Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день! Постараюсь описать свою проблему и буду надеяться на вашу помощь и подсказки. В общем когда машина достаточно прогрета, после долгой езды или стояния в пробке, машина...
Всем привет! Подскажите в чем проблема? Время от времени загорается ошибка неработающей лампочки, при этом не горит верхний стоп сигнал на заднем стекле, основные стопы горят. Снимал...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня стоит один винтилятор на радиаторе охлаждения, а справа стоят жалюзи. Они закрыты, опущены. Как они работают? Есть привод какойто? Или они...
Начал постоянно работать вентилятор на радиатор.Температура держалась постоянно в районе 70.Через неделю датчик не показывал температуру вовсе.После этого лопнул расширительный бачок.С...
Всем доброго времени суток. После снятия и промывки впускного коллектора, дроссельной заслонки и клапана EGR, загорелся чек и увеличился расход на 1,5-2 литра. Но по трассе в режиме...
.
сильная вибрация на D при нажатом тормозе. Так же иногда и на холостых на P или на N. a4 b8 2.0 tdi. Подскажите какие подушки на этом моторе, какие их номера? Хочу заменить и правую и...
Ни с того ни с сего на мкаде пропала тяга, ауди а4(2008), пробег 70тыс, вариатор. Завелся, все нормально было, на мкаде начал утапливать педаль, обороты растут, 3тыс, 4 тыс, а машина...
Здравствуйте , где найти предохранители на фары (ближний и дальний свет) на всех схемах только регулировка фар ! но не может быть что их нет ! подскажите :cry:
Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно приобрёл себе первый автомобиль, опыта как такого не имею. Audi A4 B8 2008г. 1.8tfsi Столкнулся с проблемой, что на холостых оборотах...
доброго времени суток форумчане! Потерял ключ один, хочу во становить ключ! где можно в Москве купить и прошить ключ не дорого на автомобиль ауди 4 В 8 рестайлинг подскажите...
Уважаемые, проконсультируйте пожалуйста по рычагам подвески А4 В8. интересует деталь № 7 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=77400000&SubId=15E004A5 эти рычаги отличаются...
Подскажите кто знает про индукционный клапан, какой стороной пихать и пружина сперва или потом, короче выкрутил его не снимая ГУР всё вывалилось и ппц.
Добрый день! Хотел определить тип АКПП по кодам с наклейки из сервисной книжни, но столкнулся с проблемой, что они противоречат друг другу или я что-то неправильно декодирую. Что меня...
Добрый день! Хотел установить модуль Блютуз через порт АМИ, но столкнулся с проблемой — что у меня его просто нет в бардачке (ни с правой стороны, ни по центру сверху, как вижу у...
Ауди А4 2013, 1.8 бензин, 170 сил Итак, дело было зимой. Температура двигателя начала вести себя странно. При езде в полпедали или накатом падала до 75 градусов, даже при около нуля за...
Здравствуйте, уважаемые одноклубники и технические специалисты по автомобилям концерна VAG, прошу помощи в ваших рекомендациях. Являюсь владельцем автомобиля Audi A4 B8.5 FL, 1.8 TFSI,...
вакумный булькающий звук, что может быть ? видео не могу загрузить сюда(( Audi A4 B8 CLUB (vk.com) видео и фото выложил в вк. помогите пожалуйста !!! до этого менял масло отделитель и...
Привет, народ. Имею неприятную проблему, раз в неделю/месяц появляется проблема с запуском машина заводиться и через 5 сек глохнет первый раз прошло само собой минут через 20, просто...
Подскажите, у кого есть опыт вскрытия маслоотделителя 06H103495AC после существенного пробега - в нем тоже разрушается мембрана, как и в предыдущих ревизиях или нет? Изначально маенял...