Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
на холодную подтекает за двигателем ,обозначил красным, похоже оттуда. подскажите как разобрать
Добрый вечер, Такая проблема, не работает подогрев водительского сиденья и регулировка поясничного подпора. Искал проблему: 1. Прозвонил сиденье - показывает КЗ по контуру - ОК 2....
добрый вечер! Прошу помощи по А4 В8 2,0 ТДИ 2010 г Был удар в праве заднее колесо. Дошел до лонжерона, но не повел. Была согнута тарелка верхней опоры пружины. Сработали два передних...
Подскажите, поделитесь опытом, кто где чиповал. Какие вложения, какие нюансы. Какая прибавка мощности, расхода? Слышал про салон "точка тюнинга", что они до 236 раскачивают, правда или нет?
Добрый день, аудиводы. Сегодня на пробеге 75 тыс у меня перескочила цепь грм. Машина заводится, а значит есть надежда что клапана не загнуло. Само авто а4 б8 оллроад, двигатель там 2.0...
Добрый день, Кто знает как правильно провести кабель из багажника к торпеде? Как правильно добраться центрального тоннеля? Подскажите, кто сталкивался. Спасибо
Удалить
Подскажите пожалуйста расположение проводов по цветам на шлейфе датчика распредвала на a4 b6. У меня черный, зеленый с белой полоской и белый с черн ой полоской
Всем привет=) у меня audi a4 b8, оригин пробег 130тыс только ауди обслуживание, немец, ручка 2.0tdi 143ps, купил месяц назад и вот теперь полная картина расхода, только вернулся из...
Решил поделиться.по неопытности попал на 20к)) Вообщем. Захрустел шрус.слетела резинка)решил я открутить верхние рычаги (а4 б8) И тут случился попадос. Закис этот болт который держит...
Всем привет!Проблема в следующем не фиксируется дальний свет, пока держишь работает отпускаешь выключается дальний, уже и переключатели поменял, ни чего не меняется. Может кто подскажет...
Парни подскажите, в общем ситуация такова, стоит штатный ксенон, но предыдущий владелец отрезал провода от блока розжига. Вопрос такого плана , если у кого схема подключения блока. Блок...
Всем доброго дня. Коснулся вопрос замены блока ABS На A4 1997 года Quattro. Номер блока 8EO614111A. Нигде не могу найти аналог. Подскажите, может кто сталкивался, что можно с ним...
Здравствуйте, история в общем такая. В воскресенье менял пыльник шруса с левой стороны. После замены ничего необычного не заметил, но вчера когда ехал домой обратил внимание что руль...
Добрый день! Имеется такая проблема: периодически загорается, потом, через какое-то время, сам гаснет чек, иногда в месте с ним загорается EPC и вырубает 2 цилиндр (но не всегда), при...
Привет форумчане! меняю форсунки и тнвд у себя, шестерня соответственно снимается и ставится назад при замене, там есть пазики для регулировки, как там что регулировать? можно через васю...
Доброе время суток! Ребят кто знает какие щетки (артикулы) для А4 2001г.(В6) вот с таким поводком, может заменители безкаркасные есть: Заказал вот эти, 3397118933...
Ребята, подскажите или отговорите от такого дооснащения своего авто:) Имеем 2 авто а4 b8. Кроме комплектации некоторыми опциями и года выпуска авто одинаковые (двигатель, АКПП, полный...
Недавно стал владельцем, A4 B6, все болячки по возрасту на лицо, устраняю по поступлению финансов, машина не отжата. Но есть такая проблема, при переключении передач подвисают обороты...
Кто сталкивался?