A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Erchenko

Подошла к концу помпа течёт из дренажного отверстия

Подошла к концу помпа течёт из дренажного отверстия

Течёт помпа из дренажного отверстия авто Audi a4b8 оригинал ставить дорого просто менять крыльчатку почитав форум помогает 50/50 так что не очень хочется напрасно тратить деньги !!!...
  2. pr0n3142

Вибрация при разгоне

Вибрация при разгоне

Привет всем. Год назад купил Audi a4 Avant, manual 5 передач, b6 1,9 TDI 131HK 2002. пробег 171000 км. Mашина с автосалона в Норвегии была куплена в 2002 году моим знакомым, год назад я...
  3. Dan9094

двигатель ABC 2.6 v6 как синхронизировать распредвалы с коленвалом

двигатель ABC 2.6 v6 как синхронизировать распредвалы с коленвалом

Уважаемые форумчане. Сам накосячил, кто понимает ХЕЛП! Накосячил в моторе сам по неопытности. Прочитал десятки мануалов и нигде не могу найти ответ, как синхронизировать распредвалы,...
  4. Kostua

Разъем двери в гофре

Разъем двери в гофре

Всем доброго времени суток!!! Проблема такая: развалился разъем в гофре водительской двери 8E0 972 702. В экзисте нашел корпус этого разъема, без контактов. Может кто нибудь подскажет,...
  5. Khawatari

Лог по турбине а4б5 avant 2.5 tdi

Лог по турбине а4б5 avant 2.5 tdi

Помогите с расшифровкой. Что тут? Норм или печалька?
  6. goldielexabehyc

В чем разница А4 211 л.с. и А4 225 л.с.

В чем разница А4 211 л.с. и А4 225 л.с.

Подскажите в чем разница между а4 b8 211 л.с. и 225 л.с. (помимо года выпуска). Интересует надежность автомобилей если оба будут 2013 года выпуска.
  7. irashi

Течь масла ручьем

Течь масла ручьем

Все доброго времени суток. В кратце о проблеме... С утра завел, всё замечтально и хорошо, поехал через какое то время вдруг заметил на приборе показывает что слабое давление масла, ну...
  8. mr.CyC

Падают обороты при вЫключении климата

Падают обороты при вЫключении климата

Ребят, кто-нибудь сталкивался? ХХ, нажимаю OFF на климате (однозонный), обороты падают несколько раз почти до нуля, машина дёргается, как будто хочет заглохнуть, экран, кажется, что...
  9. Rustik666

Давление воздуха в шинах

Давление воздуха в шинах

ПРостите великодушно за такой ламерский вопрос.....но какое давление должно быть в шинах.....резина 225/50 R17 В инструкции написано смотрите на табличке на двери....что то я в этой...
  10. Александр YO

Выхлоп CTS Turbo

Выхлоп CTS Turbo

Доброго времени суток. Встанет ли такой выхлоп на А4 в8 универсал. Передний привод
  11. SPA

Как снять замок задней двери

Как снять замок задней двери

Добрый день. Недавно перестала открываться изнутри задняя правая дверь. Почитав форум понял, что проблема может быть в замке открывания двери. Опытные форумчане рекомендуют разобрать...
  12. epank

Двигатель 2.8 L v30 задымил и выдавило масло

Двигатель 2.8 L v30 задымил и выдавило масло

Форумчане Audi-club.ru всем привет из Латвии от самого русского города Даугавпилса ! _____________________________________________________________________________ - На днях на...
  13. Конг

Не работают усилитель и сабвуфер

Не работают усилитель и сабвуфер

Здравствуйте а4б72005г европа авант .проблема с магнитолой впереди колонки играют а сзади усилок и саб. молчат.мож кто подскажет кодировку как активировать усилитель через шнурок...
  14. Тьома

Пропала тяга 1.8tfsi

Пропала тяга 1.8tfsi

Добрый день, друзья! Требуется ваша консультация. Вчера у моей родной машинки пропала тяга и загорелся чек... Код ошибки P008700 Давление в топливной рампе - слишком низкое значение......
  15. Kunitsin

Глохнет.

Глохнет.

Горит esp постоянно,но иногда как погаснет то сразу глохнет.в чем может быть дело?
  16. alex-archi

АКПП на А4 b8 классический автомат, откуда? Почему в Москве в основном такие

АКПП на А4 b8 классический автомат, откуда? Почему в Москве в основном такие

Всем привет! Прошу проконсультируйте, я совсем запутался. Подбираю себе а4 б8, хочу кватру 211 хп. Про масложер знаю, буду искать с замененными поршнями. Собственно вопрос в КПП. В...
  17. 89267394346

Блок управления

Блок управления

Могут ли прыгать обороты из за неисправности блока управления
  18. rin-190

2.8 л 193 л/с что за зверь?

2.8 л 193 л/с что за зверь?

Друзья, подскажите: есть вариант взять А4 В5 2.8 193 л/с АКПП америкос с пробитым блоком за 80 р. Стоит или нет? Интересно про этот двиг все: содержание, ремонт, надёжность и т.д. Гайки...
  19. YaroslavA4

Перегрев

Перегрев

Здравствуйте форумчане. Проблема заключается в следующем. Вчера приехал домой и после дороги стоял мин 30, машина молотила на холостую, и вдруг у меня стал ругаться компьютер что...
  20. rin-190

2.8 л что за зверь?

2.8 л что за зверь?

Друзья, подскажите: есть вариант взять А4 В5 2.8 193 л/с АКПП америкос с пробитым блоком за 80 р. Стоит или нет? Интересно про этот двиг все: содержание, ремонт, надёжность и т.д. Гайки...

Настройки отображения тем

Загрузка...