A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. mde

Дёргается при нажатии на газ

Дёргается при нажатии на газ

Добрый день! Постараюсь описать свою проблему и буду надеяться на вашу помощь и подсказки. В общем когда машина достаточно прогрета, после долгой езды или стояния в пробке, машина...
  2. maximyc

Перебои в работе верхнего стоп сигнала

Перебои в работе верхнего стоп сигнала

Всем привет! Подскажите в чем проблема? Время от времени загорается ошибка неработающей лампочки, при этом не горит верхний стоп сигнал на заднем стекле, основные стопы горят. Снимал...
  3. maximyc

Шторки(жалюзи) радиатора охлаждения

Шторки(жалюзи) радиатора охлаждения

Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня стоит один винтилятор на радиаторе охлаждения, а справа стоят жалюзи. Они закрыты, опущены. Как они работают? Есть привод какойто? Или они...
  4. Igor0123

Постоянно работает вентилятор на радиатор 1.8 tfsi

Постоянно работает вентилятор на радиатор 1.8 tfsi

Начал постоянно работать вентилятор на радиатор.Температура держалась постоянно в районе 70.Через неделю датчик не показывал температуру вовсе.После этого лопнул расширительный бачок.С...
  5. Leo83

заслонки впускного коллектора

заслонки впускного коллектора

Всем доброго времени суток. После снятия и промывки впускного коллектора, дроссельной заслонки и клапана EGR, загорелся чек и увеличился расход на 1,5-2 литра. Но по трассе в режиме...
  6. Rushes

Опора (подушка)!двигателя

Опора (подушка)!двигателя

сильная вибрация на D при нажатом тормозе. Так же иногда и на холостых на P или на N. a4 b8 2.0 tdi. Подскажите какие подушки на этом моторе, какие их номера? Хочу заменить и правую и...
  7. RR007

Пропала тяга 1.8T.

Пропала тяга 1.8T.

Ни с того ни с сего на мкаде пропала тяга, ауди а4(2008), пробег 70тыс, вариатор. Завелся, все нормально было, на мкаде начал утапливать педаль, обороты растут, 3тыс, 4 тыс, а машина...
  8. Super_dude

поиск предохраниетелей

поиск предохраниетелей

Здравствуйте , где найти предохранители на фары (ближний и дальний свет) на всех схемах только регулировка фар ! но не может быть что их нет ! подскажите :cry:
  9. Lolson

Датчик давления масла пищит Audi A4 b8 1.8

Датчик давления масла пищит Audi A4 b8 1.8

Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно приобрёл себе первый автомобиль, опыта как такого не имею. Audi A4 B8 2008г. 1.8tfsi Столкнулся с проблемой, что на холостых оборотах...
  10. Сайфула

ключ зажигания ауди 4

ключ зажигания ауди 4

доброго времени суток форумчане! Потерял ключ один, хочу во становить ключ! где можно в Москве купить и прошить ключ не дорого на автомобиль ауди 4 В 8 рестайлинг подскажите...
  11. sao_ekb

Передняя подвеска рычаги ?

Передняя подвеска рычаги ?

Уважаемые, проконсультируйте пожалуйста по рычагам подвески А4 В8. интересует деталь № 7 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=77400000&SubId=15E004A5 эти рычаги отличаются...
  12. НЕ3НАЙКА

Насос ГУР 8K0 145 153 F

Насос ГУР 8K0 145 153 F

Подскажите кто знает про индукционный клапан, какой стороной пихать и пружина сперва или потом, короче выкрутил его не снимая ГУР всё вывалилось и ппц.
  13. mrSaizer

Какая у меня АКПП?

Какая у меня АКПП?

Добрый день! Хотел определить тип АКПП по кодам с наклейки из сервисной книжни, но столкнулся с проблемой, что они противоречат друг другу или я что-то неправильно декодирую. Что меня...
  14. mrSaizer

Где найти порт AMI? (нет в бардачке)

Где найти порт AMI? (нет в бардачке)

Добрый день! Хотел установить модуль Блютуз через порт АМИ, но столкнулся с проблемой — что у меня его просто нет в бардачке (ни с правой стороны, ни по центру сверху, как вижу у...
  15. То ли дело А4

Глючит климат и возможно термостат

Глючит климат и возможно термостат

Ауди А4 2013, 1.8 бензин, 170 сил Итак, дело было зимой. Температура двигателя начала вести себя странно. При езде в полпедали или накатом падала до 75 градусов, даже при около нуля за...
  16. DmitriySOUND

Красная маслёнка на холостом ходу при прогретом масле

Красная маслёнка на холостом ходу при прогретом масле

Здравствуйте, уважаемые одноклубники и технические специалисты по автомобилям концерна VAG, прошу помощи в ваших рекомендациях. Являюсь владельцем автомобиля Audi A4 B8.5 FL, 1.8 TFSI,...
  17. chichi1

Вакуумный булькающий звук

Вакуумный булькающий звук

вакумный булькающий звук, что может быть ? видео не могу загрузить сюда(( Audi A4 B8 CLUB (vk.com) видео и фото выложил в вк. помогите пожалуйста !!! до этого менял масло отделитель и...
  18. tierline

1.8T спорадические проблемы с запуском

1.8T спорадические проблемы с запуском

Привет, народ. Имею неприятную проблему, раз в неделю/месяц появляется проблема с запуском машина заводиться и через 5 сек глохнет первый раз прошло само собой минут через 20, просто...
  19. unomomento

Мембрана маслоотделителся 06H103495 AC приходит в негодность как и на предыдущих ревизиях или нет?

Мембрана маслоотделителся 06H103495 AC приходит в негодность как и на предыдущих ревизиях или нет?

Подскажите, у кого есть опыт вскрытия маслоотделителя 06H103495AC после существенного пробега - в нем тоже разрушается мембрана, как и в предыдущих ревизиях или нет? Изначально маенял...

Настройки отображения тем

Загрузка...