Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Ребят день добрый. Машина audi a4b8 1.8tfsi CDHB 2008г, автомат. Появилась вибрация мотора на холостых (подколбашивает мотор) Комп. диагностика: 0 ошибок по мотору, ошибок вообще...
Всем добрый вечер! Один, мягко говоря нехороший человек, открыл мне пассажирскую дверь больше положенного. Теперь дверь упала прилично вниз (при открывании падает примерно на 1-2 см) и...
Уважаемые, подскажите пожалуйста. подойдёт ли торпеда с A4 2012 года, на A4 2008?
Удалил .
Всем добрый день.Сам я из Казахстана. Машина Ауди а4б8 2008 года,движка 1,8- бензиновая. Сегодня 1 день на форуме, так что не судите строго. Пришли морозы, описываю ситуацию. На холостых...
Вечер добрый, знатоки и любители Ингольштадского автопромма! Любопытство, возможно ли на четвёрку с мотором CCWA 3.0 tdi, полный провод, за место заводского 6-ти ступеньки акпп...
плавает стрелка спидометра. датчик в коробке менял,проблема осталась.моторчик в приборке то же.в чё может быть проблема???? заранее спасибо. PS.нужна панель приборов на а4...
Подскажите, проблема в расходе масла огромном. Это тема перелопачена, но я обратил внимание что весь коллектор впускной в масле, а также с маслоотделителя в турбину стекает также масло,...
доброго дня........ приобрили а4 с германии но нет запаски, открыл место для запаски, а там ещё и аккумулятор стоит... насколько я понимаю места там под полноразмерную запаску нет...
Ни могу понять, по какому принципу устанавливались и различаются двигатели на этой модели. Встречаются 2 разных типа двигателя объёмом 1.8 литра, в чем разница, и на каких моделях какой...
Нежданно пришла зима и возможно замёрзла вода. Не работает омыватель стекла. А фары омываются исправно! Там разные моторчики? С чего искать причину? Сейчас погода +1 вроде должно...
Привет Всем. Месяц назад купил Audi a4 b6 quattro 3.0 Cabrio 2005. Есть несколько недостатков. Поехал к официалам убирать- потратил время и деньги в пустую. Не работало пассажирское...
HELP...... ADR, 96г. При заводе рывок оборотов до 2000 к и резко падают на ноль.(заглох) для того чтобы прогреть авто, держу газ вручную на 1500к,на прогретой обороты от 1000 до 3000.при...
Подскажите, может у кого-то было. Не дует задним пассажирам из центрального подлокотника. Климат трехзонный. ВАСЯ выдает неисправность: Адрес 08: Электроника кондиционера / отопителя...
Здравствуйте уважаемые. Сегодня столкнулся с такой проблемой - хруст в коробке на паркинге при нажатии на педаль тормоза. Получилось после того, как встал на небольшой (буквально 5 см)...
Хай Бразы! Вентилятор печки перестал включаться при похолодании. Катался с утра и до обеда пока включится. :icon_suicide: Посоветовали вытащить и засунуть назад соответсвующий...
Всем привет.Проблема такая.Надо поменять коренные вкладыши.Номер вкладыша знаю 026591C.но не могу пробить какого они ремонта.Может тут есть кто хорошо в этом соображает.
Всем привет, есть кто разбирает A4 в b6 кузове? Нужно крепление аккумулятора и пластик(см.фото). Так же нужна крышка подлокотника(см.фото).
Добрый день. Подскажите масло в горячей части турбины, расход масла на 300км 250гр. Синий дым идет но не всегда или при долгом простое при прогреве. В динамике ухудшение нет. Что это...
на холодную подтекает за двигателем ,обозначил красным, похоже оттуда. подскажите как разобрать