A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. AudiA4B51.6ADR

Габариты и поворотник

Габариты и поворотник

Потихоньку умирали габариты задние но с передними все было ок и поворотники тоже работали до недавнего времени.В данный момент не работают задние габариты на обеих фарах, а на левом не...
  2. arti_9_9

Не работает приборная панель 1.8adr 1997

Не работает приборная панель 1.8adr 1997

Резко отказали приборы на панели Ауди а4 б5 1997г 1.8 адр Панель ВДО с бортовым компьютером. Не работает тахометр, спидометр, температура ОЖ, уровень топлива и сам БК. Вольтметр работает...
  3. Maksim.

Появился сильный свист из под капота и высокие обороты

Появился сильный свист из под капота и высокие обороты

Предъистроия : весь день ездил все впорядке было, домой приехал , решил включит кондей давно не пользовался решил проверить, начало булькать жжужать и постепенно появился свист, думал...
  4. Dimon_87

Свист под капотом и плавающие обороты B8

Свист под капотом и плавающие обороты B8

Добрый день! Ауди А4 В8. Поехал на машине, машина стала при переключении передач немного дергаться, останавливаюсь, ставлю на парковку, обороты нажинают плавно расти до 1500, немного...
  5. Sergey307

Печка - вопросы, ошибки, неисправности

Печка - вопросы, ошибки, неисправности

Собственно говоря симптомы: уходит антифриз (от максимума до минимума где-то около недели), на холостых оборотах и до 2000 где-то не греет печка, после начинает идти теплый воздух, чем...
  6. vladas87

Вакуумник, 1.8arg

Вакуумник, 1.8arg

Приветствую, встал вопрос о замене вакумника. (Травит) Может кто подскажет какой вакумник можно поставить по свежее в a4 b5 1.8 arg если такое возможно вообще? Имеею ввиду ваг это же...
  7. 89041085619

Audi а4 б5 перестала заводится

Audi а4 б5 перестала заводится

Всем привет, уже не знаю куда обратится! У меня ауди а4б5 1.6 Ехал я как обычно ничего нового и тут начали пропадать обороты, газ в пол а она выше 2000 не набирала, Приехал домой встал....
  8. audihungaria

Помогите найти проблему

Помогите найти проблему

Здравствуйте! Помогите найти откуда течет. Машина А4 в кузове Б8 дорест,мотор 1.8 tfsi на 160 сил Течет справа внизу не могу понять что конкретно,кто сталкивался,что это может быть???
  9. Wyrez

А4б8 на горячую плохо заводится

А4б8 на горячую плохо заводится

А4б8 2010 г 1.8 tfsi 160 лс, CDHB, вариатор. Стала плохо заводится, приходится крутить по несколько минут, причем на улице жара. Ранее проявлялись редко и только на горячую, сейчас...
  10. DeadBanzay

Не греется двигатель 2.0 TDI

Не греется двигатель 2.0 TDI

Товарищи дизелисты, вопрос такой: Нормально ли что температура движка при езде по трассе держится в районе 80 градусов? До 90 поднимается только если хорошо поддавать под хвост....
  11. Alexandrushka

Перестал работать сенсор в ручках дверей

Перестал работать сенсор в ручках дверей

подскажите в чем может быть дело?недавно перестал работать сенсор открывания-закрывания дверей,хотя с брелка все работает шикарно.
  12. Karambaras

Не реагирует на ключ/как открыть. UPD. открыл.

Не реагирует на ключ/как открыть. UPD. открыл.

Всем доброго здоровья. Машина Audi A4 allroad B9 2017г. никаких доп сигналок и т.д. Машина не реагирует на ключ. Никаких предпосылок не было, вечером поставил машину как обычно. С утра...
  13. Solovey2102

Вопросы по глушителю

Вопросы по глушителю

Добрый день! Вообщем не поленился, покурил форум, своих вопросов толком не нашел. Машина A4B8 2014г. Вин WAUZZZ8K7EA140133 Машина в одних руках. Пробег 198 т. На хорошо прогретой...
  14. Freddy1204

Авто свет

Авто свет

Все общий привет, подскажитемашина ауди а4 б8 2008 европеец , неработает режим авто свет датчик дождя и света стоит дворники работают в авто режиме а света нет положение включаешь авто...
  15. baze

Кодировка АБС

Кодировка АБС

машина Ауди А4 2.0 ALT двигатель ЭБУ 8E0 909 557 C с автоматической коробки передач. Поменяли коробку на механический. Проблема в следюшем: Двигатель, АБС (gateway через приборку я...
  16. Zak Stevens

Замена цепи

Замена цепи

Всем привет! Подскажите пжл с чего начать, взял авто A4 B9 190 лс 2015 года с пробегом 120тыс. Хочу поменять цепь (5 рисок), масло в коробке (электрич. и механич), свечи. На чем можно...
  17. RoryCoe

Блок центрального замка, на помощь.

Блок центрального замка, на помощь.

всем привет, я тут новенький. Приключилось такое дело, блок центрального замка перестал окончательно работать, влез к нему, понял что до меня туда уже влезли(все было проложено на трех...
  18. Evg

После засыпания авто(2014 года) щёлкает реле

После засыпания авто(2014 года) щёлкает реле

В багажном отсеке(с правой стороны) после засыпания авто с периодичностью 2-3 минуты щёлкает реле.В авто до установлено:мми и кейлес,ошибок по системе нет Заранее спасибо за информацию!
  19. Soniik92

A4b9 до рест

A4b9 до рест

Всем привет у меня а4б9 2019 дорест Может кто у себя кодировал машину и сможет подсказать что куда тыкать У меня даже в «0» положение горят дхо и задние габариты, как это все выключить?...
  20. Gadfather

Аварийная блокировка двери

Аварийная блокировка двери

Всем привет! Приобрел А4 В8, и столкнулся со следующей проблемой: Пассажирская дверь при первом открывании с брелка - не открывается снаружи, если открыть изнутри, то можно...

Настройки отображения тем

Загрузка...