A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Inkassator

Вибрация двигателя на холостых 1.8tfsi

Вибрация двигателя на холостых 1.8tfsi

Ребят день добрый. Машина audi a4b8 1.8tfsi CDHB 2008г, автомат. Появилась вибрация мотора на холостых (подколбашивает мотор) Комп. диагностика: 0 ошибок по мотору, ошибок вообще...
  2. cook13forever

Проблема решена, просьба удалить.

Проблема решена, просьба удалить.

Всем добрый вечер! Один, мягко говоря нехороший человек, открыл мне пассажирскую дверь больше положенного. Теперь дверь упала прилично вниз (при открывании падает примерно на 1-2 см) и...
  3. Srustm

Торпеда

Торпеда

Уважаемые, подскажите пожалуйста. подойдёт ли торпеда с A4 2012 года, на A4 2008?
  4. Timur20031990

Проблема печки.

Проблема печки.

Всем добрый день.Сам я из Казахстана. Машина Ауди а4б8 2008 года,движка 1,8- бензиновая. Сегодня 1 день на форуме, так что не судите строго. Пришли морозы, описываю ситуацию. На холостых...
  5. Dimysa

Мотор ССWA 3.0 tdi + АКПП ZF8HP90AF

Мотор ССWA 3.0 tdi + АКПП ZF8HP90AF

Вечер добрый, знатоки и любители Ингольштадского автопромма! Любопытство, возможно ли на четвёрку с мотором CCWA 3.0 tdi, полный провод, за место заводского 6-ти ступеньки акпп...
  6. mexannik@150

Плавает стрелка спидометра

Плавает стрелка спидометра

плавает стрелка спидометра. датчик в коробке менял,проблема осталась.моторчик в приборке то же.в чё может быть проблема???? заранее спасибо. PS.нужна панель приборов на а4...
  7. frostos1978

2.0 TFSI впускной коллектор в масле

2.0 TFSI впускной коллектор в масле

Подскажите, проблема в расходе масла огромном. Это тема перелопачена, но я обратил внимание что весь коллектор впускной в масле, а также с маслоотделителя в турбину стекает также масло,...
  8. виктор рай

Докатка

Докатка

доброго дня........ приобрили а4 с германии но нет запаски, открыл место для запаски, а там ещё и аккумулятор стоит... насколько я понимаю места там под полноразмерную запаску нет...
  9. Dmitry Nicolaevih

Audi A4 B8 Рестайлинг Помогите разобраться с типом двигателя!?

Audi A4 B8 Рестайлинг Помогите разобраться с типом двигателя!?

Ни могу понять, по какому принципу устанавливались и различаются двигатели на этой модели. Встречаются 2 разных типа двигателя объёмом 1.8 литра, в чем разница, и на каких моделях какой...
  10. Grander

Не работает омыватель стекла

Не работает омыватель стекла

Нежданно пришла зима и возможно замёрзла вода. Не работает омыватель стекла. А фары омываются исправно! Там разные моторчики? С чего искать причину? Сейчас погода +1 вроде должно...
  11. Oleg713

Пассажирское сиденье с эл. приводом. Как снять если не двигается

Пассажирское сиденье с эл. приводом. Как снять если не двигается

Привет Всем. Месяц назад купил Audi a4 b6 quattro 3.0 Cabrio 2005. Есть несколько недостатков. Поехал к официалам убирать- потратил время и деньги в пустую. Не работало пассажирское...
  12. sibmix

Обороты падают в ноль А4 B5

Обороты падают в ноль А4 B5

HELP...... ADR, 96г. При заводе рывок оборотов до 2000 к и резко падают на ноль.(заглох) для того чтобы прогреть авто, держу газ вручную на 1500к,на прогретой обороты от 1000 до 3000.при...
  13. Boodda

Не работает обдув задних пассажиров

Не работает обдув задних пассажиров

Подскажите, может у кого-то было. Не дует задним пассажирам из центрального подлокотника. Климат трехзонный. ВАСЯ выдает неисправность: Адрес 08: Электроника кондиционера / отопителя...
  14. Mushu

Щелчок (клацанье) в AКПП

Щелчок (клацанье) в AКПП

Здравствуйте уважаемые. Сегодня столкнулся с такой проблемой - хруст в коробке на паркинге при нажатии на педаль тормоза. Получилось после того, как встал на небольшой (буквально 5 см)...
  15. bm08

Вентилятор печки А4 8Е

Вентилятор печки А4 8Е

Хай Бразы! Вентилятор печки перестал включаться при похолодании. Катался с утра и до обеда пока включится. :icon_suicide: Посоветовали вытащить и засунуть назад соответсвующий...
  16. Jevgenijs1989

помогите разобраться с коренными вкладышами

помогите разобраться с коренными вкладышами

Всем привет.Проблема такая.Надо поменять коренные вкладыши.Номер вкладыша знаю 026591C.но не могу пробить какого они ремонта.Может тут есть кто хорошо в этом соображает.
  17. ammahasla

Пластик под капотом

Пластик под капотом

Всем привет, есть кто разбирает A4 в b6 кузове? Нужно крепление аккумулятора и пластик(см.фото). Так же нужна крышка подлокотника(см.фото).
  18. bigboon

Масло в горячей части турбины.

Масло в горячей части турбины.

Добрый день. Подскажите масло в горячей части турбины, расход масла на 300км 250гр. Синий дым идет но не всегда или при долгом простое при прогреве. В динамике ухудшение нет. Что это...
  19. rafa0684

течет антифриз

течет антифриз

на холодную подтекает за двигателем ,обозначил красным, похоже оттуда. подскажите как разобрать

Настройки отображения тем

Загрузка...