A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. woter86

Вариатор в сильный мороз

Вариатор в сильный мороз

Добрый день, уважаемые форумчане! Поиск, естественно, не дал результатов. Поэтому вот моя история (извините, если кривые руки и просто не нашел): На днях в Москве был сильный мороз...
  2. zzzssseee

Помогите стук в районе ТНВД

Помогите стук в районе ТНВД

появился стук в районе тнвд,сам тнвд в порядке (проверял толкатель, кстати ТНВД от APR) причем этот стук появляется только когда машина прогреется и не пропадает,на холодную с утра не...
  3. Yaros

Ключи к машине

Ключи к машине

Кто знает? Если родные ключи имеют номер 8E0837220E Можно ли купить радиоключ заготовку с другой буквой на конце?
  4. Рус_тик

Хочу установить полный привод.

Хочу установить полный привод.

Можете помоч?!!! Хочу на свой передне приводный АУДИ А4 В8 18 TFSI 120 (+ чии тюнинг итого 170 примерно) 2008 года установить полный привод?!!
  5. pazitiv

Отличие моторов 1.8 160л.с от рестайла 1.8 170л.с

Отличие моторов 1.8 160л.с от рестайла 1.8 170л.с

Всем привет! До рестайла мотор имеет крутящий в 250 N·m и мощность 160 л.с После рестайла мотор имеет крутящий в 320 N·m и мощность 170 л.с Расход топлива до рестайла 9.9 л на 100 км по...
  6. trustME

А4 вариатор/пробег

А4 вариатор/пробег

Если несложно, напишите пробеги на ваших а4 с вариатором и были ли к настоящему времени проблемы с ним/замена, Заранее благодарен
  7. Серега31_1

Комплект цепи BGA кто ставил???

Комплект цепи BGA кто ставил???

Всем привет, 1,8 160 сил, скоро время менять цепь ГРМ, в магазине предложили полный комплект, фирма BGA, артикул TC0150FK, кто ставил или знает как качество и что это за производитель и...
  8. Evg

Поделитесь информацией как снять деталь 8K0 867 768 B4PK

Поделитесь информацией как снять деталь 8K0 867 768 B4PK

У кого есть возможность,поделитесь информацией как снять деталь под номером 31(облицовка стойки С) Фото
  9. аndreo

Сколько греется мотор 1,8 ТФСИ???

Сколько греется мотор 1,8 ТФСИ???

Заметил, что долго греется мотор. Вчера завел, (на улице -12), машина молотила минут 12, стрелка так и не поднялось выше 50 гр. отогнал на сервис, там сказали типа все гуд. Климат...
  10. Stanislav108

У водителя под левой ногой очень тепло.

У водителя под левой ногой очень тепло.

Доброго времени суток форумчане! Буквально сегодня после 100км на скорости 160-180 стало очень тепло под левой подошвой, нога была на опоре(возле сцепления), машину не ведёт, шума нет,...
  11. dr_pavlic

Замена генератора Valeo на Bosch (и наоборот)

Замена генератора Valeo на Bosch (и наоборот)

Вопрос вот такой возник. По вину определил что идет опция: 8GU Генератор 140A Сам видел, что VALEO Вывод — Valeo 140A Смотрю elcats — показывает с такими показателями...
  12. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

Инспекция с гарантией мобильности?

Инспекция с гарантией мобильности?

Кто нибудь может объяснить, что скрывается за пунктом "Инспекция с гарантией мобильности" в наряд заказе. Дело в том, что на ТО 65000 был пункт "сервис по замене масла", на на ТО 80000...
  13. Nikolya747

Писк из панели приборов!

Писк из панели приборов!

Здравствуйте,Прошу помощи. Из панели приборов издаётся какой то писк, но это не зуммер, так как старый не работал, я его заменил. он полностью функционирует, но звук не исчез. что там...
  14. reds38

Замена датчика АБС

Замена датчика АБС

Добрый день. Крякнул передний правый датчик АБС. Сняв старый обнаруживаю бошевский код который по заменителям совпадает с WHT 003 856 (я так понимаю датчик от А3) Разница в цене с...
  15. Semiwise

Проверка/замена термостата 1.8 tfsi

Проверка/замена термостата 1.8 tfsi

Доброго времени. Машина 2010г. европейская. Была течь антифриза по корпусу помпы из-под крышки термостата. Сервисмены решили что это термостат каким-то образом крышку выдавил,...
  16. mixa911_89rus

Не работает дисплей и муз система

Не работает дисплей и муз система

Добрый вечер сегодня когда прикуривал от аккумулятора очень спешил перепутал + с - за искрило когда заводил выключил зажигание и подключил правильно, но перестал работать дисплей и муз...
  17. Iliagou

Масляный фильтр, тип.

Масляный фильтр, тип.

Друзья, помогите новичку) Решил сам поменять масло, так как процедура не сложная. Скажите, экзист выдает 3 вида масляных фильтров. Как правильно выбрать?Спасибо!) вот вин. По моему,...
  18. DavidG

Помогите понять по ошибкам

Помогите понять по ошибкам

Помогите пожалуйста расшифровать ошибки! Добрый человек помог их обнаружить, а я о них даже и не подозревал т.к. все работает штатно, только накрылся кейлес в одной из дверей) Поиск...
  19. Рома Слюсарев

Плохо заводится 1.9 TDI

Плохо заводится 1.9 TDI

Добрый день! Заменил распредвал с гидрокомпенсаторами, стала плохо заводится на холодную, появилась отсечка на 3200 об/мин. Метки выставлены. На холостых резко даешь газу до отсечки,...

Настройки отображения тем

Загрузка...