Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Audi A4 B8 2009 года выпуска.Хотелось бы выслушать мнения владельцев данной модели в особенности по поводу двигателя(какой лучше?)+ нюансы?
Доброго всем дня! Кто сталкивался, подскажете пожалуйста что за недуг в автомобиле (А4 2007г 1,6 механика): Появился провал оборотов в момент перехода двигателя из состояния "движок...
Здравствуйте! Есть проблема с двигателем, заводится хорошо, но как только температура начинает подниматься, двигатель потряхивает и машина дымит (дым серо-белый, воняет не сгоревшей...
Доброго времени суток, уважаемые. Бывает у меня редко(раз в месяц), но все же бывает такая проблема. Завожу машину, заводится дольше обычного и появляется вибрация, обороты не плавают,...
Всем привет. Уже поднимал тему наподобие. И так, сменил блок комфорта с 8Е0 959 433 AQ на 8E0 959 433 AJ, теперь не работает круиз контроль полностью, периодически загорается ESP. Может...
подскажите как и что...может кто сталкивался уже.
Здравствуйте. Проблема в следующем, сам я в курсе что движки alt жрут масло в неприличных кол-вах, на 2000км по литру, но, это мелочь. Езжу из Московской области в Москву (это около 140...
А можно вот типо такой китайского дисплея постаыть на мою 2008 года. http://s.aliexpress.com/fIreyqYv (from AliExpress Android)ф
Промыл гидроблок по мануалам, все собрал без лишних зап частей и судя по фото все верно, но едет прямо на всех скоростях, что на задней что на нейтралке, даже на паркинге и то если...
Всем привет! Решил заморочиться и установить DRL, но колхозить не хочется. Полазив в инете нашел вот такие огни: Но ценник слишком они задрали, может кто то уже устанавливал что то...
Хочу установить адаптивные фары на свою а4, кто подскажет что для этого нужно?
Товарищи форумчане, вопрос такой, на двигателе AWM натяжитель 06B109477 или всё же 058 109 479 B может кто знает? Дело в том, что в эльзе по картинкам получается, что 06B10947 стоит...
В связи выходом яблочных новинок, наткнулся на CarPlay. На наши машинки есть подобные вещи? Я чет погугли и пионер мафоны нашел тока
Народ, подскажите, поделитесь опытом. В общем перерыл весь форум, но ничего не нашел по своему вопросу. Ситуация следующая: часть шумоизоляции , которая рядом с гидравлической стойкой,...
Добрый день! Audi A4 2013. Походу на мойке керхером сломали нижнюю вставку в бампере. Что можно сделать (см фото)? 1. Можно ли заказать такую часть где-нибудь? 2. Можно ли её вообще...
Может кто подскажет что может быть В выборе источка воспроизведения пропал aux Раньше я им пользовался магнитола concert
Всем привет ! В общем проблема такая, и она давно уже, но раньше не тревожила до недавнего случая. Когда водительскую дверь открыли ключом от бочки... Ну там проблема в личинке о которой...
Товарищи всем привет,помогите пожалуйста решить проблему 2,0 Т коробка 01J произвел замену фильтра,прокладок,датчиков валов и сальников,после сборки поставили кпп залили масло выровнили...
Помогите плиз разобраться с васей диагностом,не могу найти литературу или видео.Ошибки считывать умею стирать тоже а расширенные его функции?и еще его надо ли обновлять или нет? Если...
Добрый день!Пресматриваю себе Audi A4 B8 2009 год.Хочу услышать мнения владельцев данной модели,а именно по поводу двигателя(какой лучше?),а так же услышать на какие нюансы следует...