменять приборку UN4(так как эта приборка делает мне мозги конкретно и уже 2 раза обнуляла ключи в иммобилайзере). Пришла мне приборка VDO c иммо1....
  5. Maksim.

Что за ошибка ?

Что за ошибка ?

Всем добра . У меня давно возникла проблема с тем что магнитола не читает диски , только радио и аux. Ездил к дилеру , они сказали , что блок управления не выходит на связь , ни чего не...
  6. Gasik

Код оргикинальной подкраски

Код оргикинальной подкраски

Всем привет! Подскажите пожалуйста код оригинальной подскаски (хочу подкрасить пару сколов). VIN: WAUZZZ8K8EA068293. Спасибо:)
  7. Prividenie

дмрв бош. torx 5-лучевой

дмрв бош. torx 5-лучевой

думал что бы ещё починить и решил прочистить датчик дмрв бош который. купил спец промывку. но как известно там надо открутить 2 хитрых самореза типа TS 5-лучевая звезда с дыркой. вопрос...
  8. the1mc

Вялый разгон и Launch Control Audi A4 b8 2.0 S-tronic quattro FL

Вялый разгон и Launch Control Audi A4 b8 2.0 S-tronic quattro FL

Всем привет, Машина во владении уже 3-ий год, примерно прошлым летом начал замечать, что машина разгоняется не так как раньше. Заметил после замены термостата по гарантии. Раньше было...
  9. Mishka

Мануал по ремонту

Мануал по ремонту

Полагаю, что Четверошники (А4) тоже смогу найти для себя что то из ремонтного арсенала Пятерошников (Q5) ) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10994867&postcount=6
  10. Sc0pe

Замена корпуса фары

Замена корпуса фары

Доброго времени суток уважаемые автовладельцы. Заранее прошу прощения за свою неграмотность в возможно элементарных вопросах! Суть вопроса - после аварии треснул корпус правой передней...
  11. 2Vd11

Колеса на А4 В8 2010г. выпуска

Колеса на А4 В8 2010г. выпуска

Добрый день владельцы А4! Многие из Вас настойчиво стремятся поставить колеса R18. Возникла необходимость установить летние КОЛЕСА на R17 или даже лучше R16. ЕСТЬ С А4 , 245/40 R18...
  12. unomomento

Оригинальное ветровое стекло, помогите выбором кода (они разные: с датчиками, полосой, атерм и т.п.)

Оригинальное ветровое стекло, помогите выбором кода (они разные: с датчиками, полосой, атерм и т.п.)

Треснуло заводское стекло. Буду менять на оригинал. У меня простая комплектация без датчиков дождя, света, ассистента перестроения, без полосы и т.п. 2011 год выпуска. По ETKA мой код...
  13. yura32

Дрожит отражатель, почему?

Дрожит отражатель, почему?

Ни с того ни с сего задрожал отражатель в правой фаре, заметил когда ночью доганял машины на них, корректор работает когда завожу корректор как обычно вниз- вверх.
  14. stanlee-23

Звуковой сигнал то работает то нет

Звуковой сигнал то работает то нет

После свадьбы друга:D перестал работать правый сигнал)))который основной, его я снял, от акб вроде работает, поставил обратно, проверил предохранитель, вроде все целое...Суть проблемы...
  15. maratei

Пыль в салоне

Пыль в салоне

После зимы постоянно донимает пыль в салоне. За 2-3 дня после уборки лежит на панели видимым слоем, особенно видно на деталях под черный лак. Помню, в А6С6 такого не было, хватало...
  16. Baseke

Есть проблемы б6 купил недавно

Есть проблемы б6 купил недавно

Здравствуйте, купил ауди 4дня назад. есть вложения и не малые. начнем в первую очередь с запуска движка. кстати ауди а4 б6 3.0 куатро механика 2001 американец. и так при запуске с утра...
  17. UFO1111

Штекер в багажнике седана A4 B5

Штекер в багажнике седана A4 B5

Всем привет. Кто подскажет,от чего может быть этот штекер? Провод достаточно длинный к нему.
  18. matematik

Проблема с топливной системой.

Проблема с топливной системой.

Всем привет. Кароч проблема такая. Стабильно если топливо осталось на 200 км и меньше машина глохнет и не заводится пока не дольешь топлива. Что это за фигня такая?
  19. YaroslavA4

ЗаменА ГРМ

ЗаменА ГРМ

Знаю тут много тем на эту тему прошу тапком не кидать. Машину продаю через год, но имеет место быть заменя ГРМ . Имеет ли смысл покупать ваг запчасти ?может кто посоветует хорошие...
  20. Nickrus

Арест машины судебными приставами

Арест машины судебными приставами

Немного не по теме, но вдруг кто сталкивался. В общем наложили аресть на машину за неуплаченные штрафы. Как теперь снять арест? Штрафы все оплатил.

Настройки отображения тем

Загрузка...