Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Началось всё месяц назад. Время от времени появлялся звук, словно ролики умерли. Появлялся пропадал. Потом постоянным стал. Вчера на холостых услышал что-то типа стука. После чего мотор...
Здравствуйте, знакомый смешал масло в двигателе, какие последствия могут быть? Заливает 5w30 кастрол, долил 300-500 грамм 5w40 кастрол. Что может случится в таком случае?
Всем добрый день, Недавно обнаружил подтеки в районе топливного насоса. На фото я уже частично убрал следы, но остатки заметны. К сожалению, не сделал фото до. Подскажите, чем грозит,...
Добрый вечер уважаемые форумчане. Подскажите, никто не сталкивался с установкой саба в А4 B8 fl? В штатной системе саба нет.
Все добрый день! Вчера обнаружил подтеки масла и запотевание в районе интеркуллера справой стороны по ходу движения (фото приложены). Кто что думает, насколько опасно, может кто...
Кто нибудь ставил такую штуку штатная замена катализатору номер - 40133? подойдет ли он для a4 b7 двигатель 1.8T BFB
Три года назад поменял насос ГУР в одной из компаний в Питере, на аналогичный новый KYB, по номеру мой, работает отлично. Но есть одно "Но".. Через пол года заметил, что ремень на шкиву...
Здравствуйте! Ребят подскажите что делать с этой ошибкой? Если менять датчик, то какой именно каталожный номер? Кто знает? A4 B8 CAGA VIN: WAUZZZ8K0AA118856 Заранее благодарен.
Всем доброго дня! Поиском не нашел полной инфы, так что прошу помочь с составлением полного списка ЗЧ для замены ГРМ. Вин если что WAUZZZ8K6AA006935, двиг. CAGA. Хотелось бы поменять...
Друзья,привет всем) Правильно-ли я понял,что маслоулавливатель устанавливается сюда, в разрыв этого патрубка металлического (стрелочка).?) больше ведь некуда?) подскажите,если не прав)...
Добрый день! На 75 тыс. км был ремонт мехатроника с заменой масла. Больше, кроме охлаждающей и тормозной жидкости ничего не менял. Начал пробивать, халдекса у меня вообще нет, как...
Прочитал десятки тем, вывод один, сколько людей столько и мнений.. а4, s-tronic 2.0 TFSI 211 л.с. quattro 2013 года, пробег 130 000 км. Да, по регламенту именно в этой авто масло в...
В общем, начиналось все в марте, когда я создал тему о пропусках в первом цилиндре. Замена свечей не спасала, мотор колбасило на холостых, что через какое то время начинал моргать чек....
Друзья,всем привет.) На днях заменил жижу в гуре. Залил пентосин G 002 000. Единственное, сеточку в бачке гура пришлось ликвидировать,с пружиной, дабы промыть хорошо) так вот. Все...
проблема такая когда еду больше 100 загорается абс + есп на понели и васклицательный знак и машину начинает вибрировать, заглушишь заведешь ошибка проподает и все нормально подключал...
Добрый день, искал на форуме и в интернете, толком ни чего не нашёл или не понял. Ситуация следующая: машина стояла пару месяцев, не заводил. Решил завести, аккумулятор не крутит,...
НЕ РАБОТАЕТ КОНДИЦИОНЕР! A4/B8 Очень нужны советы!, может у кого было, что-то похожее? Машина А4 В8 2008 года. Итак: прошлым летом в самую жару произошла та же ситуация, что и у многих:...
Добрый день! Завёлся сверчок в накладке левой колонки на торпедо. Подскажите, его достаточно поддеть для снятия или нужны другие манипуляции?
Кто-либо снимал торпеду на audi a4 b8? Поиск по форуму не дал результатов. Какие моменты, на которые стоит обратить внимание, меняю торпеду с подушкой. Мб есть мануал снятия?
Всем привет,помогите нужна левая вставка в передний бампер S-LINE 8E0807681G01C,есть ли аналоги?Может кто подбирал.Спасибо.