Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
На кромке крыла слезла краска и походу отпескоструилось. Место грязно рыжего цвета, но на совсем ржу не похоже. Что делать перед покраской ? Зачищать ?
Как снять заднюю сидушку на А4 2006 года, салон SLine не складное? Заранее спасибо
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста- около лобового стекла растрескался то ли уплотнитель, то ли герметик ? Подскажите, пожалуйста- как это можно исправить? Какую именно деталь...
Добрый день! Такая проблема....Машина какое-то время глохла как на ходу, так и на паркинге (у меня автомат, 2,0 л, 2001 год). При повторном заводе машина долго гоняла, но заводилась и...
Всем добрый день! Планируется приобретение авто. Нашел не особо дорогой вариант. У меня следующие вопросы: 1. Удачным ли был 2011 модельный ряд? 2. Проблемные места? 3. У одного...
Кто может помочь разблокировать магнитолу пожалуйста помогите)))
Помогите пожалуйста разобраться, может кто нибудь сталкивался, тарахтит как трактор, может цепь ГРМ пора менять пробег почти 120 тыщ??? Сделал диагностику код неисправности Р0341
Здравствуйте, ранее владел A4B7 - при переключении трека на мультируле он сразу же переключался, теперь же на A4B8 - при переключении - на дисплее приборной панели высвечивается список...
Подскажите может кто в теме. Проблема заключается в следующем, когда заводишь машину с ключа либо с сигнализации, кондер включается и дует очень хорошо, можно замерзнуть) но стоит...
Раньше не владел ни бмв ни ауди. Положа руку на сердце-что взять?
Всем добра , обратил внимание , что начало сопливеть масло в зади двигателя сверху , под пластиковой крышкой , а от куда там гонит не понял , шланчик там какой то есть , попытался крышку...
Добрый день! Печаль такая, в области радиатора отопителя постоянно дует раскаленный воздух, то есть не важно как настроен климат, радиатор обдувается и горячий воздух давит во все щели...
Как снять задний бампер ?
Очень хочется поставить прошивку Stage 1 на 95 бензин. Пробег сейчас 80 тыс. Кто-нибудь может поделиться опытом хорошим и плохим? Слышно что-то про какие-то проблемы с двигателем после...
Друзья. Помогите. Не могу найти распредвал выпуск на двигатель caga. Дело в том, что у меня стоит две шестерни на выпускном. Одна основная, другая компенсирующая. Их провернуло на валу....
Предыстория. При нажатии на кнопку холд асиста вдруг выдало audi hold assist not available. Позже заметил, что не включается круиз контроль. В результате диагностики (Спасибо,...
Товарищи подскажите что сломалось. давит масло по всем прокладкам и сальникам. Думал на квкг, что из за него создаётся избыточное давление и давит масло, открутил крышку маслозаливную,...
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, от чего подобрать сайлентблок задний наружная сторона можно с переделкой. Заранее спасибо.
Добрый день! При осмотре ходовой обнаружил, что в задних нижних рычагах на моей машине у сайлентблоков есть надрывы и вид весьма пересохших. Поиск порыл изрядно, но ничего о...
Подскажите есть ли рем.коплект передней и задней подвески? А4В8 2008 года 2.0 TDI.