Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго времени суток! Если кто сталкивался с заменой переднего ступичного - подскажите пожалуйста хороший неоригинал если вы его ставили. Знаю что есть FAG, в сервисе сказали что есть...
Audi a4 B8 2.0 TDI 2008 год. Добрый вечер. Вчера ездила все было нормально, сегодня не заводится, хотя на улице чуть теплее даже(( Свечи недавно меняли, аккумулятор тоже. Плохо крутит...
Всем привет.подскажите номера стоек и пружин на BA подвеску.Купил машину, оказалась подвеска BV, ооочень низко и к тому же пробивает.Пружины с бв подвески подойдут на амортизатор бв?
Разобрал фонари пропаял, но не помогает, нужно впаивать новые диоды.
Добрый вечер! Автомобиль: Audi A4 B6 AVANT, 2.0 Бензин, 2002 г.в. Недавно приобрел Vag чтоб посмотреть что происходит с коробкой. Вот ошибки: Симптомы: [D]Вперед едет без дерганий и...
День добрый. Проблема такая-не работает на обеих ключах ДИСТАНЦИОНКА(открыть-закрыть). Все остальное нормально. Один ключ отвязался год назад, второй в течении последней недели все хуже...
здравствуйте.помогите пожалуйста!!ауди а4 1.8т вариатор,2005 год.ехал,остановился поставил на паркинг (Р) машина заглохла.Начал заводить не заводиться ,стартер крутит.чек не...
Здравствуйте,хочу разобраться что происходит с тачкой, сначала началось,что начал хрипеть динамик,пассажирский, разобрал,собрал,ни чего не увидел,но хрип прошло,на следующий день он...
Добрый день. У меня audi a4 b8 2012, 2.0 tfsi quatro, руль начал очень туго работать, как будто пропадает усилитель руля, движется то рывками, то вообще туго, после 5-ти км движения,...
Уважаемые форумчане просвятите бортовик показывает средний расход топлива 12-14 литров а по факту выходит 18. ошибок по двигателю нет.
Приветствую, форумчане! Возник вопрос по давлению турбины. Стоит какая то лайтовая прошивка под 1бар (хрен знает кто делал). На пик в принципе выходит, но только с места если стартануть...
Здравствуйте уважаемые обитатели форума. Подскажите как происходит регулировка давления топлива на двигателе amb.
Всем доброго времени суток! Обнаружил масляные пятна за земле, заехал на яму, а там капли в районе соединения акпп и двигателя, все вытер насухо, заметил течь с отверстий где...
Очень хочу сменить ужасную ППД, на человеческую. Слышал что спорт подвеска приемлемая, в плане, клиренс нормальный(не как у таурега) и мягкость, собственно вопрос, какие коды запчастей...
Господа,подскажите,кто связывался с этим делом сам.. Надумал поменять все сайлентблоки в передней подвеске.До этого менял на ТАЗах.. На ТАЗе они чисто резинки,а тут резинки в гильзе...
Собственно вопрос в теме , не пойму почему сами регулируются обороты печки , например когда машина не прогретая, я выставляю на 2 , затем обороты сами на 5-6 выставляются , я опять на 2...
Уважаемые господа, проблема такого характера: в жаркие дни пробки, неожиданно вентилятор вырубается и стрелка начинает ползти вверх потом опять включается и стрелка соответственно вниз....
Добрый день подскажм пожалуста что поставить на ближний свет в a4 b5 кузов 1999г рейсталинговоя.вобще галоген не светит.лампочки стоят спутник вроде название.за ксенон гоняют слышал...
Добрый всем, Подскажите пожалуйста, машина audi a4 b8, 2008гв. Раньше такого не было, при запуске двигателя магнитола не включается, но если нажать на кнопку то все начинает работать, в...
Парни подскажите кто знает ,как отключить омыватель на фары.Может предохранитель вынуть? заранее всем спасибо.:help: