A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. YaroslavA4

Проблема с замком капота.

Проблема с замком капота.

Добрый день форумчане. Подскажите может кто сталкивался с такой ерундой. Вчера закрыл капот, а сегодня утром дергаю за ручку, а она не открывает. Дергал, Дергал надоело. Почитал в...
  2. supermotosamoleto

Servise Dui

Servise Dui

как убрать сервисное обслуживание подскажите пжлст? переодичность замены масла в MMI обнуляется, а дуть на сервис не могу найти:confused:
  3. Maksim.

Акб закипел как утюг

Акб закипел как утюг

Всем добра , хочу рассказать о том как акб меня подвел . Вчера звонит машина , сообщает что напряжение в сети пониженное , я удивился , пришел заводить , на последних силах , но завелась...
  4. turboavant

Электронный писк при разгоне

Электронный писк при разгоне

Добрый день! . Прт разгоне (интенсивном) раздается писк до отсечки. Очень похож на электрический писк. Предположительно из бака. Заменил насос толку нет. Ошибок нет. По логам машина...
  5. Archy

Стук насоса CDNC

Стук насоса CDNC

06J127025F издает плавающий цокающий звук, ДВС работает не ровно насос виноват?
  6. Тёмыч05

Лямбда зонд А4 Б6 ALT 2.0

Лямбда зонд А4 Б6 ALT 2.0

Друзья простите за флуд, но не нашел я поиском( Сегодня окончательно умер лямбда зонд (по посадке свеклы:biggrin:), вот хочу прикупить новый, а номерка то нет...., на экзисте хренова...
  7. vldmr

Какой бензин лучше заливать?

Какой бензин лучше заливать?

Понятно дело, 95-й, тут без всяких изысков вроде 98-го и т.д. Вопрос во всяческих фирменных 95-х.. типа ЭКТО или ДЖИДРАЙВ.. у каждой заправки есть свой фирменный и типа лучший 95-й. А...
  8. a_poval

Разрядился аккумулятор, открытие багажника, прикуривание

Разрядился аккумулятор, открытие багажника, прикуривание

Вчера столкнулся с проблемой разрядки аккумулятора, да такой, что не открываются двери, багажник и всё прочее. Пока искал пути решения нашёл столько бреда всякого, столько ненужных...
  9. a260bm

замена тормозной жидкости в a4 b8

замена тормозной жидкости в a4 b8

Добрый день, форумчане. подскажите пожалуйста процедуру самостоятельной замены тормозной жидкости: 1) какая нужна жидкость, хочу лить оригинал, какой ориг. номер? 2) какой объем...
  10. 1dbt1

покупка с пробегом

покупка с пробегом

Добрый день! Уважаемые товарищи, присматриваю а4 в районе 750-850 т.р. http://usedcars.audi.ru/loc/car/350011 http://usedcars.audi.ru/loc/car/366631 Как думаете с какой из них меньше...
  11. Taiger

Климат контроль ( не охлаждает)

Климат контроль ( не охлаждает)

Господа добрый день, прошу помощи разобраться в ситуации. МАшина А4 8Е , плохо работает климат контроль. В один из дней перестал работать климат на охлаждение, дует теплый воздух. Заехал...
  12. Старый электрик

Какая родная панель приборов должна стоять на AUDIA 4 1999Г

Какая родная панель приборов должна стоять на AUDIA 4 1999Г

AUDI A4 1999 г.в АКПП- 5 , ДВИГ aps 2.4. 165л.с vin - WAUZZZBDZYA0912343 стоит такая разъёмы 2 шт - 32pin Машина работает и без приборки! К линия была замкнута или х.з, но с...
  13. Константин RUS

Помогите ошибка 15472 - SAЕ-Датчик/переключатель уровня охлаждающей жидкости мотора

Помогите ошибка 15472 - SAЕ-Датчик/переключатель уровня охлаждающей жидкости мотора

Сегодня заметил, что перестал работать круиз-контроль и температура двигателя около 70 градусов. При движении со скоростью температура падает. Горит ЧЕК. В пробке температура подымается...
  14. Старый электрик

Нету связи с о сканерами! Скорее всего обрыв К линии

Нету связи с о сканерами! Скорее всего обрыв К линии

Нужна помощь! не могу подключиться сканерами к авто! У кого есть раcпиновка эбу BOSCH 3B0 907 552 L 0 261 206 397 Нужно взять К линию с эбу непосредственно,или на столе! AUDI A4 1999...
  15. Павел_К

Нет связи с дверью

Нет связи с дверью

Здравствуйте, вопрос такой- иногда теряется связь с задней левой дверью перестает работать стеклоподъемник, подсветка кнопки и ручки и самое главное не работают ручки открытия дверей с...
  16. Jeremy-07

Если менять ALT, то на что...?

Если менять ALT, то на что...?

Здравствуйте уважаемые форумчане! Наверное мой вопрос уже обсуждался, но тем не менее поиск пока адекватных ответов не дал... :-( Дело в следующем: имеется А4 Б6 2002 г.в. с ДВС ALT, КПП...
  17. Никита1989

Не превышать 4000 об\мин

Не превышать 4000 об\мин

Всем привет! Сегодня возвращаясь домой с дачи, нежданно-негаданно повторно загорелся индикатор EPC и на табло подсветилась надпись (дословно на английском не скажу, но смысл): не...
  18. mitchells-s

Возхможно ли считать прошивку без снятия ЭБУ?

Возхможно ли считать прошивку без снятия ЭБУ?

Здравствуйте! Есть китайский KESS и Galetto. Правильно ли я понимаю, что чтобы с стянуть прошивку, нужно снимать ЭБУ и читать ее через boot mode, или есть варианты сделать это не...

Настройки отображения тем

Загрузка...