Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
доброе времени суток! Может кто сталкивался? на прогретом двигателе при спокойной езде на оборотах 1500 стоит чуть нажать на педель газа появляется треск из под капота. пробовали на...
Привет форумчане!!! Возникла проблема, загорелся красный датчик давления масла. Поехал в Vag plus, померили давление, приговорили масляный насос. Есть ли смысл искать БУ, или лучше взять...
здравствуйте. Помогите решить проблему и найти сервис нормальный. 2.0т tfsi кватро. Был двигатель bpg щас стоит bwa Разбил Картер проехал без масла 10метро. Поменял масло заварил...
Привет, Хочу играть музыку по bluetooth, но стандартная bluetooth не поддерживает стриминг поэтому хочу поставить себе на Audi 2009 жгут проводов адаптера (8K0971086) и подключить...
помогите,кто нибудь..где взять б/у новая стоит как пол машины.нужна голова с распредвалами..нужно всё что на фото..
Доброго всем времени суток. 1) Какой код защелки подлокотника и есть ли на алиекспрессе, а то там только для B6 нашел и то в отзывах говорят не по размеру. 2) Какой код у этого крепежа...
Добрый день! Товарищи, никак не могу определиться с номером компрессора DENSO для Audi a4 2004 1.8T Quattro AMB Америка. DCP02038 DCP02041 Разница в 7К. Exist прислал по...
Ауди а 4 1.8 т американец .пропадает тяга .в влажную погоду носиться как угорелая .
На панели кондея не отключается екон. По компу показывает датчик хлодогента! В магазине дали датчик сказали что сто пудов этот!! Ну что то я сомневаюсь! Найти по коду этому не могу...
авто A4 B8 fl 1,8 варик. На днях повторилась проблема, которая застала меня месяц назад. Вчера ехал через всю Москву в область, жара стояла около 32, после стояний в пробках, когда...
всем доброго времени суток! дело было так:перестала работать штатная сигнализация с родного ключа(ключ выкидной) поменял батарейку-толку ноль! может кто сталкивался? что делать? где копать?
Добрый день, кто менял подушку (опору) мультитроника? У какого какие были признаки замены? У меня при малых оборотах и разгоне в горку наблюдается вибрация и звук а районе мультитроника,...
помогите!!! проблема появилась пол года тому назад зашумел гур(насос) насос менял предыдущий хозяин правда на бу на холодную не шумит ,идет шум когда стою на месте немного поверну руль в...
Подскажите, при первом запуске (как правило) на приборной панели начинает мигать передача, при переключении на любой режим (D, R) машина не реагирует, т.е. нажимаю газ, машина стоит на...
В общем у меня a5 2009 год, стоит приборка красная на английском. Купил б.у. с фл 2013 года цветную и русскую. При первой установке, приборка выдала кучу ошибок на русском и вошла в...
delete
Добрый день. Помогите. Нужны распредвалы на двигатель caga.
Ошибка по регулятору фаз (17927) Граждане, приветствую всех! Информации по этой ошибке нашёл мало, так что попрошу помощи у знающих людей — подскажите по возможности. Тысяч пять...
Проблема в следующем, если нагреть как следует машину, например в пробке, то радиатор кондея нагревается, компрессор гудит и после вообще отключается, соответственно воздух идет теплый....
Подскажите какие проблемные места у а4 б8 1.8 160лс куда смотреть при покупке