Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Где можно скачать Рэндалл мартин: audi а4 2001-2004 ?
Добрый день! Подскажите, какой фирмы лучше. Какая реальная прибавка мощности ? Куда обратится? По стоимости?Я смотрел revo и МТМ , пишут якобы увеличение до 210-215 лс. Так ли это?
Доброго времени суток! кто нибудь сталкивался, не могу найти распиновку разъема цифрового усилителя 4F0035056B, HARMAN/BECKER AUTOMOTIVE SYSTEMS HS 9342, интересует имеются ли у него...
Привет парни Подскажите пожалуйста Хочу поменять масло вариаторе, Ауди А4 В6 пробег 184000 не разу не менялось Стоит ли менять или нет? Просто когда начинаешь трогаться начал дергаться
Здравствуйте! Машина, бывает, заводится только раза с 10-го, временами появляются непонятные небольшие вибрации на двигателе. В результате диагностики выявили только одну, постоянно...
Привет. Купил две недели назад а4 b8 2014 года выпуска с пробегом 18 тыс. Бортовой компьютер показывает расход 12,6 л. на 100 км в режиме D, при кратковременном переключении на S (минут...
Выручайте, столкнулся с проблемой. Педаль тормоза схватывает в самом конце. Если 2 раза подряд нажать - второй раз схватывает уже с середины. 3 раза - почти в самом начале, как и должно...
Друзья, подскажите. Пробег 52 т.р. Появился гул при движении. Наиболее хорошо слышен 50-60, когда "порыкивает", но еще не заглушается резиной. На круговом движении по текущим условиям...
Добрый день, Две недели назад загорелась лампа airbag сразу после лютых морозов. Сегодня решил проверить. Выдает ошибку, сбрасываю, снова выдает и так 5 раз подряд. ауди а4, пробег...
Добрый день, форумчане. Обдумываю вариант замены штатного биксенона на адаптивный на A4 b8 рестайлинг. Меня интересует вопрос, достаточно ли будет поменять фары со всеми блоками к ним?...
Добрый день. Помогите разобраться.... Машина бодро заводится, но через 2 секунды глохнет. Выдает ошибку "Ошибка несовпадения датчиков коленвала и распредвала". Отключили датчик...
Тяжело крутится руль, никаких проблем при этом нет, просто туго крутится, это особенность ауди? или что-то не так?
Доброго времени суток! Если кто сталкивался с заменой переднего ступичного - подскажите пожалуйста хороший неоригинал если вы его ставили. Знаю что есть FAG, в сервисе сказали что есть...
Audi a4 B8 2.0 TDI 2008 год. Добрый вечер. Вчера ездила все было нормально, сегодня не заводится, хотя на улице чуть теплее даже(( Свечи недавно меняли, аккумулятор тоже. Плохо крутит...
Всем привет.подскажите номера стоек и пружин на BA подвеску.Купил машину, оказалась подвеска BV, ооочень низко и к тому же пробивает.Пружины с бв подвески подойдут на амортизатор бв?
Разобрал фонари пропаял, но не помогает, нужно впаивать новые диоды.
Добрый вечер! Автомобиль: Audi A4 B6 AVANT, 2.0 Бензин, 2002 г.в. Недавно приобрел Vag чтоб посмотреть что происходит с коробкой. Вот ошибки: Симптомы: [D]Вперед едет без дерганий и...
День добрый. Проблема такая-не работает на обеих ключах ДИСТАНЦИОНКА(открыть-закрыть). Все остальное нормально. Один ключ отвязался год назад, второй в течении последней недели все хуже...
здравствуйте.помогите пожалуйста!!ауди а4 1.8т вариатор,2005 год.ехал,остановился поставил на паркинг (Р) машина заглохла.Начал заводить не заводиться ,стартер крутит.чек не...
Здравствуйте,хочу разобраться что происходит с тачкой, сначала началось,что начал хрипеть динамик,пассажирский, разобрал,собрал,ни чего не увидел,но хрип прошло,на следующий день он...