Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
2005 год американка. Проблема заключается в том, что с ключа открывается только водительская дверь. Остальные двери даже не щёлкают. Изнутри за ручку двери открываются нормально. То, что...
Всем доброго дня!Загорелась ЕСП на табло,машина не едет газ давлю тупит как будто на тормозе,потом срывается и прет нормально.и еще заморгал глазок на селекторе переключения передач...
Подскажите пожалуйста замену подушкам двигателя 8R0198381C? Не могу найти Lemforder. Спасибо.
приветствую формучане,кто-нить менял свечи накаливания?есть у кого фотоотчет?
форумчане подскажите пожалуста vin wauzzz8k6da004638 2012г 211лс какая там цепь новая или старая??? диагностика показала регулятор фаз разница между факт и ном уг = 0, положение...
Добрый день. Помогите советом. Не заводится машина. Диагностика выдала ошибку p0016. Год выпуска 2009, пробег 125 тыс. История поломки: Вылез чек, затроила и задергалась, погнали на...
Всем здароф! Ребят подскажите имеется на разборе А5 рестайл кабриолет англичанка 3.0 диз. Станут ли мне ее две последние банки на мою B8 дорест? По каталогу у А5-овских банок артикул...
Audi A4 B8 2011 год выпуска. Всем здрям) Пишу сюда, тк уже совсем не понимаю, что происходит с машиной. В общем началось все 1.5 года назад.. Машина на прогретую бывало не заводилась, но...
Добрый день всем. Проблема в блоке управления вариатором, авто 2001г двигатель бенз 2.0 Alt стоял блок вариатора 01J 927 156CH он умер купил блок с бензина 2.4 блок 01J 927 156CJ...
Добрый день. Совсем недавно приобрел Audi A4 1.8 TFSI 2008г. Надо сказать, что был опыт владения новой А6 (2014г), и есть с чем сравнивать. Но сравнивать могу только хорошие стороны, так...
Господа, заранее извиняюсь за глупый вопрос) небольшая предыстория: на авто друга octavia a5 1.4 tsi 122 л.с. загорелся чек, ошибка "р2188" (богатая смесь на холостом ходу), решил...
Всем привет. Что-то я запутался с правильной натяжкой ремня ГРМ. Надоело тарахтение спереди авто. Решил глянуть на ремень ГРМ и все что с ним связано (ему около 60 тык). Снял крышку....
Ребят, произошла у меня такая беда, попал в дтп. На светофоре поворачивающий мужик вылетел... Он виноват. Дтп вроде не сильное, но очень неприятное. Где можно восстановить фару, вроде...
Кто в курсе подскажите,это последняя версия коробки Фото
Всем доброго времени суток. Подскажите знающие люди, заменить лампочку левого поворотника в передней фаре можно лишь путем снятия бампера? Уж больно круто отдавать 2500 за замену...
вчера вечером все работало а сегодня с утра я завёл машину хотел накатить музыки, но саб не работает подключил васю и стал проверять динамики в итоге не работает правый задний динамик и...
Супруга словила сегодня камень на федералке, как итог скол с 5 рублевую монету и пошли усы, пока не разрослись сильно. Из-за франшизы по каске будем менять сами. Вопрос: стОит ли брать...
Добрый день. Был куплен автомобиль Audi a4 b8 2008года выпуска с двигателем 2.0 tdi caga. Поездил на ней не много, когда купил пробег был 156500, на данный момент 158500. Вот...
Необходимо заменить трубку удаления воздуха из картера на ALT овском моторе. Как это делается подкажите кто сталкивался. Может литература есть какая по замене в общем нужна любая информация
Добрый вечер, люди добрый!!! Что может быть? Предыстория: устанавливал блок управления камерами и..... не отключил аккум.(((( Все подсоединил, включаю зажигание...., а машинка не...