1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. 4ikey

Расход 6 литров

Расход 6 литров

Форумчане, всем привет. Первый раз пишу на форуме, заранее извиняюсь, если такая тема уже была и тд. Сегодня произошло что-то невероятное с моим тазиком, хочу спросить, может кто в...
  2. VooltMace

Долго греется двигатель с исправным термостатом Ауди А4 б7 1,8 Т

Долго греется двигатель с исправным термостатом Ауди А4 б7 1,8 Т

Приветствую всех, прошу не забрасывать меня тухлыми яйцами, но я сам себе уже изломал весь мозг, перечитал тонны форумов, но ответ один....неисправный термостат..ДА ИСПРАВЕН ОН! проверяю...
  3. Svanrus

Ошибка Р0087

Ошибка Р0087

Всем привет, недели 3 назад меняли натяжитель цепи распредвала и саму цепь, движок стал очень тихо работать, слышно только форсунки. Через 1 после замены на ~60км по ттк машина начинает...
  4. Archi 82

Перепрошивка блока управления АКПП

Перепрошивка блока управления АКПП

Подскажите где можно перепрошить коробку под зеленое масло? И можно ли узнать по версии прошивки какое залито?
  5. janek

Запах выхлопа в салоне

Запах выхлопа в салоне

Приветствую. Около полугода назад вырезал сажевый фильтр, вместе с ним и катализатор. Егр и заслонки отключены. Появился отчетливый запах выхлопа в салоне, на разогретую, стоя на месте....
  6. Waitancheg

Ошибки 00017 P0011 004

Ошибки 00017 P0011 004

Уважаемые гуру, недавно поймал чек и не могу разобраться! Машина Audi A4 2.0 tfsi quattro (BWE). пробег 74000 км. Сначала получил набор из двух чеков: 00022 P0016 008 Ряд 1....
  7. Э-эх

Крепления задних подголовников

Крепления задних подголовников

Всем доброго! Соратники, помогите советом. Сломаны крепления задних боковых подголовников. На одном вижу номер VAG 8E0 886 920 С и с ним вроде всё понятно: оно имеет квадратное...
  8. Валера.Ш

Аварийный режим 1.9 TDI, механика

Аварийный режим 1.9 TDI, механика

Добрый день всем! Помогите советом. Иногда автомобиль становится в аварийный режим(то есть не реагирует на педаль газа и загораются свечи накала и ESP на приборке). Случается во влажную...
  9. OlehAnd34

Isofix для A4 B7

Isofix для A4 B7

Добрый день.Подскажите,может кто занимался поиском и установкой креплений для детского сидения isofix для audi a4 b7-подойдут ли крепления с ауди b6(8e0813546a/8e0813545a) на ауди...
  10. ownage

Прикуриватель

Прикуриватель

Подскажите пожалуйста, где предохранитель прикуривателя у a4 b7 не могу найти устал уже поиски вести
  11. СергейАнатольевич

Замена ключей зажигания

Замена ключей зажигания

Доброго дня клубни.На днях сперли у меня один из двух ключей брелков от машины(а4 б7).Как то некомфортно от этой мысли...Теперь либо менять личинки,либо замки,либо.....Но не знаю как,у...
  12. bavs

руководство по эксплуатации/ремонту

руководство по эксплуатации/ремонту

Помогите, пожалуйста, ищу руководство по эксплуатации/ремонту для А4 В7 (2006 г.в.). Много сайтов/форумов "перерыл" но толкового полноценного руководства для А4 В7 так и не...
  13. RA_

осветительные приборы/лампочки/фары

осветительные приборы/лампочки/фары

Здравствуйте! Я новенький в этом деле. Не давно купил audi a4 b7 1.8(turbo benz) quattro 2006. И вздумалось мне заменить все лампочки на белые. Оказывается, чтоб заменить их в передних...
  14. AGZIK

Ошибка 002309

Ошибка 002309

Audi a4b7 2.0 TFSI quattro. Всем привет. Появилась данная ошибка, на панели все передачи P R N D S горят красным какая передача стоит не показывает, изменений в работе авто нет, только...
  15. igoryan32rus

Масло в ЭБУ вариатора.

Масло в ЭБУ вариатора.

Вечер добрый! Решил заморочиться эбу вариатором, давно была проблема! Снял, срезал крышку (до этого он не вскрывался). И при снятии крышки обнаружил что в нем было немного масла,...
  16. vasiliy973

2.0 TDI глохнет после замены АКПП на МКПП

2.0 TDI глохнет после замены АКПП на МКПП

Здравствуйте форумчане.У меня такая сложилась проблема.Помеял вариатор на мкпп 6 ступка а4 б7 2.0 тди 136 л.с. По механической части все прошло хорошо.после установки педального блока,у...
  17. igoryan32rus

Дребезг декоративной крышки двигателя BLB 2.0 TDI

Дребезг декоративной крышки двигателя BLB 2.0 TDI

Доброго времени суток! Отработали своё резиновые кольца креплений декоративной крышки двигателя, при работающем дизельном двигателе, прибавляет уровень шума на 50 %! Есть ли сами...
  18. rs6abt

Рулевой вал с карданами замена

Рулевой вал с карданами замена

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста как поменять рулевой вал с карданами, который идет от руля к рулевой рейки?машина ауди а4 Б7 В интернете только про б8 нашёл (похоже у...

Настройки отображения тем

Загрузка...