Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте а4б72005г европа авант .проблема с магнитолой впереди колонки играют а сзади усилок и саб. молчат.мож кто подскажет кодировку как активировать усилитель через шнурок...
Добрый день, друзья! Требуется ваша консультация. Вчера у моей родной машинки пропала тяга и загорелся чек... Код ошибки P008700 Давление в топливной рампе - слишком низкое значение......
Горит esp постоянно,но иногда как погаснет то сразу глохнет.в чем может быть дело?
Всем привет! Прошу проконсультируйте, я совсем запутался. Подбираю себе а4 б8, хочу кватру 211 хп. Про масложер знаю, буду искать с замененными поршнями. Собственно вопрос в КПП. В...
Могут ли прыгать обороты из за неисправности блока управления
Друзья, подскажите: есть вариант взять А4 В5 2.8 193 л/с АКПП америкос с пробитым блоком за 80 р. Стоит или нет? Интересно про этот двиг все: содержание, ремонт, надёжность и т.д. Гайки...
Здравствуйте форумчане. Проблема заключается в следующем. Вчера приехал домой и после дороги стоял мин 30, машина молотила на холостую, и вдруг у меня стал ругаться компьютер что...
Добрый день. В связи с тем, что перегорели светодиоды в стоп-сигналах, решил заменить оба стоп-сигнала на новые оригинальные. Хочу заменить самостоятельно, но не нашел инструкции как...
Добрый день уважаемые друзья, недавно наткнулся на пост владельца a5 https://www.drive2.ru/l/4539904/ где умелец превратил свою машинку из до рестайлинга в рестайл. Собственно...
Привет всем. Поставил приборку от А6 С5 на свою Ауди А4 Б5 1999г.в.(дизель) 4B0919881X Вместо 8DO919861F … Стрелка топлива показывает на оборот . Где можно скачать необходимую прошивку ?...
Всем привет, может есть у кого нибудь график разгона 1.8Т, не кватро, год 2005-2007, Заранее Спасибо!
19586 — Система рециркуляции ОГ: Выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела) P3130 — 35-10 — — — Непостоянно Всем привет ребята!!!выскочила такая ошибка после выключения...
Ауди а4 в7 2.0 тд.Сегодня поехал на работу , все номр , обратно с работы завел все хорошо, проехал метров 200, заглушил вышел, через мин 10 включаю зажигание коробка в аварийном режиме...
Тема закрыта
Доброго времени суток, Ауди клуб! Еду утром в сторону работы и ни с того ни с сего загорается чек движка. При этом никаких изменений в работе двигателя нет. Обороты не плавают все...
есть мнение что коробки от b5 подходят на b6 есть ли техническая возможность установки полного свапа (полный привод) от b5 на b6
Доброго времени суток, ситуация такова, приеобрел машинку месяц назад, сразу обслужил (замена масла, масляного фильтра, топливного фильтра, ремень ГРМ, все ролики, ох жидкость, тормозная...
Перестал издаваться звук когда вылетает какая нибудь ошибка, например перегорела лампочка или малый уровень топлива, т.е раньше пикало, теперь нету звука , когда стою на габаритах открыл...
После замены ступечного на сервисе, предложеного "кар фиксом".Полез поменять калодки и диски .Обнаружил рваный пыльник шаровой.Пыльник не нашёл .Купил шаровую NK за 466р и заменил...