Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет. Ауди А4 б 5 год 97 объем 1.8Подскажите пожалуйста, у меня началась такая проблема, машина АКПП . При езде когда резко ускорялся был сильный пинок с первой на вторую, при...
Привет. Началось всё с того, что начало подванивать горелой резиной. Остановился, и увидел, что перегрелся правый тормозной диск. Доковылял до СЦ. Приговорили колодки и тормозные...
Всем привет. как узнать какая коробка передач стоит? A4(B8) win: WAUZZZ8K0DN050734
Добрый день может кто-то сталкивался. Машина Audi A4 B8 TFSI 2.0 QUATTRO 211 л.с. Проблема такая не качает топливный насос, причем не качает даже когда вставляеш ключ в зажигание, но при...
Ауди а4 б6 2002г вариатор вошел в аварийный режим ошибка 17090.Прочитал на форуме датчик включения передач под замену.( пишут что он идет с нескольками пинами).Искал так и не нашел его...
Доброго дня, пишу по проблеме воды в салоне. А4 В8 1.8 2011г (дорест) Опишу с чем столкнулся(может на будущее будет полезно), началось все с того, что перестал работать...
Имеем Ауди А4 б7 2.0 tfsi BPG в паре с автоматом HHL. Проблема: вибрация/неустойчивая работа на хх, что-то типа пропусков. Двигатель перебирал с заменой вкладышей, резинок, колец, ГБЦ,...
Здравствуйте.Очень нужна помощь! Машина Ауди А4 б8 2011 была куплена после дтп.Все восстановили,но есть проблема с постоянной работой вентиляторов охлаждения. Сразу скажу что я сам...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста застучал мотор! А4 б6 1.6 ALZ Поддается ли расточке блок? Или же все такие нет. И можно ли найти замену в других автомобилях например Шкода...
Здравствуйте, хотел обратиться с вопросом о свапе двигателя А4 Б7, передний привод, с 1.8Т на 2.0 TFSI (BUL) (турбочетверка). Надо ли что то дополнительно менять или нет, и вовсе...
Здравствуйте! Недавно появился небольшой люфт при лёгком покачивании руля в лево и право. На холодную люфта нет. Подскажите что может быть? Диагностика ходовой показала под замену двух...
Всем привет, Audi a4 b7 2.0 tfsi BPG, поделитесь опытом и объясните мне тугодуму что к чему, Смотрю VDO, не могу никак понять, в характеристиках насоса пишут что он на 4 бара, но читаю...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть у кого схема приборной панели от Audi A4 B8 8k0 920 931 b Либо же может есть распиновка разъема. Интересуют, где есть у нее +12Вольт, Can H и L
Всем привет Audi a4 b7 2007 1.6 бензин, сильно дымит на холостых оборотах, при движении под 100 дыма нет, ошибка по 1 лянде , хотя её заменили, меняли датчик дмрв все фильтры свечи...
Купил новый аккумулятор для своего Audi A4 Avant B8. Могу ли просто выключить старый и подключить новый или какие-то подвохи есть?
Купил машину в 2021 году , была проблема с ГУР и системой рулевой в общем(гудит и вибрация) , менял рейки(не оригинал) , насосы (не оригинал) и ничего не помогало . Забил болт катался...
Перестал работать задний ход и парктроник Ауди A4 B6 2003 г. По машине ничего не ремонтировалось и не ковырялось, простояла две недели, приехал с работы сел поехал и вот тебе радость при...
Машина на подъёме с мета не трогается и глохнет. А4 2013 1,8 2013 год 1,
Добый день всем. Подскажите по моей проблеме, а то уже нет терпения, хоть продавай машину. Проблема в следующем: У меня туговато крутится руль, рейка не течет нигде. Заказал ремкомплект...
В общем дело было так. Год назад я стал замечать что гаснет приборная панель т.е ни один датчик не показывал но при этом подсветка работала. Далее решил почитать машину и все блоки Васей...