A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. PRESEDENT

Стук под капотом, смотреть видео

Стук под капотом, смотреть видео

Здравствуйте! Audi A4 B8 Allroad 2010, 2 литра TFSI, пробег по спидометру 75 тыс. ГРМ поменян. Прошу помощи, может кто сталкивался. Что может быть за звук? Маховик? Ссылка:
  2. AlexMone

Проблемы с охлаждайкой после ремонта

Проблемы с охлаждайкой после ремонта

Всем привет. Машинка дизель 1,9 История следующая: Пришло время менять грм. На сервисе поменяли грм, помпу (на ремне грм сидит), термостат заодно так как рядом с помпой, прочистили...
  3. Генрихх

Глючит вентилятор печки салона

Глючит вентилятор печки салона

Всем привет! У меня ауди а4 2010 года. Глючит вентилятор печки салона- то работает, то не работает. В основном так- утром работает всегда, а после того как машина постоит немного, то...
  4. duha4691

Замена форточки А4В8

Замена форточки А4В8

подскажите как заменить форточку, кто знает и что требуется, либо инструкцию.
  5. Basil

Штатный компьютер в А4

Штатный компьютер в А4

У меня на рычажке дворников нет кнопок управления бортовым компом... соответственно, FIS показывает только температуру и пробег на остатке топлива. Если с помошью VAG-COM сказать ей, что...
  6. Paho

Как снять ящик с инструментами в универсале?

Как снять ящик с инструментами в универсале?

Ребята, нужна консультация. Имеется A4 B8 в кузове универсал. Случилась неприятоность, в багажнике разбилась банка с томатным соком. Естественно растеклась. Все, что можно собрал...
  7. Иван А4 Б5 97год

Не запустился двигатель

Не запустился двигатель

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, такая беда произошла сутра начил запускать двигатель он с первого раза не запустился. А на второй раз был какой-то хлапок в глушитель. И потом он...
  8. devilblagk

Проблемы по электрике...

Проблемы по электрике...

Всем здрасте, забрал я у знакомого ауди а4 1.9 тди.1998г машина пришла ему по обмену и сказать о ней он не чего не мог.Да как бы и я много сказать тоже не могу, мотор заводится,...
  9. VinZ

не работает обогрев заднего стекла

не работает обогрев заднего стекла

Всем привет! Ребят, подскажите, кто может в курсе по вопросику: Авто audi a4 b6 AMB 1.8 QT 2002. Стоял однодиновый блок управления климатом. Когда менял магнитолу с 1 дин на 2 -...
  10. Azat

Как выдвинуть морду в сервисное положение?

Как выдвинуть морду в сервисное положение?

Подскажите, пжл, где искать: ни ютуб ни гугель не помогли. Единственное, что нашел - как снять бампер(на ютубе). Похоже, надо будет ролик с ремешком навесных менять. Кто то говорил, что...
  11. DenisCh

маслоотделитель 06H103495 ?? или опрессовка...

маслоотделитель 06H103495 ?? или опрессовка...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой серии ставится маслоотделитель 06H 103 495 ?? с завода на AUDI A4 B8 avant 2009 Года, 1,8 TFSi 120 лошадей, двигатель CDHA, WIN...
  12. Lexx063

Создали группу в Viber помощь online

Создали группу в Viber помощь online

Добавляйтесь по номеру 89272678767,вас добавят в чат, будем рады видеть, отвечаю и помогают сразу, очень удобно, ненужно ждать ответа часами.
  13. Константин yo

куда должен идти шланжик 1.8t BFB

куда должен идти шланжик 1.8t BFB

отвалился шланг номер 35 из его конца торчит медный или бронзовый штуцерок помогите кто нибудь двигатель BFB 1.8t
  14. Lav-master

Радиатор интер куллера разваливается.

Радиатор интер куллера разваливается.

Добрый день ! В течении полугода разваливается второй радиатор интер куллера . Подскажите кто сталкивался что может быть ? Или возможная не исправность ?
  15. Rufat735

2008 2.0 TFSI quattro

2008 2.0 TFSI quattro

Здраствуйте проблема с бензанасосом, У машины на холодный мотор и в долгой пробке начинается перебой, проходит при нажатии газа но после длительной пробки Машина слабо тянет. Диагностика...
  16. Nik?nonik

Gateway для MMI 3G Plus. Проконсультируйте, кто в курсе.

Gateway для MMI 3G Plus. Проконсультируйте, кто в курсе.

Всем привет! Собираю себе для установки 3G+. У нас в теме дооснащения написано, что придется заменить гейт на 8T0 907 468 AA(AE). У меня есть гейт под оптику на конце буквы AD. Пойдет ли...
  17. Omein

Троит a4 b6

Троит a4 b6

Утром по пути на работу застроила и замигал чек, vag выдал пропуске в 1 цилиндре и обрыв цепи по форсунке, поменял катушку стёр ошибку все стало ок, но после прогрева переодически...
  18. besotu

механизм газораспределения

механизм газораспределения

привет всем, нужна помощь. машина А4 B6, двиг. 1.8Т., АМВ. проблема такая: наступил мороз, когда утром завожу машину, она заводится и через 5 сек. не держит обороты дрыгается и глохнет,...
  19. YaroslavA4

Подшипник?

Подшипник?

Здравствуйте, ситуация следующая. Еду в пробке и замечаю непонятный хруст при повороте руля. Не обратил внимание думал шипы, но потом хруст стал отчётливо слышен со стороны правого...
  20. Denvis

клапан адсорбера 1.8 CABA

клапан адсорбера 1.8 CABA

Ребят, не подскажете VIN клапана для моей A4 B8 2008г. а то выскачила ошибка P0441 и горит чек

Настройки отображения тем

Загрузка...