A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Aston_klg

Толпивный фильтр на FL от дорестайла

Толпивный фильтр на FL от дорестайла

Добрый день! Облазил весь этот форум и драйв2 и слишком противоречивые ответы. Как мы знаем, на дорестайл топливный фильтр VAG 8K0 201 511 A (он же Bosch 1 582 804 081) стоит чуть менее...
  2. Ravil.Gaysin

Блог владельцев A4 B7 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Блог владельцев A4 B7 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Добрый вечер всем форумчанам. Хочу поделиться своими впечатлениями. Ездил на а80 в3. Машинка к слову сказать очень надежная и неприхотливая.(на фото). И вот захотелось что-нибудь...
  3. Profy80

PLATINUM NGK свечи

PLATINUM NGK свечи

101 905 631H номер свечи для А4(В8) 2013 года, выдает как вариант Платиновые свечи, есть смысл переплатить и их взять, чем обычные?
  4. AlexMone

Сменная резинка для дворников

Сменная резинка для дворников

Подскажите номерок сменного комплекта или одной резинки для бескаркасных щеток 550мм. Мои уже начали скрипеть, а в связи с курсовыми перетрубациями покупать комплект щеток жаба душит)...
  5. Колясик

Ауди А4 В8. Помогите снять заднюю спинку!

Ауди А4 В8. Помогите снять заднюю спинку!

Добрый день! Прошу у Вас совета, у меня машина Ауди А4 В8, 2009г. Мне надо снять спинку заднего сидения, она у меня раздельная. Я сейчас открутил крепления (4 болта), которые...
  6. dimon2187

Стандартый саб B8

Стандартый саб B8

День добрый! вот на днях заглох мой стандартный саб, чуток заскрипел и сейчас вообще тихо. там стоит какой то хитрый динамик(плоский), чем бы его можно было б заменить , а то...
  7. Evgenii21

подойдет ли бампер?

подойдет ли бампер?

Всем доброго дня! Вопрос такой. На данный момент у меня стоит передний бампер 8К0 807 137 А и я его разбил. Сейчас подвернулся вариант купить такой 8К0 807 437 А подойдет ли он и в чем...
  8. Maksim.

Закрыл авто со всеми ключами , как теперь открыть не знаю

Закрыл авто со всеми ключами , как теперь открыть не знаю

Всем добра , ситуация возникла нелепая , закрыл машину вместе с ключами , теперь хер чего , все комплекты в салоне , машина wv b6 , на форуме фольца не могу пока зарегиться , пароль...
  9. Prividenie

пыльник защиты картера

пыльник защиты картера

у моей в комплектации пыльник 8E0863821AD. он какой-то усиленный и очень дорогой.:shok: вопрос: можно ли его заменить на вариант попроще например 8E0 863 821 AR или АЛ?
  10. Maksim.

Потеет трубка

Потеет трубка

Доброго времени , давно обратил внимание , на то ,что одна из трубок в масленном налете , критично ли это , чего ждать стоит дальше ?
  11. lousx1

Замена трубки щупа

Замена трубки щупа

На днях при проверки масла располовинилась пластмаска на трубке щупа можно ли её как то заменить?
  12. Артем 993ква

замена масла АКПП ZF 6HP28

замена масла АКПП ZF 6HP28

приветствую. Подскажите, есть ли у кого опыт по замене масла в АКПП? сколько нужно масла для замены? без промывки. Эльза пишит только заправочный объем. но я понимаю что сольется не...
  13. Кирьян1989

распредвал а4 2.0т 2009год

распредвал а4 2.0т 2009год

Уважаемые форумчани и знатоки!!!!!!!! У меня аудюшка 4-ка 2.0т 211 л.с. 2009года, такой вопрос: У меня начал моргать EPС и ЧЕК!!! поменял свечи и катушки вроде пропало))) Но через не...
  14. Maksim.

Появилась пикторграмма и пропала

Появилась пикторграмма и пропала

Добра всем . Сегодня пошел авто в гараж загонять вдруг появилась пиктограмма , не успел сфоткать , сверху появились три буквы тмр , могу ошибаться , и текст в строчки 4 , на жолтом фоне...
  15. Кирьян1989

периодически загорается ЧЕК

периодически загорается ЧЕК

добрый день! периодически моргает чек, а иногда загорается и не тухнет! А потом сам по себе пропадает. Свечи новые, катушки тоже новые!!! что это может быть? диагностику не делал, что...
  16. moongust

Отключается ксенон

Отключается ксенон

A4 B8, 2014, гарантия закончилась 10 дней назад. Суть проблемы: гаснет левая фара, выдает ошибку перестал работать ближний и дальний свет. Если включить работает секунд 15 и...
  17. Knoknok

A4 + flash?

A4 + flash?

Audi a4 B8 - как подключить !!! USB !!! флешку для проигрывания музыки ?? Какие Фаине простые и дешевые варианты ? Заранее спасибо
  18. балчук

Снятие перчаточного ящика

Снятие перчаточного ящика

При снятие перчаточного ящика надо отключать аккумулятор или нет ? Перчаточный ящик с подсветкой
  19. Avendator

Как отремонтировать замок бардачка?

Как отремонтировать замок бардачка?

Здравствуйте,сломался замок бардачка.Купил новый замок,старый не вынимается,даже в сервисе Ауди не смогли вынуть,мож кто знает как его заменить?

Настройки отображения тем

Загрузка...