Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, машина начала плохо заводится, троить, самопроизвольно включались вентиляторы охлаждения. Прочел ошибки, вылезла P0117 Датчик...
Уважаемые коллеги! Информирую вас о локализации и устранении скрипа в районе боковых стоек на новой А4. Как выяснилось, стойки здесь вообще не причем. Как и намекали в сервисе АЦМ,...
Доброго времени суток! Моя история следующая. В 2013 году стал владельцем Audi A4 B6 8E, 1.8 TQ, МКПП. Покупал у Valikot, вот тема которую он вел по данному авто:...
Не могу понять что за датчик !
Подскажите пожалуйста, может у кого есть схема сборки дверного замка (в частности задней левой двери). А то замок перестал на открытие работать (закрывал всегда). Добрался до него,...
Всем привет. Разбился зеркальный элемент зеркала заднего вида ауди а4 2005г.в. с правой стороны.Ауди S-ка, америкос .Родной элемент 4F0 857 536 C c подогревом и автозатемнением стоит 19...
Всем доброго времени суток, решил разобраться со своей антенной, с момента покупки ситуация выглядит так: Отломана антенна После того как снял подсветку багажника, увидел в том месте...
Всем привет!! Как-то грустно стали светить фары, а левая фара совсем печальная. Решил поменять линзы, вот хотел узнать, может кто сталкивался?) может кто артикул подбросит)) машина...
Доброго времени суток. Ребят, помогите пожалуйста найти код задних амортизаторов. Авто - 2003 год, 1.8т, куадро ВИН - waulc68e83a338345 Подвеска по ВИН-у - 1BA
Добрый день! Ауди а4 б8. 2013 год. Заметил, что тянет руль то влево, например на спуске по неровной дороге с горке, которая идет влево. И вправе просто на неровной (иногда колейной)...
Товарищи, всем привет. После большого перерыва решил снова вернуться к ауди. Приобрел себе a4 avant b8 TDI на вариаторе. Хотел уточнить особенности эксплуатации вариатора. После покупки...
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой у меня а4 96 года в родной комплектации передние стеклоподъемника авто сзади механика. Решил сзади установить тоже электро нашол родные...
Всем привет! Ребят подскажите при переключение скорости со 2 на 3 удар происходит! говорят гидро болку хана или клапанам? кто сталкивался??? И где можно найти нормальных коробочников и...
Не давно стал владельцем вот такой машинки A4/8E 1.8t Q 02г. Буду в этой теме писать про нее. Желание есть, тему создал, место зарезервировал, осталось не лениться и писать :)
Всем привет! Подскажите форумчане! Умер аккумулятор который был с завода, его индекс 8KO 915 105 D 12v 380A 80Ah , обратился в "Автопартс" (у них покупаю з/п и расходники) с просьбой...
Вобщем ситуация такова, увидел масло в гараже под машиной, заглянул под крышку и увидел мокрый клапан ЕГР уровень масла норм, течет очень мало, но начал перечитывать инет и на счет масла...
Добрый день! Такая странная проблема возникла. Вчера стоял на холостых минут 10, потом тронулся и движок начало неистово трясти, вибрации очень сильно передавались в салон и внешне...
Добрый день ( ауди а4 2009 ) TFSI 1.8т 160л 105км пробег , Утром посмотрел масло на щупе было мин , я решил долить долил где то 600 грам , потом я поехал на дачу это где то 60 км ехал...
Господа, как и на каких скоростях звучит просящийся на помойку ступичный подшипник? У меня недавно, после смены резины на лето (а может, и раньше - не могу точно установить) на скоростях...
Приветствую всех! Имеется в хозяйстве моноприводная Audi A4 B7 с вариатором и пробегом 130 тысяч. По элькатсу под мою модель этот самый вариатор пробивается как: 01J 300 058 G 01J 300...