Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Ребята, такая фигня, двери задние, багажник, бензобак не закрываются не открываются. Не работают стеклоподъёмники. Блокировка дверей изнутри после 3-4 нажатий на кнопку и то только...
Всем доброго времени суток. Во время очередного ремонта в сервисе решили глянуть в катализатор и увидели такую картину(на фото) - оплавленный катализатор. Как мне сказали что это из-за...
Всем привет , приобрёл а4 Авто свет в ней стоит, хотелось бы и датчик дождя, но инфу не нашёл могут ли они быть раздельно, на переключателе дворников режима авто нет, а дворники в любом...
Добрый день. У меня Ауди А4 2013 года выпуска. Только только закончилась гарантия. Началась такая проблема. Машину начало трясти на холостых оборотах плюс оборты холостого хода начали...
Здравствуйте. Появилась проблема что лампа airbag перестала гаснуть с остальными контрольными лампами. Ранее было нормально. Теперь после каждого пуска двигателя надо проехать километр -...
Доброго времени суток. Постараюсь быть краток на сколько это возможно, с проблемой борюсь давно и очень много всего сделано. В сервисы обращался, но в моём городе такие машины не...
После звонка зависла мультимедия и не отвисает. Никак не могу найти как её перезагрузить? Как сделать force reboot на новой модели?
Здравствуйте, подскажите что за симптомы по поводу Ауди А4 Б5 1995г. МКПП, проблема такова при переключений коробки передач не работают колеса(передний привод), все шруса проверил все в...
ВОПРОСЫ ПО 2.0 TFSI. Собрание сочинений )))) Пост будет интенсивно редактироваться с вашей помощью. Всё полезное пишите в теме или лучше мне в личку, я буду добавлять. Часть 2, я...
здраствуйте друзья товарищи, помогите разобраться, может кто сталкивался с такой проблемкой, машина простояла в гараже год, после перестала заводиться кидаю клемы на аккумулятор искрят и...
Парни всем привет , подскажите пожалуйста комплект грм и свечи зажигания иридевые какие в наше время лучше поставить , Ауди а4 АТ полный привод 1.8 Т 2004 год ( amb) , может кто...
Хочу поменять блок абс 8e0614111N на блок абс 8e0614111C только электрическую часть.Подскажите нужна ли перекодировка и что еще нужно будет сделать что б блок заработал с моей машиной?)
Друзья помогите пожалуйста, собрали двигатель а распредвалы выстовить не можем, двигатель BPG TFSI 2.0
Всем привет Не могу понять что с машиной, стабильно не едет в жару. Когда на улице 15 и меньше градусов то может поехать, а может и нет. При этом всегда, независимо от температуры тяжело...
всем привет пред история, купил машину, выпал снег, трассу не успели почистить, забуксовал на вариаторе, скакало до 2-3 тыс оборотов. приехал вроде все норм, появился непонятный...
Потихоньку умирали габариты задние но с передними все было ок и поворотники тоже работали до недавнего времени.В данный момент не работают задние габариты на обеих фарах, а на левом не...
Резко отказали приборы на панели Ауди а4 б5 1997г 1.8 адр Панель ВДО с бортовым компьютером. Не работает тахометр, спидометр, температура ОЖ, уровень топлива и сам БК. Вольтметр работает...
Предъистроия : весь день ездил все впорядке было, домой приехал , решил включит кондей давно не пользовался решил проверить, начало булькать жжужать и постепенно появился свист, думал...
Добрый день! Ауди А4 В8. Поехал на машине, машина стала при переключении передач немного дергаться, останавливаюсь, ставлю на парковку, обороты нажинают плавно расти до 1500, немного...
Собственно говоря симптомы: уходит антифриз (от максимума до минимума где-то около недели), на холостых оборотах и до 2000 где-то не греет печка, после начинает идти теплый воздух, чем...