A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. aleksis

Блок комфорта А4 B6 - вопросы, ошибки, неисправности

Блок комфорта А4 B6 - вопросы, ошибки, неисправности

Ребята, такая фигня, двери задние, багажник, бензобак не закрываются не открываются. Не работают стеклоподъёмники. Блокировка дверей изнутри после 3-4 нажатий на кнопку и то только...
  2. MediKastro

Оплавленный катализатор

Оплавленный катализатор

Всем доброго времени суток. Во время очередного ремонта в сервисе решили глянуть в катализатор и увидели такую картину(на фото) - оплавленный катализатор. Как мне сказали что это из-за...
  3. 89517715092

Датчик дождя а4 б8 дорест

Датчик дождя а4 б8 дорест

Всем привет , приобрёл а4 Авто свет в ней стоит, хотелось бы и датчик дождя, но инфу не нашёл могут ли они быть раздельно, на переключателе дворников режима авто нет, а дворники в любом...
  4. Karavashkin

Ошибки фаз газораспределения

Ошибки фаз газораспределения

Добрый день. У меня Ауди А4 2013 года выпуска. Только только закончилась гарантия. Началась такая проблема. Машину начало трясти на холостых оборотах плюс оборты холостого хода начали...
  5. VictorReinz

A4B5 дорестайл не сразу тухнет лампа Airbag

A4B5 дорестайл не сразу тухнет лампа Airbag

Здравствуйте. Появилась проблема что лампа airbag перестала гаснуть с остальными контрольными лампами. Ранее было нормально. Теперь после каждого пуска двигателя надо проехать километр -...
  6. Doorian999

Рывки при движении в пробке

Рывки при движении в пробке

Доброго времени суток. Постараюсь быть краток на сколько это возможно, с проблемой борюсь давно и очень много всего сделано. В сервисы обращался, но в моём городе такие машины не...
  7. mtghunt

Как перезагрузить MMI

Как перезагрузить MMI

После звонка зависла мультимедия и не отвисает. Никак не могу найти как её перезагрузить? Как сделать force reboot на новой модели?
  8. MRGRAND

нет вращения колес при переключений передач

нет вращения колес при переключений передач

Здравствуйте, подскажите что за симптомы по поводу Ауди А4 Б5 1995г. МКПП, проблема такова при переключений коробки передач не работают колеса(передний привод), все шруса проверил все в...
  9. Mihanaft

Вопросы по 2.0TFSI [часть 5]

Вопросы по 2.0TFSI [часть 5]

ВОПРОСЫ ПО 2.0 TFSI. Собрание сочинений )))) Пост будет интенсивно редактироваться с вашей помощью. Всё полезное пишите в теме или лучше мне в личку, я буду добавлять. Часть 2, я...
  10. александр1982а

Перестала заводиться

Перестала заводиться

здраствуйте друзья товарищи, помогите разобраться, может кто сталкивался с такой проблемкой, машина простояла в гараже год, после перестала заводиться кидаю клемы на аккумулятор искрят и...
  11. ServisMan009

Комплект грм и свечи зажигания

Комплект грм и свечи зажигания

Парни всем привет , подскажите пожалуйста комплект грм и свечи зажигания иридевые какие в наше время лучше поставить , Ауди а4 АТ полный привод 1.8 Т 2004 год ( amb) , может кто...
  12. id339546975

Замена блока абс

Замена блока абс

Хочу поменять блок абс 8e0614111N на блок абс 8e0614111C только электрическую часть.Подскажите нужна ли перекодировка и что еще нужно будет сделать что б блок заработал с моей машиной?)
  13. Jukebox228

Выставить распредвалы

Выставить распредвалы

Друзья помогите пожалуйста, собрали двигатель а распредвалы выстовить не можем, двигатель BPG TFSI 2.0
  14. ArtemA4B6

Не едет в жару

Не едет в жару

Всем привет Не могу понять что с машиной, стабильно не едет в жару. Когда на улице 15 и меньше градусов то может поехать, а может и нет. При этом всегда, независимо от температуры тяжело...
  15. ldanyal

дерганье двигателя , скрежет непонятный

дерганье двигателя , скрежет непонятный

всем привет пред история, купил машину, выпал снег, трассу не успели почистить, забуксовал на вариаторе, скакало до 2-3 тыс оборотов. приехал вроде все норм, появился непонятный...
  16. AudiA4B51.6ADR

Габариты и поворотник

Габариты и поворотник

Потихоньку умирали габариты задние но с передними все было ок и поворотники тоже работали до недавнего времени.В данный момент не работают задние габариты на обеих фарах, а на левом не...
  17. arti_9_9

Не работает приборная панель 1.8adr 1997

Не работает приборная панель 1.8adr 1997

Резко отказали приборы на панели Ауди а4 б5 1997г 1.8 адр Панель ВДО с бортовым компьютером. Не работает тахометр, спидометр, температура ОЖ, уровень топлива и сам БК. Вольтметр работает...
  18. Maksim.

Появился сильный свист из под капота и высокие обороты

Появился сильный свист из под капота и высокие обороты

Предъистроия : весь день ездил все впорядке было, домой приехал , решил включит кондей давно не пользовался решил проверить, начало булькать жжужать и постепенно появился свист, думал...
  19. Dimon_87

Свист под капотом и плавающие обороты B8

Свист под капотом и плавающие обороты B8

Добрый день! Ауди А4 В8. Поехал на машине, машина стала при переключении передач немного дергаться, останавливаюсь, ставлю на парковку, обороты нажинают плавно расти до 1500, немного...
  20. Sergey307

Печка - вопросы, ошибки, неисправности

Печка - вопросы, ошибки, неисправности

Собственно говоря симптомы: уходит антифриз (от максимума до минимума где-то около недели), на холостых оборотах и до 2000 где-то не греет печка, после начинает идти теплый воздух, чем...

Настройки отображения тем

Загрузка...