A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Vadim836

Раздвоить выхлоп. Как?

Раздвоить выхлоп. Как?

Имею А4 В8 2014 г.в. 1.8 tfsi с заводскими бамперами и двойным выхлопом слева. Хочу поставить дифузор и двойной выхлоп по обе стороны. Подскажите, есть ли дифузоры с вырезами на 4 трубы...
  2. mr4ega

Ремонт + покраска, "вылечат ли бампер"? Где?

Ремонт + покраска, "вылечат ли бампер"? Где?

Всем доброго времени суток и здравия! После очередного рехтования авто супругой, решил таки восстановить все до первозданного вида. На фото видно - переднее левое крыло + небольшой...
  3. VooltMace

Помогите с выбором масла в движок

Помогите с выбором масла в движок

Всех приветствую, владею audi a4 b7 2007 года двигатель 1.8 турбо 163 л.с. BFB, коробка вариатор JBL, прежний владелец лил масло Mobil 1 ESP Formula 5w30, посоветуйте какой масло лучше...
  4. Nikolai747

Включил скорость машина не едет

Включил скорость машина не едет

Добрый день ребята. Вчера случилось У меня беда ехал на своей старенькой авдюшке включил скорость она у меня не едет и какой то скрежет с правой стороны у колеса Что может быть Ребят...
  5. Shubic

Подушки безопасности А4 B8

Подушки безопасности А4 B8

Здравствуйте! Во время аварии сработали подушки безопасности водителя и пассажира, также ремни безопасности. Купил б/у ремни и подушки. Какова процедура замены, необходимо ли...
  6. Nikolai747

Горит датчик замены передних колодок Audi A4 99 год выпуска

Горит датчик замены передних колодок Audi A4 99 год выпуска

Добрый день горит датчик замена передних колодок на Audi 99 год выпуска Ребят подскажите что сделать.
  7. Юрий2563

Круиз контроль

Круиз контроль

Не работает круиз контроль на 1999 авант турбо автомат.даже лампочка на панели не горит
  8. falcon900

Замена воздушного фильтра на A4 B8

Замена воздушного фильтра на A4 B8

Уважаемые соклубники, прошу помощи. Подскажите как самому поменять воздушный фильтр. Есть ли где в инете наглядная инструкция?
  9. subbotin2205

Вариатор

Вариатор

Подскажите, кто знает, толщина (размер) стартового пакета форвард? Вариатор J 01 A4 avant 2.0 TDI 140 л.с. 2007 г. в.
  10. Egor67

A4 2010-2011

A4 2010-2011

Друзья добрый день! Давно мечтаю о А4. Есть 700к, максимум 750к. До этого ездил и езжу на Фокусе 2014. При покупке много вопросов, подскажите какую взять более надёжную за 700к. Пока...
  11. Shimkevich

Развалилась термотрубка.

Развалилась термотрубка.

Рассыпается трубка, я так понимаю термоизоляционная, идущая с МО на впуск. Подскажите, пожалуйста, как она правильно называется и где такую можно купить?...
  12. investr

Уходит масло в районе турбины AVF

Уходит масло в районе турбины AVF

Мотор AVF Уходит где-то в районе турбины. Сама турбина сухая, но в масле нижний патрубок турбины, стартер и трубка обратного отвода масла. Если судить по датчику уровня масла, то как...
  13. Godrik

При резком газе удар и машина не набирает скорость

При резком газе удар и машина не набирает скорость

Добрый день. У меня к вам вопрос такой у меня Audi A4 B7 3.2 FSI. Иногда при резком нажатии на газ машина идет потом дает резкий толчек и сбрасывает скорость. После этого при нажатии на...
  14. Demossito

фара(ксенон) разбил стекло

фара(ксенон) разбил стекло

Вобщем разбил стекло правой фары(ксенон) А4В8 Перерыл весь интернет, насколько я понимаю, теперь необходимо покупать блок-фару в сборе? отдельно стекла (пластик) не бывает т.к. фара...
  15. Ostap171

Дребезг при наборе скорости

Дребезг при наборе скорости

Audi a 4 b8 2008 передний 1.8 Я уже не зна что делать!!!при наборе скорости на оборотах 1200-2000 появляется треск или дребезг , только при движении стоя на месте ничего нет,слышен очень...
  16. Peshi

Как снять салонное зеркало с датчиком света и дождя

Как снять салонное зеркало с датчиком света и дождя

добрый день! На очень большой кочке отвалилось зеркало салонное, теперь не могу его назад прикрепить. Боюсь сломать. У кого нибудь есть опыт снятия установки? Или может Эльзой кто богат...
  17. kkiss

как разобрать замок багажника

как разобрать замок багажника

Привет всем людям! Помогите, сегодня сняли замок багажника(ауди), а личинка не снимается, заела и ни туда и не сюда. Как вытаскивать ее вообще ? вообще дурилка какая то, как будто ее что...
  18. Беляев

Глохнет при движении Помогите Пожайлуста!!!

Глохнет при движении Помогите Пожайлуста!!!

Автомобиль А4 2004 год механика 2.0 алт механика (до того как начались проблемы заменил топливный фильтр, прокладку топливной крышки и свечи ) Началось пару дней назад при разгоне...
  19. moongust

Колея на дороге

Колея на дороге

Подозреваю, что не я один такой. Решил собрать в одном месте всю информацию о проблемах при езде на дороге. В моем случае машину кидает будь здоров. Собрал примерные причины такой хурмы:...
  20. WolFCrueL

Комфортное открытие/закрытие стекол с брелка. Помогите разобраться?

Комфортное открытие/закрытие стекол с брелка. Помогите разобраться?

Всем привет! Прошу у Вас помощи. Знаю, что на моем авто есть возможность открывать и закрывать стекла с брелка при закрытии/открытии автомобиля. Сейчас, летом, это достаточно актуальная...

Настройки отображения тем

Загрузка...