Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте, проблема заключается в том что, недавно заехал в магазин за сигаретами. Выхожу под машиной лужа антифриза. Тут же открываю капот, в бачке почти нету ОЖ. Начинаю...
Добрый день. Снова столкнулся с проблемой, что не крутятся карлсоны. Но в данной ситуации я не могу определиться с причиной неисправности. Разъем на блок вентиляторов: Пин 1: Минус есть,...
Здравствуйте, автомобиль audi a4 b6 2.0 ALT, всеми любимый 01j, с кодом FSF, проблемы таковы, при троганье в горку, машина скатывается назад, если подержать тормоз чуть дольше, в таком...
Добрый день, такая проблема а4b8 2,0 tfsi 224 л/с, снял клапанную крышку, подняло распредвалы, имеет ли натяжитель обратный ход, если я поменяю гидрики и прижму распредвалы крышкой,...
Всем доброго времени суток! Интересует меня такой значек как на фото( фото 1), после того как появляется перестают работать передние дворники, а бывает такое, что работают , не поймёшь....
Дорогие форумчане, подскажите где копать, что искать!:confused: Авто: A4 B6 американец, оптика галоген, регулировка освещения дороги - просто поворотная ручка с указателями: 1...
Всех приветствую, столкнулся с очень не приятной ситуацией, планировал менять цепи грм сразу все 3 полный комплект, уже хотел брать за 55тыс₽, честно не помню уже производителя, но...
Всех приветствую Ауди а4б5 2.8 1996 год при оборотах загорается масленка.Давление замерил всё в норме ,поменял датчик возле масленного фильтра проблема не ушла.Говорят есть еще одним...
Все доброго времени суток, я тут новенький, если что-то не так извините)). У меня ауди а4 б7 2.0алт Попал в дтп, морда в хлам, вот ищу ноускат в сборе, подскажите есть ли разница между...
Всем доброго времени суток. Ауди а4 б8 Quattro 2011гв. Коробка ngu7a. Появилась ошибка по коробке P179E00-датчик включеной передачи электрическая неисправность P179F00 датчик включеной...
После замены радиатора отопителя собрал все и сегодня завел транспорт, но у меня не дует печка, не могу понять по какой причине до разборки все работало идеально.Также я менял мск и...
Всем доброго дня. Вообщем история такая, сильно гремела цепь-натяжитель не понятно, но гремела так что слышно было за метров 20 как машина едет- иногда звук пропадал если газу больше...
В общем всем привет) проблема появилась после прошивки по удалению СВВ EVAP и второй лямбды И легкий подъем мощности, сказали на 10%. При резком нажатии на педаль газа еле набирает...
Всем доброго дня. Стал обладателем колец, сегодня выскочил чек. На машине есть пару ошибок. Вопрос, вероятно ли что чек выскочил на термостат? Знающие люди подскажите пожалуйста, если...
Доброе утро всем! На ауди a4b8 fl треснул пластиковый задний спойлер. Посоветуйте сервис, кто ремонтирует такое.
В общем интерес такой. Создать ветку, где будет статистика поломок на определенный километраж. Будет удобно собрать всю инфу по подшипникам, заменам поршневой и так далее, в одной ветке....
На днях сел в машину а она почти на земле мордой лежит. ( лопнула пружина подвески. Так и не понял, из-за чего. Пробег 59тыс. Машина уже не на гарантии .
Ауди А4 В7 мотор BFB 1.8 turbo Изложу свою проблему. Началось всё с того, что в какой-то момент стала пропадать тяга к двигателя, загорелся значек ТрекшенКонтроль... В какой-то момент...
Приветствую всех владельцев ауди. Подвернулся вариант 2.0 alt - пришлось приобрести. Перебрал всю моторную проводку, поменял практически все фишки, куча всего довел до ума после кривых...
Появилась такая проблема, при пристегнутом ремне и шевелении водителя начинает пищать датчик непристегнутого ремня. После шевеления ремня в замке иногда помогало, но вскоре опять датчик...