Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
проблема такая когда еду больше 100 загорается абс + есп на понели и васклицательный знак и машину начинает вибрировать, заглушишь заведешь ошибка проподает и все нормально подключал...
Добрый день, искал на форуме и в интернете, толком ни чего не нашёл или не понял. Ситуация следующая: машина стояла пару месяцев, не заводил. Решил завести, аккумулятор не крутит,...
НЕ РАБОТАЕТ КОНДИЦИОНЕР! A4/B8 Очень нужны советы!, может у кого было, что-то похожее? Машина А4 В8 2008 года. Итак: прошлым летом в самую жару произошла та же ситуация, что и у многих:...
Добрый день! Завёлся сверчок в накладке левой колонки на торпедо. Подскажите, его достаточно поддеть для снятия или нужны другие манипуляции?
Кто-либо снимал торпеду на audi a4 b8? Поиск по форуму не дал результатов. Какие моменты, на которые стоит обратить внимание, меняю торпеду с подушкой. Мб есть мануал снятия?
Всем привет,помогите нужна левая вставка в передний бампер S-LINE 8E0807681G01C,есть ли аналоги?Может кто подбирал.Спасибо.
Audi a4 b8 2013 fl. Штатная сигналка закрывает/открывает двери/багажник/моргает аварийкой при открытии и закрытии. А звука нет. Так и должно быть?
привет, народ:wave: собираюсь менять цепь грм, натяжитель и тнвд. подскажите пожалуйста хороших мастеров в г.Краснодаре которые могут качественно обслужить машину. двигатель 2.0 tfsi
Здравствуйте, у меня случилась поломка, накрылся родной блок бортовой сети с № 8Е0907279С, на замену купил 8Е0907279F от американки. После установки диагностика выдает ошибки, что...
Всем, привет) подскажите пжл, после недавней покупки авто решил заменить масло. Выбор пал на ravenol vst 5w40. Прошу отписаться кто использует это масло и какие нарекания. И главный...
Открыл капот и заметил что бочек антифриза в мелкой крапинке, при более подробном осмотре выяснилось что крапинки это что-то маслянистое летит со шкива генератора, вокруг него всё в этой...
Ласточка a4 b5 Avant 1.8 adr 125 л/с Недавно началась прямо таки мистика с разрядкой аккумулятора. Стоял себе BOSCH S4 Silver емкостью на 60 А/ч и пусковым током 540А. Пользовался я...
Массовый отзыв автомобилей марки Audi объявили из-за возможного появления посторонних частиц в охлаждающей жидкости. Компания Audi приняла решение отозвать в России 14 018 автомобилей....
Всем привет! поставил лето новую Dunlop Direzza DZ102 245х45 R17 -это просто капец!!! какой-то ГУЛ как в самолете теперь:hot: думал новая - притрется, но х там 3000 проехал она еще...
Помогите :) Хочу установить на allroad передние парки, но не знаю что нужно покупать... и в нашем диком городе никто не может мне в этом помочь, всем нужно давать готовое решение......
господа, случилась поломка-а4 в7 2,0алт- а именно- включаю зажигание и через 5-7 секунд вентиляторы молотят на постоянку на макс скорости, при том что температура 10С... и так где то до...
Ребят, не нашел нужный темы, простите. Ауди а4b8 fl. Подскажите пжл при включении повортника, и поворотe руля около полуоборота, происходит щелчек, причем всегда с разной громкостью, в...
Здравствуйте, скажите обязательно ли наличие централизующих колец(если не правильно поправьте ) на диске? В шиномантаже заметил что на одном диске было кольцо, а на других нет. Мастер...
Доброе всем время суток. Уважаемые владельцы ауди подскажите! Появился непонятный звук с задней подвески, ощущение что с левой стороны, звук очень похож как-будто пружина идёт на излом,...
всем привет , собрался приобрести Ауди а4 б8. С мотором не определился, но точно не 3,2. Буду брать передний привод, так вот в чем вопрос, в объявлениях почти у всех вариатор , с...