Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Audi a4 b8 2013 fl. Штатная сигналка закрывает/открывает двери/багажник/моргает аварийкой при открытии и закрытии. А звука нет. Так и должно быть?
привет, народ:wave: собираюсь менять цепь грм, натяжитель и тнвд. подскажите пожалуйста хороших мастеров в г.Краснодаре которые могут качественно обслужить машину. двигатель 2.0 tfsi
Здравствуйте, у меня случилась поломка, накрылся родной блок бортовой сети с № 8Е0907279С, на замену купил 8Е0907279F от американки. После установки диагностика выдает ошибки, что...
Всем, привет) подскажите пжл, после недавней покупки авто решил заменить масло. Выбор пал на ravenol vst 5w40. Прошу отписаться кто использует это масло и какие нарекания. И главный...
Открыл капот и заметил что бочек антифриза в мелкой крапинке, при более подробном осмотре выяснилось что крапинки это что-то маслянистое летит со шкива генератора, вокруг него всё в этой...
Ласточка a4 b5 Avant 1.8 adr 125 л/с Недавно началась прямо таки мистика с разрядкой аккумулятора. Стоял себе BOSCH S4 Silver емкостью на 60 А/ч и пусковым током 540А. Пользовался я...
Массовый отзыв автомобилей марки Audi объявили из-за возможного появления посторонних частиц в охлаждающей жидкости. Компания Audi приняла решение отозвать в России 14 018 автомобилей....
Всем привет! поставил лето новую Dunlop Direzza DZ102 245х45 R17 -это просто капец!!! какой-то ГУЛ как в самолете теперь:hot: думал новая - притрется, но х там 3000 проехал она еще...
Помогите :) Хочу установить на allroad передние парки, но не знаю что нужно покупать... и в нашем диком городе никто не может мне в этом помочь, всем нужно давать готовое решение......
господа, случилась поломка-а4 в7 2,0алт- а именно- включаю зажигание и через 5-7 секунд вентиляторы молотят на постоянку на макс скорости, при том что температура 10С... и так где то до...
Ребят, не нашел нужный темы, простите. Ауди а4b8 fl. Подскажите пжл при включении повортника, и поворотe руля около полуоборота, происходит щелчек, причем всегда с разной громкостью, в...
Здравствуйте, скажите обязательно ли наличие централизующих колец(если не правильно поправьте ) на диске? В шиномантаже заметил что на одном диске было кольцо, а на других нет. Мастер...
Доброе всем время суток. Уважаемые владельцы ауди подскажите! Появился непонятный звук с задней подвески, ощущение что с левой стороны, звук очень похож как-будто пружина идёт на излом,...
всем привет , собрался приобрести Ауди а4 б8. С мотором не определился, но точно не 3,2. Буду брать передний привод, так вот в чем вопрос, в объявлениях почти у всех вариатор , с...
Всем привет, масло погнало в антифриз, думаю что теплообменник, допустим я поменяю , вопрос в другом ... Как промыть систему охлаждения от масла?
Audi A4 B6 AVANT 2002 г.в. 2.0 ALT Вариатор Добрый день! Вчера поменял резину с зимней на летнюю. Зимняя в нормальном состоянии, R15 (по моему 195/45/15) С рулежкой проблем не было....
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста из чего состоит комплект передней подвески (желательно с номерами) Audi A4 B7 2.0TFSI Quattro S-line (2007г.в.). И кого посоветуете по...
AUDI A4 (8D2, B5) 1.8 T AEB ARK ANB APU AWT у меня в свид. о рег-ции номер двигателя AWT xxxxxx я так понимаю двигатель awt а чем отличия между ними AEB ARK ANB APU AWT, если у всех...
Други,помогите,мой моск на пределе. А4,b8,s-line,2014. Фиксатор положения руля механический,вверх-вниз фиксирует,а вот вглубь-наружу нет. Самое интересное,что сам посебе иногда...
Всем привет, мотор 1.8т, на 6 тыс км долил литр масла, норма ли это для этого движка?! Масло eni 5w30 синтетика