Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем добрый день! Всю свою жизнь не изменял своей любимой марке БМВ. И тут почему-то приглянулась Ауди А4 кабриолет 2002 года выпуска 2,4л. Если не ошибаюсь модельный ряд B6. Взял...
Поставил себе мультируль. Работает только кнопка громкости. А никак сделать что-бы и переключать трэки можо было–бы? Уже долго ищу в нэте, но никакого результата :S Подскажите люди знающие !
Перестала открываться машина с брелока, поменял батарейку, в салон залез через багажник. Но ключ не прописывается, по машине нет замков в дверях, только на багажнике. Заводится, ездит не...
День добрый! Ребята кто вкурсе, подскажите пожалуйста фирмы качественных интеркулеров по адекватной цене. В моём походу дыра образовалась, ещё не разбирал, но при нажатии газа свист и...
Ауди а4 б6 2002г потёк шланг гура .Решил поменять два на новые посмотрел цены космические.Может подскажите аналоги.
Ауди а4 б6, 2001 г.в. (1.9 тди) Начал протикать бачок омывателя лобового стекла, причина оказалась в рваной резиновой прокладке в самом низу под моторчиком. А так-же рассыпается...
ПРИВЕТ, помогите решить проблему 2.0 FSI AWA периодически выкидывает ошибку EPC машина не реагирует на педаль газа и в итоге встает и глохнет, 10 мин. куришь, заводишь и едешь следующие...
Всем привет, Предыстория: ещё прошлой осенью сорвало трубку с радиатора кондиционера. Прям болт выбило крепёжный, фреон ушел. Я тогда этому значения не придал, витков там мало, подумал...
оба задних стеклоподъёмника опускаются с задних кнопок, но не поднимаются. С водительского блока всё работает без проблем, с кнопок ключа и с удержания ключа в режиме закрытия также...
Audi a4 b 6 Стоит вольтметр от усилителя звука. Показывает 12.3в при стоянке. Завожу авто показывает 13.8 в. Еду по делам через некоторое время вижу 12.4 - 12.5 в стабильно. приезжаю...
A4 b6 КПП вариатор переключается после 4000 об. Можно ли отрегулировать этот процесс, если да, подскажите как, пожалуйста
Доброго времени суток, не давно столкнулся с проблемой, при включении зажигания начинает крутится вентилиатор на полную мошность, крутитса все время, температура двигателя не поднимается...
Машина дочери: A4 B6 2004 модельный. На одной стороне обогрев переднего сидения не работает. Ошибок в климе нет. Сопротивление датчика температуры сильно отличается от рабочей...
Частое решение проблемы на 8e (B6) с горящей лампочкой AIRBAG Мне показалось, часто встречаются такие вопросы. AIRBAG - думаю важен для всех, а с горящей лампой неисправности при аварии...
Всем привет!Авто Audi A4 b6 1.8tQ мт.Борюсь с богатой смесью под нагрузкой.в 032 группе адаптив -0.2% мульт-25% Ошибок кроме богатой смеси никаких нет.Насос новый вдо и давит 4...
Ребята всем большой привет! Помогите найти парт номер оригинального топливного насоса машина Audi a4 b6 2004 2.4 Vin: LFVBA28E943301042 Машина эксплуатируется в Китае
Здравствуйте, у меня есть машина из Англии, у меня вопрос о лампах, можно ли настроить лучи в соответствии с европейскими стандартами и какие варианты можно сделать ?
Ребята помогайте. Утром пошел на работу машина стояла прогревалась, услышал непонятное шипение со стороны турбины. И парение из под колеса. Машину сразу заглушил. Не было времени лезть...
добри день помогите узнать код каробки варятра по вин коду, хачу заменить каробку. WAUJC68E55A119255
Вобщем такие дела-3 дня назад заметил что на моей ауди пропадает динамика при режиме тапка в пол,отпускаю педаль газа и опять нажимаю, начинает ехать как и должна,и так теперь стабильно...