A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Gen13

Ошибки после капиталки

Ошибки после капиталки

Всем привет. До собрал сегодня машину после замены поршневой, все отлично завелось, поехал прокатился в пути вылезла ошибка курсовой стабилизации, после снял логи "шнурком" там мне...
  2. asmolovv

Не работает кондиционер (датчик g395)

Не работает кондиционер (датчик g395)

Кондиционер не работает, вылезло это добро: Address 08: Auto HVAC Labels: None Control Module Part Number: 8K1 820 043 T HW: 8K1 820 043 T Component and/or Version: KLIMA 3 ZONEN H04...
  3. cane4ka

Audi chorus + aux ?

Audi chorus + aux ?

Может это уже и заедлая тема но толкового ответа я так и не нашел. Как можно к стандартной магнитоле Audi chorus ( касетная) подключить аух или вообще usb. в инете читал что кто-то...
  4. керес

Турбина гонит масло?

Турбина гонит масло?

Добрый день. Появилась проблемма. При замене масла, обнаружил что патрубок впуска интеркулера в масле. Написал на драйве тему. Сказали, что турбина гонит масло, и турбине хана придет...
  5. Tst

Нужна помощь по расшифровке ошибок

Нужна помощь по расшифровке ошибок

Привет, ребята. На днях машина начала траить и глохнуть, поэтому решил сделать диагностику. Выбило следующие ошибки: 000665 - Boost Pressure Regulation P0299 - 002 - Control Range...
  6. kulman

Адаптация натяжения цепи... вопрос...

Адаптация натяжения цепи... вопрос...

друзья, подскажите пож-та, после замены цепи и механизма - какую цифру ставить в параметр адаптация натяжения цепи? до замены была пять, сейчас цепь заменена - обнулять?
  7. xenn

P1250 что за зверь ?

P1250 что за зверь ?

В расшифровке fuel level to low. Не могу понять смысл этой ошибки.
  8. AudiFANv

Стуки при почти полной остановке

Стуки при почти полной остановке

Здравствуйте! Ауди А4, 2013 г.в., 1.8 (170 лс), вариатор, передний привод. Пробег 50200 т.км. Несколько дней назад при движении пробке или очень тихим ходом, почти при полной остановке,...
  9. pingus777

A4 B8 allroad - как снять передний бампер

A4 B8 allroad - как снять передний бампер

Купил машину audi a4 allroad quattro 2009год 2.0 TFSI:rock:,проехал 25000 км и все((( заглохла на трассе :rollingeyes: Я думаю у меня серьезные проблемы,потому что мотор стоит колом((((...
  10. evrei56

АНтифриз уходит в глушитель!

АНтифриз уходит в глушитель!

пАРНИ ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! ПОМОГАЙТЕ!, антифриз уходит одним разом весь или половину но бачок расширительный пуст становится РАЗОМ!!! прокладка заменили эмульсии нет. трещен вроде как в...
  11. deeablow

Электрокресла

Электрокресла

Добрый день! У кого-нибудь есть A4 B9 с со стандарнтными (не спорт) элекрокреслами? Дело в том, что у меня механические сиденья - не регулируется нижняя подушка. При езде ощутимо...
  12. AG.

замена масла в мультитронике JZR

замена масла в мультитронике JZR

поиском не нашел, может кто подскажет какой точно ключ нужен что бы открутить пробку АКПП (WHT001882) на картинке. Взялся помочь коллеге со сменой масла, вот готовлюсь :) Если уже...
  13. serzhe

хочу купить А4 2.0 кватро 2014г

хочу купить А4 2.0 кватро 2014г

друзья, подскажите плиз. на что обратить внимание при первом осмотре до диагностики. ну и вообще как данный авто в плане надежности. не было опыта эксплуатации ВАГа.
  14. монах212

Расход масла

Расход масла

Купили первый раз ауди пробег 107000,1,8 турбо 2010г,получается на 500 км литр масла и минимум,при этом при тапке в пол черный дым из глушителя и когда стоишь газуешь на месте тоже...
  15. Turbid

Проблема с левой фарой

Проблема с левой фарой

Всем привет! У меня ауди а4 б8 рестайлинг. Вчера загорелось сообщение "Ближний/дальний свет левой фары", левая фара погасла. Если завести заново, то на какое-то время фара загорается, а...
  16. S0meth1ng

Странный шум от трубки ГУР

Странный шум от трубки ГУР

Привет. Несколько месяцев назад менял трубку ГУР высокого давления, т.к. предыдущую приговорили или ушатали в другом сервисе.. в итоге сильная вибрация при кручении руля на месте...
  17. d2off

Некорректная работа омывайки и стеклоочистителей

Некорректная работа омывайки и стеклоочистителей

Всем привет, может кто что подскажет куда рыть: Без видимых причин омывайка перестала подаваться на лобовое и фары. Потом также заработало. И теперь то работает, то нет. Системы в...
  18. aуди а4 1.6 67рус

ауди а4 1.6 1997г

ауди а4 1.6 1997г

Подскажите пожалуйста.сколько стоят маслосьемные колпачки и кольца
  19. goubev

купил А4/B8 и был удивлен отсутствием ISO-Fix ((

купил А4/B8 и был удивлен отсутствием ISO-Fix ((

Добрый день! Принимайте в ряды! Сегодня стал обладателем новой а4 и как же был удивлен и расстроен на выдаче, когда узнал, что нет isofix (( Походил поиском по форуму и однозначного...
  20. petya21

Вопрос про взаимозаменяемости задних бамперов B6/B7

Вопрос про взаимозаменяемости задних бамперов B6/B7

Вопрос про взаимозаменяемости задний бамперов B6/B7. Кто ставил себе задний бампер от В7 . Внешне вроде бы похожи! Так как повредили мне задний бампер и нужна его замена задумался а не...

Настройки отображения тем

Загрузка...