Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет!! Как-то грустно стали светить фары, а левая фара совсем печальная. Решил поменять линзы, вот хотел узнать, может кто сталкивался?) может кто артикул подбросит)) машина...
Доброго времени суток. Ребят, помогите пожалуйста найти код задних амортизаторов. Авто - 2003 год, 1.8т, куадро ВИН - waulc68e83a338345 Подвеска по ВИН-у - 1BA
Добрый день! Ауди а4 б8. 2013 год. Заметил, что тянет руль то влево, например на спуске по неровной дороге с горке, которая идет влево. И вправе просто на неровной (иногда колейной)...
Товарищи, всем привет. После большого перерыва решил снова вернуться к ауди. Приобрел себе a4 avant b8 TDI на вариаторе. Хотел уточнить особенности эксплуатации вариатора. После покупки...
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой у меня а4 96 года в родной комплектации передние стеклоподъемника авто сзади механика. Решил сзади установить тоже электро нашол родные...
Всем привет! Ребят подскажите при переключение скорости со 2 на 3 удар происходит! говорят гидро болку хана или клапанам? кто сталкивался??? И где можно найти нормальных коробочников и...
Не давно стал владельцем вот такой машинки A4/8E 1.8t Q 02г. Буду в этой теме писать про нее. Желание есть, тему создал, место зарезервировал, осталось не лениться и писать :)
Всем привет! Подскажите форумчане! Умер аккумулятор который был с завода, его индекс 8KO 915 105 D 12v 380A 80Ah , обратился в "Автопартс" (у них покупаю з/п и расходники) с просьбой...
Вобщем ситуация такова, увидел масло в гараже под машиной, заглянул под крышку и увидел мокрый клапан ЕГР уровень масла норм, течет очень мало, но начал перечитывать инет и на счет масла...
Добрый день! Такая странная проблема возникла. Вчера стоял на холостых минут 10, потом тронулся и движок начало неистово трясти, вибрации очень сильно передавались в салон и внешне...
Добрый день ( ауди а4 2009 ) TFSI 1.8т 160л 105км пробег , Утром посмотрел масло на щупе было мин , я решил долить долил где то 600 грам , потом я поехал на дачу это где то 60 км ехал...
Господа, как и на каких скоростях звучит просящийся на помойку ступичный подшипник? У меня недавно, после смены резины на лето (а может, и раньше - не могу точно установить) на скоростях...
Приветствую всех! Имеется в хозяйстве моноприводная Audi A4 B7 с вариатором и пробегом 130 тысяч. По элькатсу под мою модель этот самый вариатор пробивается как: 01J 300 058 G 01J 300...
Всем привет :) Проблема следующего характера: периодически отключается side assist, включаться какое-то время обратно не хочет. Почитал вагокомом, тот говорит: ----------...
В вообщем ситуация такая, если с самого начала... в один прекрасный день завел я свою машинку, поехал, в дороге всё нормально, но тут заметил я что мигает "давление масла" разворачиваюсь...
Доброго времени суток, планирую менять пыльник, не поделитесь мануалом? а конкретно интересует момент затяжки ступичного болта и усилие затяжки хомутов шруса оригинальной приспособой
Толчки не всегда но иногда очень сильные !!! Удары! Вчера аж заглохла (( привода в норме...
Добрый всем день! Сразу хочу извинится, изучал долго сайт, но никак не смог найти конкретного ответа, правильной работы вкг именно на этом двигателе 2.4 V6 BDV (125kw). Нашёл два...
Постоянно горит ошибка Airbag и не удаляется. Предыдущий владелец сказал, что когда её покупал так и было, и он ничего про неё не знает. Заехал в сервис, сказали, что ошибка по блоку...
Можно ли поставить нижнюю решетку радиатора, не снимая бампера (8K0807683 код решетки)?