Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
После покупки автомобиля первые пол года все было норм , телефон быстро заряжался , так же как и от сети дома. Потом появилась проблема - заряд идет но очень медленно - не хватает силы...
Всем привет! Наверняка тема затерта до дыр, но я всеже задам и свой вопрос. Двигатель 2.0 tfsi 211лс, 2010гв q, Вася показывает -3,6 градуса. Полез смотреть в окошко на натяжитель, и...
Доброго вечера! Ребят, нужна помощь, может кто-то сталкивался с проблемой. Случилась печалька, периодически выскакивает ошибка по датчику давления на впуске. Кодов ошибки сейчас нету,...
Здравствуйте форумчане. Чувствую без Вашей помощи не справлюсь. В последние 3 недели с наступлением жары стала выскакивать ошибка Р0171 бедная смесь. Машина стала хуже ехать,...
Ауди А4 B8 2.0 tfsi CDNC плохо заводиться как на горячую так и на холодную, приходиться крутить долго стартер, но иногда с первого раза. Свечи новые, катушки рабочие, ошибок нет....
Пытаюсь выбрать передние тормозные колодки для замены. У некоторых в комплекте один проводок-сенсор, у других 2. Какой надо брать? Ауди А4 B8, 2011, Multitronic, 1968cc.
Добрый вечер. В общем га пробеге 80000 км случился перескок цепи чуть ли не на 5 зубьев, отремонтировался в клубном сервисе, но чтот стал замечать вибрацию (дрож) на 1800 и дальше...
Ребята, вопрос следующего характера. Как-то раз по весне влетел в яму левым колесом, теперь ловлю ништяки. Есть стук с левого переднего колеса, был у дилера, приговорили опорный...
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема машина а4 2.0 tfsi 211 л.с. передний привод коробка вариатор (или как он правильно называется,кто знает подскажите) При переключении с...
Добрый день комрады, хотелось бы продиагностировать турбину на 2.0 TDI 120Hp B8 2010г. механика с сажевиком. Нашел на форуме для TFSI подробный мануал, но никак не могу найти для...
Всем привет . авто авант б8, трактор на вариаторе. Вопрос такого плана, может быть было у кого. Неделю назад начала хрипеть задняя правая колонка. При езде по кочкам хрип пропадал,...
Приветствую всех! Ребята, кто знает, это нормальная работа маховика? , смутили колебания маховика. Едет машина отлично, вибрации и посторонних звуков вроде не замечено. Заранее благодарен!
Понимаю что тема баян , и что все сейчас начнут говорить меняй кпг , но хотелось бы уточнить у тех кто с этим сталкивался , замена масла (сейчас лью катрол 5в30 , пробег 79 000 ) начало...
АУДИ А4 B8 2012г в Режим D при остановке происходят одноразовые вибрация (как будто происходит зажигание, типа система старт стоп хочет завести машину) и плавают чуть обороты , куда...
Всем привет , сделали подгон запчастей , в том числе и свечи ngk , у меня вопрос подойдут ли мне такие ?
Поменял передние сиденья, с водительским все нормально, а по пассажирскому вылетает вот такая ошибка 01579 - Датчик занятости сиденья переднего пассажира - G128 обрыв цепи/КЗ на плюс,...
Вот такие штуки стоят в машине. Как бы должна быть навигация но дисплей монохром. Первым делом хочу сделать USB, и навигацию оживить как то если она есть. Как определить какая MMI...
Привет, Вот уже второй день как замечаю с утра, когда температура окло +10 градусов на улице, есть роса и т.д., ремень начинает визжать на протяжении нескольких секунд во время набора...
Доброго времени суток! У меня сложилась такая ситуация. Начала периодически появляться ошибка Ignition lock defective. И после того как эта ошибка появляется, если заглушить двигатель,...
Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался с проблемой. Раньше машина плавно довольно бодро набирала скорость, обороты не выходили за пару тысяч. Вскоре началась проблема,...