Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Такая история. Ехал по трассе без остановок примерно 250км скорость 90-160, и ни каких проблем. Тут начинается пробка я притормаживаю, останавливаюсь, машину колбасит...
Доброго времени суток! Помогите разобраться!машинка ауди а4б8 2009 г.в до рестайлинг проблема с фарами на табло горит ошибка ! при сканирование ошибка 01539 требует базовую настройку...
Поделитесь пожалуйста книгой по эксплуатации Audi A4 b5 2000 г. universal
Гудел Гур,заменил на б/у 100% рабочий,теперь не гудит,но на холостых вообще не прокрутить руль((Жижа новая,знаю что есть какие то клапана в насосе и рейке,может их поменять? Буду...
Хочу заменить маслоотделитель вот только не пойму какой партномер ставить. Мотор CDNC 2.0 TFSI, установленный маслоотделитель 06h 103 495 (никаких букв после номера нет). Так какой...
Всем привет. Понимаю что тем много, но всё же создам новую свою. Перечитал кучу тем по этому поводу и у всех они заканчиваются заменой сенсора. У меня дела обстоят так, купил...
Хочу приобрести кресло для ребенка. Т.к. он еще совсем маленький то ставить надо на переднее кресло спиной по ходу. При этом необходимо отключить подушку. Могу я это сделать сам? З.Ы....
Здравствуйте. Поставил себе на A4 B7 пружины Eibach -30, и аморты Bilstein B6. И эти аморты оказались для меня жестковаты. Есть ли вариант найти им замену, чтобы были более приемлемы по...
Добрый день! Ауди А4 2.0Т quattro 2011 г.в., АКПП 8HP-55. Умерли шестерни переднего дифференциала. Умерли совсем, стёрлись. Поиск замены по каталогам даёт неутешительные...
Добрый день ! Возник вопрос по замене коробаса , мой АКПП умирает ( только 2 скорости) другой АКПП выходит в 700$ и то только один нашел. Подумал поставить МКПП но говорят, что много...
Подскажите, как можно бюджетнее всего перебрать систему кондиционирования? Авто эксплуатируется уже несколько лет с разгерметизированной системой (оборван шланг в районе компрессора)....
Добрый день , подскажите как часто нужно менять ,воздушный фильтр и какие последствия могут быть при несвоевременной замене? Ситуация такая при прохождении 3 ТО на 45000 км, дилер...
Хочу купить Ауди А4, но ни как не могу определиться какую мне брать?! Есть два варианта, первый вариант это это Б6 2001 года в 3-х литровым двигателем с автоматической коробкой передач в...
Уважаемые форумчане В поисках причины вибрации на кузове на х.х. и на скорости добрался до подушек двигателя и АКПП С ДВС все понятно - есть подтеки, вибрация после подушки - меняй, что...
Парни,менял ли кто интеркулер на 2.0 дизеле?Можно ли это сделать без сброса морды?
добрый вечер! подскажите пожалуйста номерок клапанов вентиляции салона, тех что по бокам под задним бампером стоят, так называемые "жабры". перерыл весь интернет, немогу найти и все......
Всем привет. Купил А4 B8 Рестайлинг. Стоит вебасто, штатная или колхоз не знаю. Как этой штукой управлять или настраивать подскажет кто-нибудь?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Проблема такая: ехал сегодня не очень быстро, около 220 и вдруг услышал хруст. Остановился, оказалось что потоком воздуха сорвало пластиковую...
Добрый день форумчане) После поездки в Польшу и приезда домой,решил я поехать по делам на своей аудюшке)) Но не тут то было,на панели зловещи горел значек аккумулятора(( Проверка...
подскажите, может кто-то ставил, сломал правую ногу, теперь в гипсе, но от авто отказываться не хочется, у меня a5 2008 года с акпп, левой пробовал в целом норм, только надо на...