A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Костян.kz

Пенится масло в АКПП

Пенится масло в АКПП

Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, после замены прокладки поддона АКПП, при заливке масла обратно в акпп, оно начало выливаться наружу и пениться, кое как долили...
  2. rs6abt

открывание багажника

открывание багажника

всем доброго времени суток! у меня такая проблема-багажник не открывается с кнопки а только с ключа и не горит подсветка багажника и номерного знака. при открытом багажнике на панели...
  3. Вадиm 42

А4 б6 система охлаждения

А4 б6 система охлаждения

Всем здравствуйте. Пришла беда откуда не ждал! Начал подтекать антифриз, при осмотре обнаружил что лопнул фланец на гбц в котором установлен второй датчик температуры, купил новый,...
  4. Rihard_A4

Не работает штатный сабвуфер Bose

Не работает штатный сабвуфер Bose

Добрый день. Купил в америке А4 В6 2004г с аудио системой Bose. Хозяин в описании писал про terrific звук. Я хоть и не большой знаток качественного звука, но сразу понял, что что-то не...
  5. VinZ

Проблема с питанием и гул

Проблема с питанием и гул

Друзья, с прошедшими уже всех праздниками :)! Здоровья, счастья, сил и всех благ вам, вашим близким и железным коням! А у меня ситуация и потом вопрос :). А то что-то в другой ветке не...
  6. VinZ

Ищу ремонт генератора и грамотного электрика. ЮЗАО

Ищу ремонт генератора и грамотного электрика. ЮЗАО

Всем добрый день. Ищу ремонт генератора и грамотного электрика. ЮЗАО авто audi a4 b6 2002 qt amb Связь тут, пм, моб (ватсап, вайбер, телеграм) 8 9 ноль три 66 три пять 0 62
  7. aleksey8888

Проблема с печкой

Проблема с печкой

Здравствуйте. Прошу помощи знающих людей. Значит проблема такая. Заглушил машину. три дня постояла - завел. Двигатель 90 градусов - печка холодрыга. в бачке уровень антифриза выше...
  8. Warkeyne

Пропал буст

Пропал буст

Всем привет, на моей Audi A4 B6 Avant 1.8T BFB Quattro, у меня случилось следующее: сначала у машины часто на ходу появлялся overboost и турбина вставала в аварийный режим, но после...
  9. Константин yo

Все было в норме но машина не ехала 1.8 turbo awm aeb и подобные проблема решена!!! Лайфхак

Все было в норме но машина не ехала 1.8 turbo awm aeb и подобные проблема решена!!! Лайфхак

Ребята опся я сэтой машиной три года и победил причина была тому что есть коапан системы вкг который под впускным коллектором в резиновом тройничке и вот это клапан так этот клапан пред...
  10. Костян.kz

Проблема с выбором подушек АКПП

Проблема с выбором подушек АКПП

Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, порвались подушки акпп в хлам, как сказал мастер, что коробка лежит на подрамнике, из-за этого вибрация. Хотел заказать их, а их...
  11. Icenampel

покупка а4б6

покупка а4б6

Всем привет, подумываю о покупке ауди а4б6 1.8 турбо кватро, как вообще машина? есть ли болячки? какую лучше брать автомат или мех? при покупке куда обратить внимание? заранее спасибо за...
  12. Niki_zlo

Блок управления климат контролем

Блок управления климат контролем

Всем доброго времени суток!Обращаюсь с такой проблемой. Если очень кратко,то, блок климы начал мигать,в итоге на следующий день вообще погас,поставили на другую машинку,также...
  13. Little_Viny

Двигатель плохо работает на холостых при холодной машине.

Двигатель плохо работает на холостых при холодной машине.

У меня А4 B6 двигатель 2.0 ALT. Случилась такая проблема: Двигатель отвратительно работает на холостых пока машина не прогреется. Просмотрел, вроде, все, что можно. В сервисе видит...
  14. Roman94

Покупка авто.

Покупка авто.

Доброго времени суток! Ребят, хочу преобрести первый авто.. Audi a4 b6. До 250т.р Многие отговаривают, но есть и те кто за. Помогите развеить мысли и растолковать, стоит ли брать данный...
  15. Lav-master

Скачет температура охлаждающей жидкости .

Скачет температура охлаждающей жидкости .

Ауди а4 2003 года тди, датчик температуры скачет то до 90 градусов , то опять вниз . Стрелка то уходит до 60 , то подскакивает до 90 . Термостат поменял толку нет . Подскажите что может...
  16. Reanimatr

Аналог внутреннего Шруса А4В61.8т ква. Американка

Аналог внутреннего Шруса А4В61.8т ква. Американка

Доброго времени суток всем, прошу помощи по подбору внутреннего ШРУСА на А4 В6 1.8 турбо ква 2002 г.в. американка. уже весь измучался ни как не могу найти что точно подойдет, а несколько...
  17. Pekston

AKE Quattro завоздушивается на половине бака

AKE Quattro завоздушивается на половине бака

Подскажите пожалуйста, завоздушивается топливная система. Как только уровень в баке меньше половины - перестает заводиться. В трубке, кот. идет от топливного фильтра до ТНВД появляется...
  18. DiONPetrOFF

Нет сигнала от зуммера

Нет сигнала от зуммера

При открытой двери нет подсветки снизу. Когда забыл выключить фар, нет сигнала от зуммера.
  19. 0n0t0le

[отчет] Замена вариатора на АКПП+quattro

[отчет] Замена вариатора на АКПП+quattro

Пока свежи воспоминания, решил поделиться своим опытом по замене вариатора (соответственно передний привод) на акпп (кваттро) на ауди а4/б6 3.0 bbj. Отчетов о замене вариков на мкпп или...
  20. Вадиm 42

Гур а4 б6

Гур а4 б6

Ребята, в общем поставил контрактную рейку, новый насос, промыл систему, завел, все отлично и легко крутится, а как нагреется становится тугим, жидкость залил Febi. Куда копать?? Может...

Настройки отображения тем

Загрузка...