Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день, вчера заменил передние/задние колодки + 2 тросика ручника (разъемы колодок вставил хорошо). Передние колодки были изношены почти до металла, прошлый хозяин повставлял...
Вытекла правая гидроопора,подскажите что из неоригинала более-менее приличное?
нужна помощь знающих, прикупил подсветку с логотипом ауди в карты дверей. Разобрал водительскую дверь, в самом карте прорезал под плафон отверстие, все вставил, а вот куда подключиться...
Всем Привет. Проблема такая на холостом ходу мотор не ровно работает, и она как будто не едет, все это еще в кучу к плохому запуску утром. После тщательного осмотра автомобиля...
Audi A4 B8 2008 г.в. Двигатель 2.0 TDI CAGA вариатор 143 силы. Владею автомобилем 3 года. Примерно около года назад (плюс минус) начал замечать какой-то шорох в работе двигателя на...
Все добрый день. Какие то серьезные проблемы с keyless у этой машины. Началось с того, что после дождя переставала открываться-закрываться машина с прикосновения к ручке. Когда началась...
Всем привет! Вторую зиму мерзну по утрам в машине. Под капотом установлен автономный отопитель, но он не запускает. Ставил таймер на запуск, включается продув воздуха и прокачка...
подскажите куда копать???? такая беда при движении появляются провалы!!! бавает глохнет и в движении и просто на паркинге!!! катушки новые, свечи новые оригинал!!!!:confused:
Подскажите пожалуйста кто использует присадку для топлива артикул 5148 .У меня стоит сажевый фильтр и расстояния движения не большие в основном по городу сажевик не прогревается...
.........,
После проверки Васей вылезла ошибка я так подозреваю это после установки MMI 3g plus. кто знает в чем проблема подскажите пожалуйста.
проблема состоит в том что при покупки не обратил внимание на трубки охлаждения масла вариатора там колхозили и натянули шланг высокого давления. после года использования у меня вылетела...
Помогите разобраться,не греется или долго греться,на ходу до 90 не реально,что может быть термос или может датчики.
Здравствуйте! На вариаторе при включении R происходит довольно таки ощутимый толчок. Происходит это на месте, но со второго раза. Первый раз включается плавно без рывков, а если включить...
Друзья, столкнулся с такой проблемой - после завода автомобиля фары загораются, но через минуту перестает гореть лампа в павой фаре (ошибка ессно выскакивает). Что это? Перегорела лампа?...
Всем доброго времени суток. Вопрос следующего характера. Так случилось что лопнуло заднее стекло в "хлопушке" , следовательно, вопрос о замене стал актуальным. Стал бороздить рынок в...
Подгнили выводы, из-за чего часть лампочек перестала работать. Это секция задних фонарей на крышке багажника. Есть ли какое нибудь решение проблемы? Деталь эта отдельно не идет, как я...
С утра проверял маслице и заметил вот такую фигню, бензин на датчике давления ТНВД… прогревается и все сухо(видимо испоряется) может кто знает как устранить неполадку или есть у кого...
Проблема появлялась, как я понял, постепенно. Сначала начал замечать, то машина самопроизвольно подтормаживает: как будто на тормоз слегка нажал и отпустил сразу. Потом в течение дня по...
Здравствуйте. Можно ли фонари LED с аванта б8 установить на седан б8? С виду вроде как одинаковые. Может кто сталкивался? Спасибо