Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго времени суток не давно стал обладателем а4 B6 и у меня возник такой вопрос по пути в улан-удэ остановился на пол пути и нужно было залезть в багажник за омывайкой начал...
Привет всем! Подскажите подойдёт ли задний диван от уневерсала на седан??? Как снимается штора и что нужно переделывать?
Добрый день! Пытаюсь купить гидроопору на s4 b6 2003 года вот уже два месяца. Пробовал в двух местах оформляют, но опоры в итоге не привозят. Позвонил дилеру, дилер сказал, что...
Коллеги, подскажите пожалуйста: нормально ли сажа в таком количестве в выхлопной трубе? :confused: Мотор 1,8TFSI - 170 л.с. Пробег 5300 км. У всех так же?
Всем привет. Немного предыстории. После подключения васи-диагноста выскочило несколько ошибок по двигателю (подробности тут...
Добрый день, решил обратиться к уважаемым форумчанам за помощью. Проблема такова, что не работает поясничный подпор водительской сидушки. При нажатии на кнопки не происходит ровным...
всем здрасте! такой вопрос, при включении передачи акпп и нажатии газа, начинают дергаться передние колеса и звук трущихся шестеренок, как это лечится?
Но сегодня всплыл один неприятный и волнующий меня момент. Вариатор стал дергаться при трогании. Нажимаешь на педаль, обороты растут где-то до 1500 и происходит рывок и толчок....
Где можно скачать Рэндалл мартин: audi а4 2001-2004 ?
Добрый день! Подскажите, какой фирмы лучше. Какая реальная прибавка мощности ? Куда обратится? По стоимости?Я смотрел revo и МТМ , пишут якобы увеличение до 210-215 лс. Так ли это?
Доброго времени суток! кто нибудь сталкивался, не могу найти распиновку разъема цифрового усилителя 4F0035056B, HARMAN/BECKER AUTOMOTIVE SYSTEMS HS 9342, интересует имеются ли у него...
Привет парни Подскажите пожалуйста Хочу поменять масло вариаторе, Ауди А4 В6 пробег 184000 не разу не менялось Стоит ли менять или нет? Просто когда начинаешь трогаться начал дергаться
Здравствуйте! Машина, бывает, заводится только раза с 10-го, временами появляются непонятные небольшие вибрации на двигателе. В результате диагностики выявили только одну, постоянно...
Привет. Купил две недели назад а4 b8 2014 года выпуска с пробегом 18 тыс. Бортовой компьютер показывает расход 12,6 л. на 100 км в режиме D, при кратковременном переключении на S (минут...
Выручайте, столкнулся с проблемой. Педаль тормоза схватывает в самом конце. Если 2 раза подряд нажать - второй раз схватывает уже с середины. 3 раза - почти в самом начале, как и должно...
Друзья, подскажите. Пробег 52 т.р. Появился гул при движении. Наиболее хорошо слышен 50-60, когда "порыкивает", но еще не заглушается резиной. На круговом движении по текущим условиям...
Добрый день, Две недели назад загорелась лампа airbag сразу после лютых морозов. Сегодня решил проверить. Выдает ошибку, сбрасываю, снова выдает и так 5 раз подряд. ауди а4, пробег...
Добрый день, форумчане. Обдумываю вариант замены штатного биксенона на адаптивный на A4 b8 рестайлинг. Меня интересует вопрос, достаточно ли будет поменять фары со всеми блоками к ним?...
Добрый день. Помогите разобраться.... Машина бодро заводится, но через 2 секунды глохнет. Выдает ошибку "Ошибка несовпадения датчиков коленвала и распредвала". Отключили датчик...
Тяжело крутится руль, никаких проблем при этом нет, просто туго крутится, это особенность ауди? или что-то не так?