Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Хочу купить новые фары. Номера родных 8E0 941 003 AJ и 8E0 941 004 AJ соответственно. По замене выдёт Magneti marelli 710301219201 и 710301219202 Как я понял в коробках лежат Automotive...
Уважаемые форумчане, был куплен автомобиль Audi A4(b7) 2.0 TFSI, пробег 150т.км (если не смотан) через месяц эксплуатации затроил мотор (пропуски 3 цилиндра). Проверка компресcии...
Уважаемые форумчане здравствуйте. Как вы поняли имеем А4 2007 года седан. Есть глобальные проблеммы с лакокрасочным покрытием, по сему принято решение делать полный наружный перекрас в...
Всем привет, извините сразу за орфографию. Живу в Израиле . У меня ауди а4 б7 , пробег 130,000 км. Дело в том что хоть страна и постоянного лета но иногда бывает прохладно...требуется...
Извините, но не нашёл соответствующего ответа в других ветках При пенсионерской манере вождения расход по одному и тому же маршруту от 14 до 18л. Промыл форсунки- идеальное состояние....
Всем привет. Столкнулся с проблемой: "Cдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону" 000017 До этого за месяц.... Появился скрежет при заводе на холодную в первые секунды запуска....
Всем привет. Умерли задние колонки. Причем все... Подскажите, что может быть? Разъем?
Доброго времени суток! Есть непонятка с моей машиной! Автомобиль Ауди А4 Б7, 2005 г.в.. Недавно поменял переднюю ходовую за исключением амортизаторов и пружин. После замены поставил...
Нужен совет, с месяц назад поменял турбину на новую, катализатор на пламягаситель с обманкой, но клапан ЕГР весь в масле. На сто говорят, что возможно это старое масло выгоняет из...
Доброго времени суток, подскажите ребят что нибудь по этой теме! Лопнул ролик натяжителя ремня ГРМ!
Здравствуйте, извиняюсь если эта тема уже обсуждалась, искать времени нет. Ездил пол дня на своей ауди, все было норм, накатал километров 150, начал парковаться во дворе и вдруг гур...
Купил audi a4 b7 3.0 tdi quattro 2005 год на мкпп. Есть конкретная вибрация на холостых. После включения климата пропадает. Так-же временами появляется вибрация на 100км/ч примерно,...
в понедельник я стал владельцем а4 б7 авант, 2.0тди через день после покупки мне на работе говорят что мигает аварийка взял ключ и пошел к машине, подхожу и пытаюсь открыть с...
Люди!!! Привет всем, помогите пожалуйста найти этот part number форсунок под мою машину. Audi A4, 2t Quattro 2007, TFSI. Американка код двигателя - BWT VIN - waudf78e88a038538. То что...
Если ли кто занимается ремонтом машин,выставление меток и тд. Подмосковье,Москва
Доброго времени суток! Ребята, подскажите. Машина A4 B7 1.8T(163л.с.) 2005 г.в.. Сегодня решил сделать раскоксовку(стала масло поджирать). Выкрутил свечи, залил раскоксовыватель, откачал...
после попадания в яму и пробития двух баллонов - треснул кулак по правой стороне. была произведена замена всей передней подвески + втулки стабилизатора . однако присутствует...
Помогите найти номер деревянной ручки (береза )
Появилась проблема у товарища, имеем ауди а4 б7 кватро с двигателем 2.0 BGB , свечу в 3 цилиндре стало закидывать маслом , померили компрессию ,компрессия в этом цилиндре 16 очков , в...
Приветствую всех, прикипел болт сход - развала заднего правого колеса, из за этого придется пилить этот болт и соответственно пострадают сайлентблоки, подскажите номера хороших аналогов....