A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. CEMENTOGRUZ

Не едет машина...

Не едет машина...

Всем привет.Подскажите, что случилось.Машина перестала разгонятся.В городе на 1-2-3,местами 4 передача ещё кое как улаживаюсь в трафик, но на трассе-полная жопа.До 2000 об/мин ещё кое...
  2. ADJI

А4 В6, проблема с Ц.З., с нажатием кнопки ключа открывает замок и сама сразу же закрывает.

А4 В6, проблема с Ц.З., с нажатием кнопки ключа открывает замок и сама сразу же закрывает.

Ауди А4 В6, проблема с Ц.З. с кнопки ключа открывает замок и сама сразу же закрывает. Если два раза резко нажать открывается и можно попасть в авто, и как только включаешь зажигание,...
  3. vlad.os

Сломался переключатель света фар

Сломался переключатель света фар

Доброго времени суток. Возможно ли купить шток пластмассовый в котором сломалось крепление? Если да, то поделитесь номером штока
  4. sasha255

Аварийный режим АКПП

Аварийный режим АКПП

Соклубники нужна помощь… Машинка Audi a4 b6 2004г 1.9tdi (130) при покупке немного лоханлись и купили с моргающей панелью (моргают номера передач ) как потом выяснилось что коробка...
  5. ПавелКалининград

Ауди а4 б6 2.5 тди не работает вентилятор кондиционера

Ауди а4 б6 2.5 тди не работает вентилятор кондиционера

Добрый день. Нужна помощь. Не включается вентилятор кондиционера при тесте исполнителей. Если подать напряжение на прямую вентилятор крутится. Реле 219 рабочее. Предохранитель под рулём...
  6. Ищущий

Помогите с запчастями для большого ТО

Помогите с запчастями для большого ТО

Добрый день, подскажите номера запчастей оригинальных для ТО Вин WAUZZZ8K3FA021304 В каталогах не бьется, сам не могу понять, что покупать. Подскажите номерки на масла в двигатель и...
  7. sanya-1

Дополнительный стоп-сигнал на AVANT B6 и B7

Дополнительный стоп-сигнал на AVANT B6 и B7

Друзья, может кому известно, чем отличаются задний дополнительный стоп-сигнал от AVANT B6 № 8E9945097 от AVANT B7 № 8E9945097B. На картинках гугла они вроде как одинаковые. Цена у них...
  8. denikin84

Датчик угла поворота.

Датчик угла поворота.

Всем привет форумчане!!! Подскажите пожалуйста где находится датчик угла поворота? Завожу машину esp и abs не горит, только поворачиваю в право больше чем на один оборот загорается. Мне...
  9. Антонworkshop

Обслуживание торсена

Обслуживание торсена

Привет ! А4 В6 ВЕХ 1.8t МКПП 6 ступка. Потёк сальник торсена, в связи с этим есть несколько вопросов: 1.какое масло туда лить 75w90 gl-4или 75w140 gl-5? 2.болты крышки торсена затягивают...
  10. U2959

Оборвался в фишке контакт

Оборвался в фишке контакт

Ауди а4 б6 2002г контакт оборвался в фишке давления масла в картере.Подскажите номер фишки и если ели есть с проводавми
  11. FasV

Нужна помощь - Ошибка P0299, машина глохнет.

Нужна помощь - Ошибка P0299, машина глохнет.

Доброго времени суток. Нужна Ваша помощь, машина А4 b6 движок amb. Менял масло АКПП, от дома до сервиса 20 км, добрался без приключений, на следующий день проехал пару км и увидел с...
  12. Proc_

Горит желтая масленка и sensor

Горит желтая масленка и sensor

Собственно загорелась масленка и надпись сенсор, ехал по межгороду, сначала напугало все это, потом в срочном режиме прогуглил эту тему и пришел к выводу, что скорее всего надо менять...
  13. Сергей131095

Cамостоятельно работает аварийка

Cамостоятельно работает аварийка

Ребята Help!!!На моей Ауди а4 2001 года самостоятельно работает аварийка. После запуска двигателя работать они не перестали. Кнопка в салоне тоже моргает и на нажатие не реагирует....
  14. Сукгей

выхлопная система

выхлопная система

Сколько стоит датчиков лямда в ауди а4 2003г BFB 163лс
  15. AVpalych

Дроcсельная заслонка

Дроcсельная заслонка

Ребят привет, кто может помочь? Нужна схема Дроссельной Заслонки Audi A4 B6 Bosch 0 280 750 009? она же Vag 06b 133 062 M? И ещё хотелось бы узнать зазор между пятаком и зеркалом...
  16. WolFCrueL

Щелкает втягивающее реле. Стартер не крутит.

Щелкает втягивающее реле. Стартер не крутит.

Поискал поиском, но ничего не нашел толком. В общем приехал на работу, все хорошо. Вечером сел, ключ повернул, приборка загорелась, все ок, но при попытке запуска двигателя щелкает один...
  17. Андрей Горошек

Глохнет на ходу

Глохнет на ходу

Всем добрый день,автомобиль Ауди А4 B6 2002 года,двигатель 2.0 Alt,коробка автомат- вариатор) Может кто сталкивался или сможет подсказать где искать причину проблемы,машина глохнет на...
  18. Акиф

термостат или что ?

термостат или что ?

добрый день.такая проблема,машина долго греется .думаю термостат открыто постоянно, гонит по большому кругу .хочу узнать прежде чем купить тер. не может из за датч.или мож какие то...
  19. AVpalych

Не могу побороть заслонку климата

Не могу побороть заслонку климата

Началось всё, что при включении кондёра дуло горячим на пассажира. Прочитал ошибки была одна по G 221. Решил разобрать и промыть как делают большинство. Снял для профилактики все блоки с...

Настройки отображения тем

Загрузка...