A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. zakharov

Всем спасибо за помощь!!!

Всем спасибо за помощь!!!

Хочу всем сказать спасибо за помощь, оказанную мне по моему уже бывшему авто. Мне сегодня сделали предложения на новую машину, от которого я не смог отказаться. Всё решилось одним...
  2. Flashik66

A4 B7 2.0 AT

A4 B7 2.0 AT

Всем добрый день. Хочу приобрести ауди А4 B7. Нашел у нас в городе неплохую на мой взгляд модель, но с ауди никогда не сталкивался. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу данной машины:...
  3. DropDeads

2.0TFSI Blow-off

2.0TFSI Blow-off

Хочу установить себе такую штуку, нашел где заказать а так же демонстрационное видео. Видео Деталь У друга на S6 96-го года была подобная хрень , только громче и быстрее выпускала...
  4. supermotosamoleto

что за тяга на левом рычаге???

что за тяга на левом рычаге???

вчера заметил, что болтается отломанная тяга на рычаге, на правом ее нет, шарнирно соединена с каким-то датчиком(на фото). что это??? за что отвечает? на скорость влияет:lol:, а то я ее...
  5. Archi 82

Проверка работоспособности форсунок

Проверка работоспособности форсунок

Вечер добрый уважаемые форумчане! Возник вопрос о проверки форсунок. Как с помощью шнурка проверить их работоспособность? Где то читал про диагностику этих агрегатов, но найти не могу....
  6. zakharov

Кондиционер

Кондиционер

Доброе утро. Как то странно стал работать кондей. Раньше включаешь и из центральных решёток прямо поток воздуха на 3-4 делениях мощности потока. А сейчас что то под торпедой слегка...
  7. Prividenie

распредвал выпуск. биение

распредвал выпуск. биение

решил посмотреть как работает грм. снял крышку и завёл. и увидел что выпускной распредвал где большая шестерня крутится с довольно большим биением :eek: вопрос: как такое возможно и...
  8. Alekc56

Вопрос всем про EGR

Вопрос всем про EGR

Износилась шестерня клапана(вскрывал крышку привода) EGR периодически не срабатывает. Ошибка сбой в работе клапана.Что посоветуете,ставить новый или удалять програмно?A4 B7 2.0TDI 2005 .
  9. kovalator

a4 b6 проблема с поворотом рулевой

a4 b6 проблема с поворотом рулевой

Добрый вечер. Заменили мне рулевую рейку, поставил новую, но когда проехался обнаружил косяк, вправо руль крутится на оборот больше, а влево на оборот меньше. Что делать и в чем...
  10. vladimir35

Разборка сборка гбц

Разборка сборка гбц

Всем Привет! собираюсь снять и установить голову(прогорели клапана 3 цилиндра),так вот вопрос такой как правильно установить разпредвалы? и есть какие рекомендации по разборке сборке?
  11. Aleksandr7

Снять мотор

Снять мотор

На выходных хочу снять мотор 2.0 TFSI для замены цепи, второго поддона и замены гребенного заднего сальника коленвала. Кто снимал мотор? подскажите как лучше сделать.
  12. undirezt

Кипит двигатель

Кипит двигатель

Всем привет. Собрал двигатель (ALT 2.0) после переборки гбц (загнуло клапана), стоит новая прокладка гбц. Проблемы следующие: Печка плохо греет, выгонял воздух задирая морду, откручивая...
  13. Владимир572510

Куда вставить шарик? И пружиночку...

Куда вставить шарик? И пружиночку...

Все привет ! Прошу не пинать ! Такая беда , выпал из рук гидронатяжитель цепи и выльтел верхний бошмак , пружина , шайба, стержень какой-то черный и ещё маленький шарик и пружинка ! Вот...
  14. Александр А..

Какое масло необходимо в раздатку и МКПП

Какое масло необходимо в раздатку и МКПП

Всем добрый день! Почитав на форуме несколько тем пришел к выводу, что для А4 1,8TQ AMB в МКПП лучше заливать CASTROL TAF-X 75W-90, так ли это или всё же оригинальное? И ещё подскажите,...
  15. WAU_ZZZ

Как установить парктроник, если его нет в комплектации?

Как установить парктроник, если его нет в комплектации?

Имеется ауди b7, в комплектацию которой парковочный ассистент не входит:unhappy: А хочется. Причем чтоб по кругу был - т.е. и перед и зад. :( В поисках решения этого вопроса уперся в то,...
  16. G_r_a_y

ауди а4 б8 ошибка помогите кто сталкивался

ауди а4 б8 ошибка помогите кто сталкивался

ауди а4 кватро 2014 года выдала ошибку dynamic steering system fail. Может кто сталкивался. Буду благодарен за любую инфу. Заранее спасибо.
  17. merbox

Помогите - Ротор датчика холла

Помогите - Ротор датчика холла

Выскочила ошибка по датчику холла, поменял ошибка пропала, но остался вопрос. У меня стоит ротор от AEB (номер: 078 905 234 F), хотя двигатель ADR и должен стоять (номер: 06B 905 234...
  18. Иван_174

Подскажите по ошибкам, срочно нужна помощь

Подскажите по ошибкам, срочно нужна помощь

Недавно машина начала поддергиваться на горячую и на маленьких оборотах начал гореть EPC, заехал в сервис, выдает такие ошибки: Р456- Система улавливания паров топлива- крайне...
  19. Marskrymchanin

Стеклоподъемники Audi A4 B6

Стеклоподъемники Audi A4 B6

Уважаемые форумчане нужна помощь как решить проблему со стеклоподъемниками купил китайские стеклоподъемники водительский блок подошел, а пассажирские не подходят, разъемы у меня стоят на...
  20. zakharov

Наклон авто и уровень масла

Наклон авто и уровень масла

Всем доброго утра При каком наклоне авто и в какую сторону будет не правильно показывать уровень масла на щупе? На сколько не правильно? Спасибо за информацию

Настройки отображения тем

Загрузка...