Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет. Машина А4 б8 2.0 211 кватро S tronic. Помогите пожалуйста. На оборотах 900 вне зависимости от режима коробки идет вибрация. Отдает на педали и слышен гул в задней части авто.
Машина a4 b8 дорестайл. По каталогу мне подхлодит этот номер VAG 8K0807105GRU, цена на экзисте почти 32т.р. Также там предлогаются заменители от 2 до 8т.р. но на сервисе мне сказали что...
А4 В8 2012г пробег 75т.км 1.8 170сил вариатор ребята подскажите приехал как то на заправку было холодно -30 заглушил заправился заводить а она мне "дефект рулевого управления...
Кто нибудь занимался заменой фар,в свете обстоятельств пришлось взять фары с рестайлинга( ксенонавая лента) для Audi A4 b8 2009 года, может была такая тема или кто делал, фишки там...
Друзья, посоветуйте куда копать...На улице впервые за сезон (-15).Накануне заменил антифриз, т.к в прошлом холодном сезоне при температуре (-30) (было единственный раз) в расширительном...
День добрый. Вылез чек. Диагностика выдала ошибки Р000A и Р0011. Подскажите возможные варианты решения вопросов связанных с данными ошибками? А4В8 2008г. 1.8TFSI
Понять не могу что за два патрубка алюминиевых , сегодня обнаружил подтёк ))) акпп ? Или антифриз ?
Форумчане всем привет. Приключилась история хочу поделится. Предисловие. Эта история о том как заменили натяжитель цепи и саму цепь в автосервисе «Ваг Доктор» на Буракова 14 , о том...
Делаю все как показано в мультике откручиваю крышку расширителя, снимаю кожух снизу, надеваю трубку и открываю крантик, но ничего оттуда не льется. Что я забыл сделать?
Добрый день, форумчане! три дня назад припарковал свою а4 на небольшом уклоне мордой вверх, вчера попытался завести, но безуспешно. стал осматривать топливные трубки и обнаружил, что...
Добрый день. Всех с только что наступившим 2016! Хотел проконсультироваться у знатоков и опытных владельцев S-Tronic. Сколь нормальным является то, что в мороз 10-15 ниже ноля,...
Ребят, кто подскажет, поможет ли побороть жор заливка оригинального масла, лью мобил 1 3000 ? Ауди а4 2005г мотор 2.0
здравствуйте дорогие друзья,пошел свист под капотом,на холодную нет,а вот прогреется и начинается соловьиный звон,и еще пробку заливную на заведеном присасывает сильно это хоть нормально?
Всем Здравствуйте! Вылезла такая проблема , пока только можно сказать проблемка, вставляю ключ в зажигание и слышу щелчок и всё! и так несколько раз, до тех пор пока не заведется. Вроде...
Здравствуйте! Есть посторонний звук на не прогретый ДВС. Что зимой, что летом. После 3-4 минут начинает работать нормально. Проявляется только на полностью остывший ДВС, поэтому когда...
Доброго всем времени суток, в общем после промывки форсунок, снова загорелся чек, по диагностика выдала ошибки p050700 и p218700. По всему впуску после дмрв пробрызгал очистителем...
Так и не получается решить проблему с холодным пуском. Началось все еще при +10, сейчас на улице -7, но разницы особой нет. При холодном пуске обороты сразу падают приблизительно на 840...
Друзья, привет! Машинка Audi A4 B6 2002 AMB 1.8 QT. Коротко о проблеме и сути вопроса.. Машина стояла на улице в мороз где-то неделю. Сегодня прогрел ее где-то минут 20, сел -...
Машина - Audi a4 b6 1.8t quattro американка. Помогите определить, почему не работает стрелка уровня топлива, она всегда на максимуме, причем панель приборов пишет на сколько осталось...
Что случилось и ума не приложу, откуда стал браться расход топлива как у бензинки. Прошлой зимой в морозы -5..-10 расход по городу был около 8л по бортовому. Но начиная с августа месяца...