Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
всем привет , собрался приобрести Ауди а4 б8. С мотором не определился, но точно не 3,2. Буду брать передний привод, так вот в чем вопрос, в объявлениях почти у всех вариатор , с...
Всем привет, масло погнало в антифриз, думаю что теплообменник, допустим я поменяю , вопрос в другом ... Как промыть систему охлаждения от масла?
Audi A4 B6 AVANT 2002 г.в. 2.0 ALT Вариатор Добрый день! Вчера поменял резину с зимней на летнюю. Зимняя в нормальном состоянии, R15 (по моему 195/45/15) С рулежкой проблем не было....
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста из чего состоит комплект передней подвески (желательно с номерами) Audi A4 B7 2.0TFSI Quattro S-line (2007г.в.). И кого посоветуете по...
AUDI A4 (8D2, B5) 1.8 T AEB ARK ANB APU AWT у меня в свид. о рег-ции номер двигателя AWT xxxxxx я так понимаю двигатель awt а чем отличия между ними AEB ARK ANB APU AWT, если у всех...
Други,помогите,мой моск на пределе. А4,b8,s-line,2014. Фиксатор положения руля механический,вверх-вниз фиксирует,а вот вглубь-наружу нет. Самое интересное,что сам посебе иногда...
Всем привет, мотор 1.8т, на 6 тыс км долил литр масла, норма ли это для этого движка?! Масло eni 5w30 синтетика
Добрый день. Реально снять натяжитель ручейкового ремня без разбора переда? Двигатель AMB.
Всем привет! При прослушивании радио (А4 1.8T 2009 года) в зоне уверенного приема пропадает звук радио (начинается шипение) - ситуация может продолжаться от нескольких секунд до...
Добрый день!на автомобиле Audi A4 1.8tfsi gen3 170 ps multitronic при остановке на холодную падают обороты на 500-600,как-будто пытается заглохнуть,но потом обороты стабилизируются на...
Всем привет В субботу планирую заменить масло. Что выбрать? - Motul - Mobil1 - Castrol Edge - Castrol VAG LongLife (идёт по каталогу VIN) Жду совета пользователей. Спасибо за...
Доброе утро, non MMI пропали визуальные настройки климата( температура, режим вентилятора), подскажите пж. как можно с Васей это устранить, заранее спасибо. Да и еще забыл, почему не...
#1 Начну сначала, на прошлых выходных я катался в дождливую погоду, все было нормально. Машина стояла стояла на улице под дождем дня два, после дождей решил выехать, завел, никаких...
Всем привет) Ребят,такой вопрос. При разгоне,в районе 2100-2250 оборотов, с низов - помигивает лампа свечей накала. При чем,при плавном разгоне - все ок. На 1й передаче тоже нет. Что...
Всем здрасти! Вот задумался о моложении своего АЕВ (пробег 456 тыс. км.) Думаю о 2-х вариантах: 1. Откапиталить 2. Купить контрактный. По первому варику конечно все хорошо, но подсчитав...
Коллеги, приветствую ! Прошу помочь советом - с чем это может быть связано и как пофиксить? В рамках ТО у офиц. Дилера поменял тормозную жидкость. После 4-х дней после этого загорелая...
машина а4 в6 19tdi,собственно проблема такая.когда трогаюсь утром(машина еще не прогретая) тряски не наблюдается.поежу, машина прогреется,на светофоре при трогоньи машину тресет,при...
всем привет, нужна помощь, поменял мотор и эбу с adr на all, так же заменил эбу, теперь при заводке, глохнет сразу, ошибка в двигателе 17978 заблокирован эбу, сделал адаптацию через...
Всем привет, подвеска 1BL, амортизаторы сухие, давление газа низкое ( 2.5 атмосферы), машина раскачивается, амортизаторы пробивают, вопрос к знающим, какое давление газа должно быть в...
Добрый день! Появилась странная особенность работы коробки. При плавно движении на небольшой скорости (езда во дворе) при переключении передач вверх иногда происходит небольшой толчек....