Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
А можно вот типо такой китайского дисплея постаыть на мою 2008 года. http://s.aliexpress.com/fIreyqYv (from AliExpress Android)ф
Промыл гидроблок по мануалам, все собрал без лишних зап частей и судя по фото все верно, но едет прямо на всех скоростях, что на задней что на нейтралке, даже на паркинге и то если...
Всем привет! Решил заморочиться и установить DRL, но колхозить не хочется. Полазив в инете нашел вот такие огни: Но ценник слишком они задрали, может кто то уже устанавливал что то...
Хочу установить адаптивные фары на свою а4, кто подскажет что для этого нужно?
Товарищи форумчане, вопрос такой, на двигателе AWM натяжитель 06B109477 или всё же 058 109 479 B может кто знает? Дело в том, что в эльзе по картинкам получается, что 06B10947 стоит...
В связи выходом яблочных новинок, наткнулся на CarPlay. На наши машинки есть подобные вещи? Я чет погугли и пионер мафоны нашел тока
Народ, подскажите, поделитесь опытом. В общем перерыл весь форум, но ничего не нашел по своему вопросу. Ситуация следующая: часть шумоизоляции , которая рядом с гидравлической стойкой,...
Добрый день! Audi A4 2013. Походу на мойке керхером сломали нижнюю вставку в бампере. Что можно сделать (см фото)? 1. Можно ли заказать такую часть где-нибудь? 2. Можно ли её вообще...
Может кто подскажет что может быть В выборе источка воспроизведения пропал aux Раньше я им пользовался магнитола concert
Всем привет ! В общем проблема такая, и она давно уже, но раньше не тревожила до недавнего случая. Когда водительскую дверь открыли ключом от бочки... Ну там проблема в личинке о которой...
Товарищи всем привет,помогите пожалуйста решить проблему 2,0 Т коробка 01J произвел замену фильтра,прокладок,датчиков валов и сальников,после сборки поставили кпп залили масло выровнили...
Помогите плиз разобраться с васей диагностом,не могу найти литературу или видео.Ошибки считывать умею стирать тоже а расширенные его функции?и еще его надо ли обновлять или нет? Если...
Добрый день!Пресматриваю себе Audi A4 B8 2009 год.Хочу услышать мнения владельцев данной модели,а именно по поводу двигателя(какой лучше?),а так же услышать на какие нюансы следует...
Всем привет друзья! С наступлением лета и тут вот такой вопрос поднялся! Вобщем ездил я тонированный в черную и тут недавно наши ГИБДД нашли новый способ борьбы с тонированными! Короче...
Всем привет! Авто: Ауди А4 кватро 2007 год, двигатель BWE 2.0 л. TFSI, 200 л/с. Достала вибрация которая идет от двигателя по кузову, руль и сиденье. Ремень-цепь ГРМ + комплектующие...
А4 б5 1,8 adr АКПП dmU передний привод . Если у кого-то было подобное , прошу поделится опытом. При достижении скорости 70 км в час начинает появляться гул по звуку он идет то куда-то с...
ребят, тут выпала возможность купить у мужика тормоза с ауди А4 В9 задние 330мм, они вроде как на С4 В9 такие же ставятся н и 330мм ставятся на А4 В8, только я не уверен на счет...
Всем привет! Ребята подскажите кто в курсе, где в Питере можно качественно и не дорого отключить программно ЕГР. Физически сам удалю. Может кто делал, подскажите координаты.
Друзья, подскажите, плиз как ее закодировать? В блоке висит постоянная ошибка: 01042 Блок управления не кодирован. Как его закодировать то? Датчик в водительской двери стоит новый, но...
Вчера отсоединил трубку МО и увидел следы масла , даже чуть покапало с неё , читал что их прочищают,меняют мембрану и в путь , есть ли толк такой процедуре или время не тратить сразу...