Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго дня, друзья. Соориентируйте, пожалуйста, хочу приобрести ауди а4 Quattro в кузове Б8, 12 год рестайлинговая модель, 211 сил. На просторах интернета много информации о том, что...
Итак начну с того что тема для людей обладающими экстрасенсорными способностями, тк у меня их нет )))) В общем при простое 20мин и более , садимся в авто завидим авто, сразу ставим...
Добрый день, одноклубники! Машинка Audi A4 1.8T Quattro АКПП 2003 г.в.. Последнее время наблюдаю так сказать "ватность" тормозов. Решил поменять жижу, поменяли. После замены жижу начало...
zdravstvujte, proshu proshenija za translit. Takaja problema. Kupil mashinu letom, vsio bylo OK. Poxolodalo do 1-5 gradusov tepla i zametil chto mashina greetsja ochen dolgo i max. do 70...
Добрый день. Владею audi a4 b8 avant 2.0 tdi 2008 года Прошлой зимой начались проблемы с пуском авто в морозы при - 5 завелась с большим трудом, а при - 10 (утром) вообще не...
Всем привет, AUDI A4 B6, 2002гв ! Помогите пожалуйста! Решился поставить назад стеклоподъемники, весь комплект нашел (проводку, моторы, механизмы, карты). Осталось определиться с...
У меня такая проблема: по ходу дела накрылась коробка (включаю скорость, чуть поднимает обороты и не двигается, а когда ставлю паркинг треск несколько секунд стоит) вариатор, Audi a4 b6...
Всем привет кто нибудь меня монохромный дисплей ami, на ёмкостный тачскрин с двд и gps навигацией что то типа вот этого
Подскажите!!! Гнало масло из под клапанной крышки, заменил прокладку, теперь начало давить прям из под пробки!! Откручиваю пробку от туда прям воздух фигачит!! Че делать!!! Сказали что...
Помогите, ломаю голову, ни фига не понятно. Имеем приблуду под штатный телефон на торпеде. Был закуплен переходник под айфон через эбей, но эта хреновина не работает, по блютузу тоже...
Здравствуйте, с наступлением холодов включил печку и дует прохладой, был очень удивлен и начали искать проблемму, после штурма форума и интернета подозрение пало на дополнительную...
Проблема заключается в том что после дождя или мойки плохо переключаются передачи.Туго ходит кулиса.Audi a4 2004г avant
Недавно стал счастливым обладателем А4 2002 года, машинка в отличном состоянии за исключением несчастного мультитроника. Вопрос такой, есть ли обычные АКПП, которые можно поставить без...
Del
Выбираю себе A4 B8 FL уже полтора месяца, нашел подходящие варианты, но приборки на них монохромные, для меня это критичный момент. В случае покупки, планирую сразу же махнуть ее на...
Всем привет, подскажите где копать, масло на крыльях под капотом, не много и похоже на обработку на отечественного автопрома. На обоих крыльях и поднимается снизу, за фарами тоже все...
всем привет! у меня такая ситуация: с утра завожу машину и сразу же загорелась приборка-мало охлаждающей жидкости. долил около литра. проехал 100 км всё было нормально. поехал обратно...
Добрый день может кто сталкивался a4b8 после замены в круг дисков с колодками стали ватные тормоза а сегодня я заметил что стало выдавливать тормозную жидкость из бачка.В чем проблема...
Большая просьба к специалистам сделать диагноз по фотографии. Это корпус раздатки (если названия не путаю) с левой стороны и снизу полностью покрыт маслом. Ближе к КПП слой масла больше,...
Не нашел тему, напишу тут. Если что просьба не закидывать помидорами :) Купил салонный фильтр - 1 987 432 071 менял по инструкции...