Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Форумчане, всем привет. Первый раз пишу на форуме, заранее извиняюсь, если такая тема уже была и тд. Сегодня произошло что-то невероятное с моим тазиком, хочу спросить, может кто в...
Приветствую всех, прошу не забрасывать меня тухлыми яйцами, но я сам себе уже изломал весь мозг, перечитал тонны форумов, но ответ один....неисправный термостат..ДА ИСПРАВЕН ОН! проверяю...
Всем привет, недели 3 назад меняли натяжитель цепи распредвала и саму цепь, движок стал очень тихо работать, слышно только форсунки. Через 1 после замены на ~60км по ттк машина начинает...
Подскажите где можно перепрошить коробку под зеленое масло? И можно ли узнать по версии прошивки какое залито?
Приветствую. Около полугода назад вырезал сажевый фильтр, вместе с ним и катализатор. Егр и заслонки отключены. Появился отчетливый запах выхлопа в салоне, на разогретую, стоя на месте....
Уважаемые гуру, недавно поймал чек и не могу разобраться! Машина Audi A4 2.0 tfsi quattro (BWE). пробег 74000 км. Сначала получил набор из двух чеков: 00022 P0016 008 Ряд 1....
Всем доброго! Соратники, помогите советом. Сломаны крепления задних боковых подголовников. На одном вижу номер VAG 8E0 886 920 С и с ним вроде всё понятно: оно имеет квадратное...
Добрый день всем! Помогите советом. Иногда автомобиль становится в аварийный режим(то есть не реагирует на педаль газа и загораются свечи накала и ESP на приборке). Случается во влажную...
Добрый день.Подскажите,может кто занимался поиском и установкой креплений для детского сидения isofix для audi a4 b7-подойдут ли крепления с ауди b6(8e0813546a/8e0813545a) на ауди...
Подскажите пожалуйста, где предохранитель прикуривателя у a4 b7 не могу найти устал уже поиски вести
Доброго дня клубни.На днях сперли у меня один из двух ключей брелков от машины(а4 б7).Как то некомфортно от этой мысли...Теперь либо менять личинки,либо замки,либо.....Но не знаю как,у...
Помогите, пожалуйста, ищу руководство по эксплуатации/ремонту для А4 В7 (2006 г.в.). Много сайтов/форумов "перерыл" но толкового полноценного руководства для А4 В7 так и не...
Здравствуйте! Я новенький в этом деле. Не давно купил audi a4 b7 1.8(turbo benz) quattro 2006. И вздумалось мне заменить все лампочки на белые. Оказывается, чтоб заменить их в передних...
удалить
Audi a4b7 2.0 TFSI quattro. Всем привет. Появилась данная ошибка, на панели все передачи P R N D S горят красным какая передача стоит не показывает, изменений в работе авто нет, только...
Ауди А4 В7 ДВС BPW 2,0 TDS, МТ6 . Помогите советом . Грешу на ЕГР , но сомненья есть.
Вечер добрый! Решил заморочиться эбу вариатором, давно была проблема! Снял, срезал крышку (до этого он не вскрывался). И при снятии крышки обнаружил что в нем было немного масла,...
Здравствуйте форумчане.У меня такая сложилась проблема.Помеял вариатор на мкпп 6 ступка а4 б7 2.0 тди 136 л.с. По механической части все прошло хорошо.после установки педального блока,у...
Доброго времени суток! Отработали своё резиновые кольца креплений декоративной крышки двигателя, при работающем дизельном двигателе, прибавляет уровень шума на 50 %! Есть ли сами...
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста как поменять рулевой вал с карданами, который идет от руля к рулевой рейки?машина ауди а4 Б7 В интернете только про б8 нашёл (похоже у...