Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Помогите с выбором свечей audi a4 b7 1.8 t. BFB ! Спасибо !
Добрый день! Облазил весь этот форум и драйв2 и слишком противоречивые ответы. Как мы знаем, на дорестайл топливный фильтр VAG 8K0 201 511 A (он же Bosch 1 582 804 081) стоит чуть менее...
Добрый вечер всем форумчанам. Хочу поделиться своими впечатлениями. Ездил на а80 в3. Машинка к слову сказать очень надежная и неприхотливая.(на фото). И вот захотелось что-нибудь...
101 905 631H номер свечи для А4(В8) 2013 года, выдает как вариант Платиновые свечи, есть смысл переплатить и их взять, чем обычные?
Подскажите номерок сменного комплекта или одной резинки для бескаркасных щеток 550мм. Мои уже начали скрипеть, а в связи с курсовыми перетрубациями покупать комплект щеток жаба душит)...
Добрый день! Прошу у Вас совета, у меня машина Ауди А4 В8, 2009г. Мне надо снять спинку заднего сидения, она у меня раздельная. Я сейчас открутил крепления (4 болта), которые...
День добрый! вот на днях заглох мой стандартный саб, чуток заскрипел и сейчас вообще тихо. там стоит какой то хитрый динамик(плоский), чем бы его можно было б заменить , а то...
Всем доброго дня! Вопрос такой. На данный момент у меня стоит передний бампер 8К0 807 137 А и я его разбил. Сейчас подвернулся вариант купить такой 8К0 807 437 А подойдет ли он и в чем...
Всем добра , ситуация возникла нелепая , закрыл машину вместе с ключами , теперь хер чего , все комплекты в салоне , машина wv b6 , на форуме фольца не могу пока зарегиться , пароль...
у моей в комплектации пыльник 8E0863821AD. он какой-то усиленный и очень дорогой.:shok: вопрос: можно ли его заменить на вариант попроще например 8E0 863 821 AR или АЛ?
Доброго времени , давно обратил внимание , на то ,что одна из трубок в масленном налете , критично ли это , чего ждать стоит дальше ?
На днях при проверки масла располовинилась пластмаска на трубке щупа можно ли её как то заменить?
приветствую. Подскажите, есть ли у кого опыт по замене масла в АКПП? сколько нужно масла для замены? без промывки. Эльза пишит только заправочный объем. но я понимаю что сольется не...
Уважаемые форумчани и знатоки!!!!!!!! У меня аудюшка 4-ка 2.0т 211 л.с. 2009года, такой вопрос: У меня начал моргать EPС и ЧЕК!!! поменял свечи и катушки вроде пропало))) Но через не...
Добра всем . Сегодня пошел авто в гараж загонять вдруг появилась пиктограмма , не успел сфоткать , сверху появились три буквы тмр , могу ошибаться , и текст в строчки 4 , на жолтом фоне...
добрый день! периодически моргает чек, а иногда загорается и не тухнет! А потом сам по себе пропадает. Свечи новые, катушки тоже новые!!! что это может быть? диагностику не делал, что...
A4 B8, 2014, гарантия закончилась 10 дней назад. Суть проблемы: гаснет левая фара, выдает ошибку перестал работать ближний и дальний свет. Если включить работает секунд 15 и...
Audi a4 B8 - как подключить !!! USB !!! флешку для проигрывания музыки ?? Какие Фаине простые и дешевые варианты ? Заранее спасибо
При снятие перчаточного ящика надо отключать аккумулятор или нет ? Перчаточный ящик с подсветкой
Здравствуйте,сломался замок бардачка.Купил новый замок,старый не вынимается,даже в сервисе Ауди не смогли вынуть,мож кто знает как его заменить?