A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. XAOS

Как отключить опцию давления в шинах А4В7

Как отключить опцию давления в шинах А4В7

Достала меня эта гламурная опция,хочу ее отключить,так как два комплекта колес,да и собственно не нужна она мне вообще!Может кто подскажет!
  2. byldog089

Распиновка блока климата

Распиновка блока климата

Всем добрый день! Друзья, ищу распиновку блока климата 8D0820043N. Помогите пожалуйста! И ещё сразу вопрос-подходят ли эл. заслонки от других моделей, или там распиновка, сигнал или...
  3. Dr.

Разборка трипода.

Разборка трипода.

Всем привет, настала замена пыльников гранаты и трипода (a4 b7 quattro 2.0 tfsi), снял вал, стащил гранату, далее хотел отделить стакан от трипода а он не в какую, края у стакана вроде...
  4. ArtKos89

Ошибка P2681. Не пропадает после замены термостата.

Ошибка P2681. Не пропадает после замены термостата.

Здравствуйте! Ситуация следующая: вылез чек, проверили "Ошибка P2681 - управление перепускным клапаном ОЖ". Сбросили. Поездил, сделал ТО (поменял масло в моторе и коробке), проверили -...
  5. **PSIX**

Метки на распредвалах

Метки на распредвалах

Вечер добрый! Решил поменять МСК,все выставил и разобрал.Но когда поднял клапанную крышку то у меня у пал взгляд на распредвальные метки, на впуске убежала на пол зуба а на выпуске...
  6. Goof86

Иногда тугой руль, иногда можно 1 пальцем рулить.

Иногда тугой руль, иногда можно 1 пальцем рулить.

ДОбрый день, форумчане. Купил машину перед новым 2013 годом, руль был тугой и не возвращался после поворота, не обратил внимания. На СТО сказали, что рулевая рейка затянута, типа ей хана...
  7. g01dt00th

SSP Audi A4 (8W) 2016-...

SSP Audi A4 (8W) 2016-...

SSP 644: Audi A4 (8W). Введение SSP 646: Audi A4 (модель 8W). Электрическое и электронное оборудование попадется еще - добавлю ссылки
  8. mtghunt

Камера заднего вида

Камера заднего вида

Всем привет. Кто может подсказать, где можно установить камеру заднего вида? И какая будет цена. Спасибо.
  9. Виталий69

Проблема с хромом на задней форточке

Проблема с хромом на задней форточке

Всем привет! При выдаче нового авто дилер указал на проблему с хромом на задней форточке и будет решать вопрос по гарантии. Они говорят, что придется менять всю форточку целиком. Не...
  10. Alekc56

Работа климатконтроля

Работа климатконтроля

Привет всем властелинам колец.Проблема следующая.После замены трубки кондиционера (от компрессора)заправил систему и обнаружил,что компрессор не включается.При осмотре обнаружил...
  11. Ben579

Шторка панорамного люка

Шторка панорамного люка

Ребята, подскажите, может кто сталкивался, заклинило шторку панормы на A4 allroad B8 FL. Диагностика приговорила моторчик шторки люка под замену Каталоги выдают мой номер мотора...
  12. frostos1978

Богатая смесь - куда смотреть?

Богатая смесь - куда смотреть?

Авто (2.0 TFSI CAEB) Добрый день, после замены поршневой начал делать обкатку двигателя, однако заметил, что машина ведет себя неправильно. При нажатии на педаль газа в районе 1200-1400...
  13. DavidG

Хон и капремонт двигателя

Хон и капремонт двигателя

Добрый день! Впервые сталкиваюсь с таким глобальным ремонтом машины и вследтствие этого прошу вашей помощи. Около двух недель назад машина затарахтела и выскочил чек. Вскрытие показало...
  14. DimasDay

Трещит двигатель на прогреве

Трещит двигатель на прогреве

Audi A4 B6 AVANT 2.0 ALT Вариатор 2002 г.в. Добрый день! Где-то через минуту после пуска двигателя (на холодную, после ночи) в момент когда автоматика начинает понижать обороты...
  15. Semach

Хром установка

Хром установка

Без хрома машина кажется очень бедной, если конечно это не s-line. Есть опыт установки хрома на решетку радиатора(или замена решетки на хромированную) и установка хрома в низ бампера,...
  16. co11igu1a

A4 B8 2008 г.в. простояла 6 лет в гараже

A4 B8 2008 г.в. простояла 6 лет в гараже

Здравствуйте! у меня такая ситуация, машина 2008 г.в. с пробегом 39000 простояла в гараже (по моему не отапливаемый) 6 лет, ни разу не заводилась за это время, в последний раз я на ней...
  17. etaon

Лампа аккумулятора то мигает, то горит, то норм.

Лампа аккумулятора то мигает, то горит, то норм.

Генератор был на ТО недавно. Ремень в норме. Шумов нет. Аккумулятор новый. После недели простоя авто на стоянке 12.6В. Весь день сегодня катался и в конце такое вот: На холостом...
  18. Goliath

Рулевое управление Audi A4 (2014)

Рулевое управление Audi A4 (2014)

Всем здравствуйте. Вчера поменял зимнюю резину на летнюю. Диски - 17R. Шины - заводские, Pirelli. Пробег автомобиля - 4350 км. Никаких ДТП и ударов не было. Обратил внимание, что при...
  19. KengooRu

AMB - решение вопроса по жору масла и плохой тяги.

AMB - решение вопроса по жору масла и плохой тяги.

Здравствуйте! Хочу поделиться своей небольшой радостью и, может, полезной информацией для кого-то. Так вот......купил я А4 В6 АМВ 2003 года quattro АКПП, все вроде хорошо, но никогда...

Настройки отображения тем

Загрузка...