A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Костян.kz

Замена датчика температуры на AVK 3.0

Замена датчика температуры на AVK 3.0

Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, машина начала плохо заводится, троить, самопроизвольно включались вентиляторы охлаждения. Прочел ошибки, вылезла P0117 Датчик...
  2. Lazerman

Скрип в районе боковых стоек - решение

Скрип в районе боковых стоек - решение

Уважаемые коллеги! Информирую вас о локализации и устранении скрипа в районе боковых стоек на новой А4. Как выяснилось, стойки здесь вообще не причем. Как и намекали в сервисе АЦМ,...
  3. Vishnya

Бортовой журнал одной четверки (история продолжается...)

Бортовой журнал одной четверки (история продолжается...)

Доброго времени суток! Моя история следующая. В 2013 году стал владельцем Audi A4 B6 8E, 1.8 TQ, МКПП. Покупал у Valikot, вот тема которую он вел по данному авто:...
  4. Brio_

Ремонт дверного замка

Ремонт дверного замка

Подскажите пожалуйста, может у кого есть схема сборки дверного замка (в частности задней левой двери). А то замок перестал на открытие работать (закрывал всегда). Добрался до него,...
  5. NIK 57

Зеркальный элемент

Зеркальный элемент

Всем привет. Разбился зеркальный элемент зеркала заднего вида ауди а4 2005г.в. с правой стороны.Ауди S-ка, америкос .Родной элемент 4F0 857 536 C c подогревом и автозатемнением стоит 19...
  6. Dr--Stomatolog

Обломалась антенна А4 Avant 2000 г.

Обломалась антенна А4 Avant 2000 г.

Всем доброго времени суток, решил разобраться со своей антенной, с момента покупки ситуация выглядит так: Отломана антенна После того как снял подсветку багажника, увидел в том месте...
  7. swart

Замена линзы

Замена линзы

Всем привет!! Как-то грустно стали светить фары, а левая фара совсем печальная. Решил поменять линзы, вот хотел узнать, может кто сталкивался?) может кто артикул подбросит)) машина...
  8. sevada

Задние амортизаторы

Задние амортизаторы

Доброго времени суток. Ребят, помогите пожалуйста найти код задних амортизаторов. Авто - 2003 год, 1.8т, куадро ВИН - waulc68e83a338345 Подвеска по ВИН-у - 1BA
  9. stealth001

Тянет руль, то влево, то вправо на неровных дорогах

Тянет руль, то влево, то вправо на неровных дорогах

Добрый день! Ауди а4 б8. 2013 год. Заметил, что тянет руль то влево, например на спуске по неровной дороге с горке, которая идет влево. И вправе просто на неровной (иногда колейной)...
  10. areon

Эксплуатация вариатора

Эксплуатация вариатора

Товарищи, всем привет. После большого перерыва решил снова вернуться к ауди. Приобрел себе a4 avant b8 TDI на вариаторе. Хотел уточнить особенности эксплуатации вариатора. После покупки...
  11. Fant1K1989

Проблема с задним стеклоподъемником

Проблема с задним стеклоподъемником

Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой у меня а4 96 года в родной комплектации передние стеклоподъемника авто сзади механика. Решил сзади установить тоже электро нашол родные...
  12. Максим888666

Удар в коробке при переключении с 2 на 3

Удар в коробке при переключении с 2 на 3

Всем привет! Ребят подскажите при переключение скорости со 2 на 3 удар происходит! говорят гидро болку хана или клапанам? кто сталкивался??? И где можно найти нормальных коробочников и...
  13. Valikot

Бортовой журнал одной четверки. A4 8E

Бортовой журнал одной четверки. A4 8E

Не давно стал владельцем вот такой машинки A4/8E 1.8t Q 02г. Буду в этой теме писать про нее. Желание есть, тему создал, место зарезервировал, осталось не лениться и писать :)
  14. Виталий1975

Подбор аккумулятора

Подбор аккумулятора

Всем привет! Подскажите форумчане! Умер аккумулятор который был с завода, его индекс 8KO 915 105 D 12v 380A 80Ah , обратился в "Автопартс" (у них покупаю з/п и расходники) с просьбой...
  15. Dr--Stomatolog

Течет масло с клапана EGR (1.9 TDI, AJM)

Течет масло с клапана EGR (1.9 TDI, AJM)

Вобщем ситуация такова, увидел масло в гараже под машиной, заглянул под крышку и увидел мокрый клапан ЕГР уровень масла норм, течет очень мало, но начал перечитывать инет и на счет масла...
  16. bestsalerz

Мотор временами трясет

Мотор временами трясет

Добрый день! Такая странная проблема возникла. Вчера стоял на холостых минут 10, потом тронулся и движок начало неистово трясти, вибрации очень сильно передавались в салон и внешне...
  17. михаил690

Течь масла

Течь масла

Добрый день ( ауди а4 2009 ) TFSI 1.8т 160л 105км пробег , Утром посмотрел масло на щупе было мин , я решил долить долил где то 600 грам , потом я поехал на дачу это где то 60 км ехал...
  18. Alex_xelA

Как звучит подшипник?

Как звучит подшипник?

Господа, как и на каких скоростях звучит просящийся на помойку ступичный подшипник? У меня недавно, после смены резины на лето (а может, и раньше - не могу точно установить) на скоростях...
  19. Azimut78

Установка руля с лепестками (вариатор)

Установка руля с лепестками (вариатор)

Приветствую всех! Имеется в хозяйстве моноприводная Audi A4 B7 с вариатором и пробегом 130 тысяч. По элькатсу под мою модель этот самый вариатор пробивается как: 01J 300 058 G 01J 300...

Настройки отображения тем

Загрузка...