Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Не совсем понял, навтосру продают 2012 годов авдотьи написано якобы 225 кобыл на деле 211 на сайтах характеристик авто не указан мотор 225лс так с какого года он пошел этот новый 3gen...
Подскажите, может кто сталкивался? В районе маслопроводных трубок к вариатору наблюдается небольшая течь масла, 3 раза меняли на сервисе прокдадки. Говорят что микротрещина где то надо...
Прошу сильно не пинать если тема уже обсуждалась. Вопрос : авто 2008 года, как вывести на дисплей уровень заряда аккумулятора? "Васи" у меня нет
A4 B8 Avant 2009. Сегодня жена задела ни в чём неповинную мазду. Результат: чуть помято левое крыло, бампер, и скол на левой фаре. Фары би-ксенон. В связи с этим вопросы к уважаемым...
Обнаружил одну неприятную неприятность (( на точиле... передние крылья не защищены там где арки. В результате там образовались сколы и если запустить скорее всего начнет ржаветь (((....
машина ауди а4 б8 2009 года 1.8 т 160 лс Пришло время замены подшипника правого переднего колеса.Подшипник менял сам.марка подшипника оптимал . Замена прошла быстро только проехав 50...
Итак в связи с тем что прогорела прокладка гбц задумался о полной капиталке движки)ребят поможете?):)
Добрый день, форумчане! Хочу сделать квадро выхлоп на А4 B8 2009 1.8T, а ставить всякие Magnaflow и Rieger банки не хочется. Можно ли добавить правую банку от А4 B8 3,2 или 3,0 TDI? не...
Сегодня полез менять помпу на а4 б8 2008г уход ож 3кг на 100 км..когда как.и на стоячку до минимума.все в крови* Но увидел что течет патрубок номер 10. Я вроди обрадовался но рано......
Господа, сориентируйте пожалуйста по тактике. На машине А4 1.8 170 лс 2013 год по вину 52 пробега cvt: на холодную появляются ошибки по термостату (читал elm и torque, ибо Васю пока...
Подскажите надо ли делать сход-развал на А4 В8? Для установки нужных углов надо иметь тяги. На передке у авдотьи можно регулировать только тягами на рулевой рейке. А вот на задней...
Всем привет! Есть перечень запчастей без номеров, их написали в чеке в сервисе. 1) Передняя крышка цепи ГРМ (нижняя) 2) патрубок наддува интеркулера (пластиковый левый) 3) патрубок...
Привет всем, при проезде полицейского или средней ямки появился писк, при осмотре левой стороны под пружиной подушка резиновая как бы взбухла, может ли в этом дело, может у кого был...
Подскажите влияет неисправная лягушка (датчик тормоза) на работу двигателя и акпп? А4 2.0 TFSI
Привет, братья колцеводы! Нужен ваш совет. Подумываю в следующем году сделать stage3, а моё родное сцепление уже заканчивается, появилась пробуксовка при тапке в пол - обороты растут,...
Добрый день! С началом осени стал включать отопитель. При посадке в салон, со стороны установки котла, появился запах бензина. Под машиной сухо. Ошибок в компе никаких. Владельцы данного...
Кто мыл и чем?и как снять стекло? У кого есть подробная инструкция для чайников?:):):)
Доброго времени суток товарищи!!! :f1:а4 2.0tfsi 211 л.с. передний привод:f1: Проблема в вот в чем: у меня постоянный пропуск зажигания во 2 цилиндре!:dash::dash::dash: При этом свечи...
Здравствуйте, Пересмотрел все темы по данной проблеме, которые нашел в интернете, сделал для себя кое какие выводы, но решения ни в одной теме не нашел. Пытаюсь разобраться....
Всем привет !!! Нужна помощь- щелчки при движении на малой скорости накатом в районе коробки на холостом при добавлении оборотов или включении передачи звук пропадает , также при...