Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте! Audi A4 B8 Allroad 2010, 2 литра TFSI, пробег по спидометру 75 тыс. ГРМ поменян. Прошу помощи, может кто сталкивался. Что может быть за звук? Маховик? Ссылка:
Всем привет. Машинка дизель 1,9 История следующая: Пришло время менять грм. На сервисе поменяли грм, помпу (на ремне грм сидит), термостат заодно так как рядом с помпой, прочистили...
Всем привет! У меня ауди а4 2010 года. Глючит вентилятор печки салона- то работает, то не работает. В основном так- утром работает всегда, а после того как машина постоит немного, то...
подскажите как заменить форточку, кто знает и что требуется, либо инструкцию.
У меня на рычажке дворников нет кнопок управления бортовым компом... соответственно, FIS показывает только температуру и пробег на остатке топлива. Если с помошью VAG-COM сказать ей, что...
Ребята, нужна консультация. Имеется A4 B8 в кузове универсал. Случилась неприятоность, в багажнике разбилась банка с томатным соком. Естественно растеклась. Все, что можно собрал...
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, такая беда произошла сутра начил запускать двигатель он с первого раза не запустился. А на второй раз был какой-то хлапок в глушитель. И потом он...
Всем здрасте, забрал я у знакомого ауди а4 1.9 тди.1998г машина пришла ему по обмену и сказать о ней он не чего не мог.Да как бы и я много сказать тоже не могу, мотор заводится,...
Всем привет! Ребят, подскажите, кто может в курсе по вопросику: Авто audi a4 b6 AMB 1.8 QT 2002. Стоял однодиновый блок управления климатом. Когда менял магнитолу с 1 дин на 2 -...
Подскажите, пжл, где искать: ни ютуб ни гугель не помогли. Единственное, что нашел - как снять бампер(на ютубе). Похоже, надо будет ролик с ремешком навесных менять. Кто то говорил, что...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой серии ставится маслоотделитель 06H 103 495 ?? с завода на AUDI A4 B8 avant 2009 Года, 1,8 TFSi 120 лошадей, двигатель CDHA, WIN...
Добавляйтесь по номеру 89272678767,вас добавят в чат, будем рады видеть, отвечаю и помогают сразу, очень удобно, ненужно ждать ответа часами.
отвалился шланг номер 35 из его конца торчит медный или бронзовый штуцерок помогите кто нибудь двигатель BFB 1.8t
Добрый день ! В течении полугода разваливается второй радиатор интер куллера . Подскажите кто сталкивался что может быть ? Или возможная не исправность ?
Здраствуйте проблема с бензанасосом, У машины на холодный мотор и в долгой пробке начинается перебой, проходит при нажатии газа но после длительной пробки Машина слабо тянет. Диагностика...
Всем привет! Собираю себе для установки 3G+. У нас в теме дооснащения написано, что придется заменить гейт на 8T0 907 468 AA(AE). У меня есть гейт под оптику на конце буквы AD. Пойдет ли...
Утром по пути на работу застроила и замигал чек, vag выдал пропуске в 1 цилиндре и обрыв цепи по форсунке, поменял катушку стёр ошибку все стало ок, но после прогрева переодически...
привет всем, нужна помощь. машина А4 B6, двиг. 1.8Т., АМВ. проблема такая: наступил мороз, когда утром завожу машину, она заводится и через 5 сек. не держит обороты дрыгается и глохнет,...
Здравствуйте, ситуация следующая. Еду в пробке и замечаю непонятный хруст при повороте руля. Не обратил внимание думал шипы, но потом хруст стал отчётливо слышен со стороны правого...
Ребят, не подскажете VIN клапана для моей A4 B8 2008г. а то выскачила ошибка P0441 и горит чек