Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Ребят, подскажите, кто может в курсе по вопросику: Авто audi a4 b6 AMB 1.8 QT 2002. Стоял однодиновый блок управления климатом. Когда менял магнитолу с 1 дин на 2 -...
Подскажите, пжл, где искать: ни ютуб ни гугель не помогли. Единственное, что нашел - как снять бампер(на ютубе). Похоже, надо будет ролик с ремешком навесных менять. Кто то говорил, что...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой серии ставится маслоотделитель 06H 103 495 ?? с завода на AUDI A4 B8 avant 2009 Года, 1,8 TFSi 120 лошадей, двигатель CDHA, WIN...
Добавляйтесь по номеру 89272678767,вас добавят в чат, будем рады видеть, отвечаю и помогают сразу, очень удобно, ненужно ждать ответа часами.
отвалился шланг номер 35 из его конца торчит медный или бронзовый штуцерок помогите кто нибудь двигатель BFB 1.8t
Добрый день ! В течении полугода разваливается второй радиатор интер куллера . Подскажите кто сталкивался что может быть ? Или возможная не исправность ?
Здраствуйте проблема с бензанасосом, У машины на холодный мотор и в долгой пробке начинается перебой, проходит при нажатии газа но после длительной пробки Машина слабо тянет. Диагностика...
Всем привет! Собираю себе для установки 3G+. У нас в теме дооснащения написано, что придется заменить гейт на 8T0 907 468 AA(AE). У меня есть гейт под оптику на конце буквы AD. Пойдет ли...
Утром по пути на работу застроила и замигал чек, vag выдал пропуске в 1 цилиндре и обрыв цепи по форсунке, поменял катушку стёр ошибку все стало ок, но после прогрева переодически...
привет всем, нужна помощь. машина А4 B6, двиг. 1.8Т., АМВ. проблема такая: наступил мороз, когда утром завожу машину, она заводится и через 5 сек. не держит обороты дрыгается и глохнет,...
Здравствуйте, ситуация следующая. Еду в пробке и замечаю непонятный хруст при повороте руля. Не обратил внимание думал шипы, но потом хруст стал отчётливо слышен со стороны правого...
Ребят, не подскажете VIN клапана для моей A4 B8 2008г. а то выскачила ошибка P0441 и горит чек
Ребят день добрый. Машина audi a4b8 1.8tfsi CDHB 2008г, автомат. Появилась вибрация мотора на холостых (подколбашивает мотор) Комп. диагностика: 0 ошибок по мотору, ошибок вообще...
Всем добрый вечер! Один, мягко говоря нехороший человек, открыл мне пассажирскую дверь больше положенного. Теперь дверь упала прилично вниз (при открывании падает примерно на 1-2 см) и...
Уважаемые, подскажите пожалуйста. подойдёт ли торпеда с A4 2012 года, на A4 2008?
Удалил .
Всем добрый день.Сам я из Казахстана. Машина Ауди а4б8 2008 года,движка 1,8- бензиновая. Сегодня 1 день на форуме, так что не судите строго. Пришли морозы, описываю ситуацию. На холостых...
Вечер добрый, знатоки и любители Ингольштадского автопромма! Любопытство, возможно ли на четвёрку с мотором CCWA 3.0 tdi, полный провод, за место заводского 6-ти ступеньки акпп...
плавает стрелка спидометра. датчик в коробке менял,проблема осталась.моторчик в приборке то же.в чё может быть проблема???? заранее спасибо. PS.нужна панель приборов на а4...
Подскажите, проблема в расходе масла огромном. Это тема перелопачена, но я обратил внимание что весь коллектор впускной в масле, а также с маслоотделителя в турбину стекает также масло,...