Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
где находиться датчик удара боковой передней подушки
Всем салам , купил машину ауди а4 б5 и тут такая проблемка корректор зеркало пассажирская сторона не работает верх вниз может кто сталкивался и подскажет что возможно (лево , право...
Вылетела ошибка по датчику положения заслонок. Вопросов следующем. Есть ли в vcds тест исполнительного механизма привода этих заслонок? Там стоит электромагнитный клапан, который подает...
Здравствуйте! Сегодня обнаружил лужу под машиной. Пропал антифриз, почти весь бачок. Что может быть? Смогу ли доехать до сервиса своим ходом если долить? (А4 В8).
Доброе утро! Съездил тут недавно на диагностику, компьютерную :ded: Дай думаю перед продажей авто, исправлю мелкие косячки, пусть будующий владелец хорошим словом вспоминает... съездил...
Вчера(17.01.2012) весь день шел снег. и я решил пойти на работу пешком. Сегодня снег поутих, и вот, выхожу я из дома, прихожу на стаянку, а на месте машины стоит сугроб =)))):ded: Ну...
Доброго дня всем Подскажите, в чем проблема может быть. Ауди А4 Б8 рестайлинг Перегорела лампа левая Купил новую. Не горит. Вставил эту новую лампу в правую фару - горит. Думаю: ну тогда...
Всех приветствую! Хочу перекинуть двигатель с aeb на arg Какие подводные камни ждут ?
Здравствуйте, может кто может подсказать, не включается блок печки, горит индикатор OFF, не реагирует не на одну кнопку. ошибок в блоке нету.
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: на панели все время горит восклицательный знак и ABS. Вроде бы, жидкость есть, и колодки нормальные. Только диски тормозные тонкие. Возможно,...
Всем здравствуйте. Подскажите куда копать. Лил антифриз во все цилиндры, опресовали головку, трещин нет, проточили плоскость, поставил новую прокладку гбц. Клапана притерли, держат...
Ребята, нужен совет. Автомобиль в прохладную погоду +5 и ниже не заводится совсем! Поворачиваю ключ а в ответ тишина. Слышно только что реле щелкает. Отогнал авто на СТО, машина была в...
Привет всем! Добро пожаловать в мою эпопею с проблемным запуском. Машина стояла около полу года в относительно теплом гараже (до 5 тепла), никто не ездил. Аккумулятор был приобретен...
В отличие от многих других у меня эта надпись появилась после непродолжительной остановки, а не с утра после ночной стоянки. Руль стал похож на спортивный тренажер для прокачивания...
Ауди а4 б5 не работает печка поворотники и дальний свет что может быть все реле вроде в норме зажигание тоже подскажите пожалуйста?
Доброго времени суток господа и дамы! Я купил себе первый автомобиль Audi A4 Avant в B5 кузове 1997 года. Проблема заключается в том что я еще привыкаю к механике(малый опыт вождения)...
Подскажите,может кто сталкивался ... Когда машина прогревается до 90 градусов пропадает давление в двигателе на холостых оборотах и загорается красная масленка. Что это может быть? 1,8...
Всех приветствую! Во время прогрева автомобиля в какой-то момент возникает странный гул, вой, непонятно что, примерно секунд 15-20 и пропадает. Только на холостых, при поднятии хоть...
95 или 98 лучше лить в А4 B8 2014 Quattro (нет чипа, все сток) ? Заправляюсь только на Лукойле и ВР. Дилер при покупке вразумительно ничего не ответил, под крышкой бензобака написано и...
Неприятный запах в салоне автомобиля, запах похожее на испорченое воду Ауди А4 2017 2.0 TDI