Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет. Сгорел у меня в А4 В8 2008 года усилитель . Поставил другой нет звука. Говорят что нужно его прописать. Может кто подскажет как это сделать. Есть шнурок VCDS.
Товарищи аудиводы! Прошу сразу те кто потрекать мимо! Только понимающие.....есть A4 B8 1.8 tfsi MT из германии! Шахта идет высокая под кваттро! Кто знает какие замены нужны и что докупить?
тема Дискуссии про А4 В9 -каша какая-то: все в одной. Учитывая,что кол-во авто увеличивается, решил создать как бы борт.журнал. Буду стараться пополнять его хорошими публикациями. Итак,...
Доброго всем времени суток. Толковой информации так и не нашел, надеюсь может тут кто подскажет. В общем имеется машина A4 b8 avant 1.8 tfsi quattro. Больше всего напрягает когда все...
Здравствуйте. В8 сел аккумулятор и на ключ соответственно не реагирует,механическим ключом за все время никто наверно не пользовался и личинка замка закисла до состояния -умерла...
Что случилось с темой по стуку мотора после ремонта в ваг-докторе? Писать некуда, посты затёрты, а завтра тему сотрут к едреней фене... На лицо пофигизм сервиса по отношению к его...
Upd. 18.03.2017 Забегая вперед, основные итоги: 1. Не было обнаружено, что VAG Doctor СЛУЧАЙНО стал виной появлению подозрительного звука, которого ранее не было. 2. Не было обнаружено,...
Доброго времени суток! Каковы последствия замены насоса ГУР на 110бар насосом ГУР на 120бар? Просто пришел насос на 120 бар, вот думаю лучше сдать обратно или взять, если хуже не будет....
Всем доброго вечера) Не греет печка! Грешил я на радиатор печки, но после того, как я подключил другую помпу независимую от машины нагрел воду и гонял по кругу горячую воду убедился, что...
Всем привет! Заметил такую особенность. На холодную когда заводишь машину - руль крутиться очень легко в любую сторону. Но после прогрева - крутиться он ощутимо тяжелее. Как будто падает...
решил поменять подвеску с 1ВЕ на 1ВА уж больно жесткая да и пузом везде цепляюсь и бампер жалко , сейчас клиренс 10-10.5 см. хотелось бы 14-15 см. что посоветуете с чего начать что...
Здравствуйте помогите пожалуйста загорелся индикатор неисправности коробки(возможно дальнейшее движение),код ошибки P 1890(7969) Signal Line for Tiptronik.Electrical Malfunction,машина...
Какой выбрать ремень ГРМ/ролик (Ауди а4,1995г.в,дв.ADR)?
Всем привет! при запуске через несколько минут загорается лампа антифриза, при движении на прогретом двигателе загорается вторая лампа, масла. У кого какие мысли по этому поводу?
Всем привет!! Подошел срок очередного ТО, а конкретно замены моторного масла и всех фильтров. Я решил заморочиться и нашел в книге по эксплуатации авто, что мне нужно заливать масло либо...
Добрый день!проблема:двигатель работает,открываю водит дверь,глохнет.и еще перестал снимать ручник при нажатии педали газа,приходится это делать нажатием кнопки!это как то...
Хочу посмотреть состояние. Какие параметры отвечают за состояние форсунок ?
Доброго времени суток!! Решил поменять тормозные колодки и передние, и задние. Так же решил сам купить их через интернет магазин, но столкнулся с такой проблемой, что непонятно какая...
Здравствуйте товарищи. Прошу сильно не ругать так как человек новый в таких делах и нужна Ваша помощь. Полетел маслоотделитель, решил его поменять в сервисе заломили 1500 за работу , я...
Доброго всем времяни суток! Что то стучит в двигателе и работает как трактор, Слегка потряхивает. Двигатель cdnc, стучит всю зиму, и на холодную и на горячую. Ошибка была один раз что-то...