Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскажите пожалуйста кто использует присадку для топлива артикул 5148 .У меня стоит сажевый фильтр и расстояния движения не большие в основном по городу сажевик не прогревается...
.........,
После проверки Васей вылезла ошибка я так подозреваю это после установки MMI 3g plus. кто знает в чем проблема подскажите пожалуйста.
проблема состоит в том что при покупки не обратил внимание на трубки охлаждения масла вариатора там колхозили и натянули шланг высокого давления. после года использования у меня вылетела...
Помогите разобраться,не греется или долго греться,на ходу до 90 не реально,что может быть термос или может датчики.
Здравствуйте! На вариаторе при включении R происходит довольно таки ощутимый толчок. Происходит это на месте, но со второго раза. Первый раз включается плавно без рывков, а если включить...
Друзья, столкнулся с такой проблемой - после завода автомобиля фары загораются, но через минуту перестает гореть лампа в павой фаре (ошибка ессно выскакивает). Что это? Перегорела лампа?...
Всем доброго времени суток. Вопрос следующего характера. Так случилось что лопнуло заднее стекло в "хлопушке" , следовательно, вопрос о замене стал актуальным. Стал бороздить рынок в...
Подгнили выводы, из-за чего часть лампочек перестала работать. Это секция задних фонарей на крышке багажника. Есть ли какое нибудь решение проблемы? Деталь эта отдельно не идет, как я...
С утра проверял маслице и заметил вот такую фигню, бензин на датчике давления ТНВД… прогревается и все сухо(видимо испоряется) может кто знает как устранить неполадку или есть у кого...
Проблема появлялась, как я понял, постепенно. Сначала начал замечать, то машина самопроизвольно подтормаживает: как будто на тормоз слегка нажал и отпустил сразу. Потом в течение дня по...
Здравствуйте. Можно ли фонари LED с аванта б8 установить на седан б8? С виду вроде как одинаковые. Может кто сталкивался? Спасибо
2005 год американка. Проблема заключается в том, что с ключа открывается только водительская дверь. Остальные двери даже не щёлкают. Изнутри за ручку двери открываются нормально. То, что...
Всем доброго дня!Загорелась ЕСП на табло,машина не едет газ давлю тупит как будто на тормозе,потом срывается и прет нормально.и еще заморгал глазок на селекторе переключения передач...
Подскажите пожалуйста замену подушкам двигателя 8R0198381C? Не могу найти Lemforder. Спасибо.
приветствую формучане,кто-нить менял свечи накаливания?есть у кого фотоотчет?
форумчане подскажите пожалуста vin wauzzz8k6da004638 2012г 211лс какая там цепь новая или старая??? диагностика показала регулятор фаз разница между факт и ном уг = 0, положение...
Добрый день. Помогите советом. Не заводится машина. Диагностика выдала ошибку p0016. Год выпуска 2009, пробег 125 тыс. История поломки: Вылез чек, затроила и задергалась, погнали на...
Всем здароф! Ребят подскажите имеется на разборе А5 рестайл кабриолет англичанка 3.0 диз. Станут ли мне ее две последние банки на мою B8 дорест? По каталогу у А5-овских банок артикул...
Audi A4 B8 2011 год выпуска. Всем здрям) Пишу сюда, тк уже совсем не понимаю, что происходит с машиной. В общем началось все 1.5 года назад.. Машина на прогретую бывало не заводилась, но...