A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. VKE01

a4/b8, горит ошибка подвески. Что делать?

a4/b8, горит ошибка подвески. Что делать?

Друзья, помогите загорелась ошибка SUSPENSION: SYSTEM FAULT, думаю она связана с audi drive select, Авто а4/в8 08г.в. машина зажалась на самую жесткую подвеску. Что делать, куда заглянуть?
  2. AHTTTOXA

Ошибки по подвеске.

Ошибки по подвеске.

Всем доброе время. Кузов б8 2008г подвеска регулируемая с 3 режимами. Вылезли ошибки 00776, 01769, 03263, 01768, 03264, 01767, 00776. Можете подсказать где находится основной эбу им...
  3. Robanios

Блок комфорта А4 В5 - вопросы, ошибки, неисправности

Блок комфорта А4 В5 - вопросы, ошибки, неисправности

Всем доброго времени суток,ситуация такая,моя А4 Б5 1999 года перестала открываться с пульта ДУ и пересталь работать ЦЗ,грешил сразу на Блок комфорта в заднем правом крыле,оказалось,что...
  4. arst

Не могу нормально заправить машину

Не могу нормально заправить машину

Мужики!!! Помогите разобраться, вот уже как месяц не могу нормально заправиться, на 1000р, пистолет отстреливает раз по пятьдесят, максимально нажать гашетку вообще невозможно, нажимаю...
  5. DEN161-39

Пропадает тяга ауди а4 б6 1.8 ТQ AMB 2004 г

Пропадает тяга ауди а4 б6 1.8 ТQ AMB 2004 г

Может кто поможет прояснить ситуацию, ауди а4 б6 1.8 ТQ AMB 2004 года, за последний месяц три раза случалась непонятная ситуация, проезжаю около 150 км, проблем нет, постоял около 40...
  6. Konstantin93

Проблема с проводкой двигателя ? прошу совета

Проблема с проводкой двигателя ? прошу совета

Здравствуйте, имеется машина a4 b7 1.8t мотор bfb коробка вариатор. примерно с полгода назад вылезает ошибка по датчику температуры двигателя, который находится около термостата. я её...
  7. Lomik

Замена ступичного A4 B8

Замена ступичного A4 B8

Необходима замена переднего ступичного подшипника. Магазин по моему VINу пробил только 4H0498625С, аналогов нет. А я надеялся на аналог 4H0 498 625 А как сказал оригинальный каталог...
  8. chesalex

Не отображается информация на приборной панели

Не отображается информация на приборной панели

Земляне, приветствую! На протяжении нескольких дней отображение общего километража, температуры, текущей скорости и т.д. на приборной панели не отображается (A4/B8, 2011 года). Экран...
  9. SemerikovK

Картридж на турбину - вопросы выбора и замены

Картридж на турбину - вопросы выбора и замены

Всем привет. Езжу на A4B7, без катов, прошита до 240л.с. Вот и кончилась моя турбинка на 122000 отлично послужила) Думал менять целиком турбину, но произошедшее событие ее кончины не...
  10. роман623

Замена помпы

Замена помпы

при замене помпы, что еще менять надо? подскажите второй раз меняю за полтора года ruvel
  11. TubroVAG

Датчик ДТОЖ

Датчик ДТОЖ

Добрый день, уважаемые друзья. Стал брахлить датчик ДТОЖ, находящийся в приборной панели слева. Электрик сказал, что нужно менять и что всего датчиков несколько. В связи с чем прошу вас...
  12. neighbor

Особенности работы вариатора или неисправность?

Особенности работы вариатора или неисправность?

Всем привет. Скажу сразу, поиском пользоваться умею, и даже уже воспользовался, но нашел только отрывочные сведения, с предположениями, но точного ответа не нашел. Если подобная тема уже...
  13. VinZ

По камере заднего вида

По камере заднего вида

Друзья, здравствуйте! Хочу поставить камеру заднего вида на авто audi a4 b6 amb 2002 1.8 qt Учитывая тот факт, что багажник у меня под американский номер, рамка крепления номера не...
  14. yan_gri

Замена свечей накала 2.0 TDI CAGA

Замена свечей накала 2.0 TDI CAGA

Симптомы: очень трудный пуск в холод, даже в -10 заводится с 5 попытки. После пуска первое время дымит как КАМАЗ, после работы на холостых, троил и дергался первую минуту\две. А так же...
  15. Desant

Мерцание панели приборов

Мерцание панели приборов

Просветите. Может кто сталкивался, сожусь в машину, завожу (уменя положение фар стоит на авто), завелась машина и сразу включился ближний свет фар и загорелась комбинация панели...
  16. i290377

проблема с электрикой audi a4 b6 2.5 tdi 2003

проблема с электрикой audi a4 b6 2.5 tdi 2003

здравствуйте. отказало все кроме двигателя. как было, открыл с пульта двери, завел мотор. отключились дворники, повороты, свет, стеклоподемн., центр. замок, причем три двери вообще...
  17. Rango31

ЕРС потеря тяги

ЕРС потеря тяги

А4 1.8 турбо 2000г горит epc включается аварийный режим и не разгоняется. ВКЛ.выкл зажигание пропадает epc и едет норм через время опять загорается epc и машина еле плетется. Холостые...
  18. Velas

Кованые поршни СТИ для мотора 1.8 и 2.0 TFSI

Кованые поршни СТИ для мотора 1.8 и 2.0 TFSI

Доброго времени суток! Задался вопросом увеличения мощности и одновременного избавления от масложора. Хочу купить комплект поршней от фирмы СТИ, заявленно, что кованые. Есть размер под...
  19. svserg3

Шланг ГУРа от насоса к рейке аналог

Шланг ГУРа от насоса к рейке аналог

Доброго времени суток всем и хорошего настроения! Audi A4 Avant II 1.9 TDI AWX(130л.с.) 2002г. VIN: WAUZZZ8E02A304408 Посоветуйте, пожалуйста, аналог шланга ГУР (от насоса к рейке)...
  20. stalker0041

Проблемы со свечами 2.0 TFSI

Проблемы со свечами 2.0 TFSI

Начну с того, что пару недель назад машина начала троить, загорелась ошибка по двигателю, ну я и подумал сразу, что свечи или катушка, после чего заехал на сервис и поменял все свечи и...

Настройки отображения тем

Загрузка...