A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. xenn

Ржавчина - вопросы, решения, обмен опытом

Ржавчина - вопросы, решения, обмен опытом

На кромке крыла слезла краска и походу отпескоструилось. Место грязно рыжего цвета, но на совсем ржу не похоже. Что делать перед покраской ? Зачищать ?
  2. evgen

Снять заднее сиденье

Снять заднее сиденье

Как снять заднюю сидушку на А4 2006 года, салон SLine не складное? Заранее спасибо
  3. weathercock

Треснул уплотнитель ? Или герметик ? Или ...??

Треснул уплотнитель ? Или герметик ? Или ...??

Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста- около лобового стекла растрескался то ли уплотнитель, то ли герметик ? Подскажите, пожалуйста- как это можно исправить? Какую именно деталь...
  4. Denis812

Глохнет машина

Глохнет машина

Добрый день! Такая проблема....Машина какое-то время глохла как на ходу, так и на паркинге (у меня автомат, 2,0 л, 2001 год). При повторном заводе машина долго гоняла, но заводилась и...
  5. WallBurn

B8 2.0 TFSI quattro проблемы на ~100тыс. пробега

B8 2.0 TFSI quattro проблемы на ~100тыс. пробега

Всем добрый день! Планируется приобретение авто. Нашел не особо дорогой вариант. У меня следующие вопросы: 1. Удачным ли был 2011 модельный ряд? 2. Проблемные места? 3. У одного...
  6. 777Жека777

Магнитола

Магнитола

Кто может помочь разблокировать магнитолу пожалуйста помогите)))
  7. папа Макарки

код неисправности P0341 на ауди а4b8

код неисправности P0341 на ауди а4b8

Помогите пожалуйста разобраться, может кто нибудь сталкивался, тарахтит как трактор, может цепь ГРМ пора менять пробег почти 120 тыщ??? Сделал диагностику код неисправности Р0341
  8. mik_mihka

A4B8 работа кнопок мультируля...?

A4B8 работа кнопок мультируля...?

Здравствуйте, ранее владел A4B7 - при переключении трека на мультируле он сразу же переключался, теперь же на A4B8 - при переключении - на дисплее приборной панели высвечивается список...
  9. srv_hais

Что то не так с климатом

Что то не так с климатом

Подскажите может кто в теме. Проблема заключается в следующем, когда заводишь машину с ключа либо с сигнализации, кондер включается и дует очень хорошо, можно замерзнуть) но стоит...
  10. LeClerc

Что выбрать: бмв f30 320i или ауди а4 b9 2,0

Что выбрать: бмв f30 320i или ауди а4 b9 2,0

Раньше не владел ни бмв ни ауди. Положа руку на сердце-что взять?
  11. Maksim.

От куда сопливет масло не могу понять

От куда сопливет масло не могу понять

Всем добра , обратил внимание , что начало сопливеть масло в зади двигателя сверху , под пластиковой крышкой , а от куда там гонит не понял , шланчик там какой то есть , попытался крышку...
  12. Cardsharp

Печка дует из под радиатора.

Печка дует из под радиатора.

Добрый день! Печаль такая, в области радиатора отопителя постоянно дует раскаленный воздух, то есть не важно как настроен климат, радиатор обдувается и горячий воздух давит во все щели...
  13. Bezimeni

Кто чиповал 170 сил на вариаторе?

Кто чиповал 170 сил на вариаторе?

Очень хочется поставить прошивку Stage 1 на 95 бензин. Пробег сейчас 80 тыс. Кто-нибудь может поделиться опытом хорошим и плохим? Слышно что-то про какие-то проблемы с двигателем после...
  14. Артем 044

Caga распредвалы. Помогите

Caga распредвалы. Помогите

Друзья. Помогите. Не могу найти распредвал выпуск на двигатель caga. Дело в том, что у меня стоит две шестерни на выпускном. Одна основная, другая компенсирующая. Их провернуло на валу....
  15. dani1a

Хелп! Датчик положения педали сцепления G476

Хелп! Датчик положения педали сцепления G476

Предыстория. При нажатии на кнопку холд асиста вдруг выдало audi hold assist not available. Позже заметил, что не включается круиз контроль. В результате диагностики (Спасибо,...
  16. mde

Давит масло по всем прокладкам.

Давит масло по всем прокладкам.

Товарищи подскажите что сломалось. давит масло по всем прокладкам и сальникам. Думал на квкг, что из за него создаётся избыточное давление и давит масло, открутил крышку маслозаливную,...
  17. Jesica16

Сайлентблоки в задний нижний рычаг в А4 В6

Сайлентблоки в задний нижний рычаг в А4 В6

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, от чего подобрать сайлентблок задний наружная сторона можно с переделкой. Заранее спасибо.
  18. alexey_babaskin

Ремонт задних нижних рычагов

Ремонт задних нижних рычагов

Добрый день! При осмотре ходовой обнаружил, что в задних нижних рычагах на моей машине у сайлентблоков есть надрывы и вид весьма пересохших. Поиск порыл изрядно, но ничего о...
  19. Евгений434

Подвеска

Подвеска

Подскажите есть ли рем.коплект передней и задней подвески? А4В8 2008 года 2.0 TDI.

Настройки отображения тем

Загрузка...