Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день! Впервые сталкиваюсь с таким глобальным ремонтом машины и вследтствие этого прошу вашей помощи. Около двух недель назад машина затарахтела и выскочил чек. Вскрытие показало...
Audi A4 B6 AVANT 2.0 ALT Вариатор 2002 г.в. Добрый день! Где-то через минуту после пуска двигателя (на холодную, после ночи) в момент когда автоматика начинает понижать обороты...
Без хрома машина кажется очень бедной, если конечно это не s-line. Есть опыт установки хрома на решетку радиатора(или замена решетки на хромированную) и установка хрома в низ бампера,...
Здравствуйте! у меня такая ситуация, машина 2008 г.в. с пробегом 39000 простояла в гараже (по моему не отапливаемый) 6 лет, ни разу не заводилась за это время, в последний раз я на ней...
Генератор был на ТО недавно. Ремень в норме. Шумов нет. Аккумулятор новый. После недели простоя авто на стоянке 12.6В. Весь день сегодня катался и в конце такое вот: На холостом...
Всем здравствуйте. Вчера поменял зимнюю резину на летнюю. Диски - 17R. Шины - заводские, Pirelli. Пробег автомобиля - 4350 км. Никаких ДТП и ударов не было. Обратил внимание, что при...
Здравствуйте! Хочу поделиться своей небольшой радостью и, может, полезной информацией для кого-то. Так вот......купил я А4 В6 АМВ 2003 года quattro АКПП, все вроде хорошо, но никогда...
Началось всё месяц назад. Время от времени появлялся звук, словно ролики умерли. Появлялся пропадал. Потом постоянным стал. Вчера на холостых услышал что-то типа стука. После чего мотор...
Здравствуйте, знакомый смешал масло в двигателе, какие последствия могут быть? Заливает 5w30 кастрол, долил 300-500 грамм 5w40 кастрол. Что может случится в таком случае?
Всем добрый день, Недавно обнаружил подтеки в районе топливного насоса. На фото я уже частично убрал следы, но остатки заметны. К сожалению, не сделал фото до. Подскажите, чем грозит,...
Добрый вечер уважаемые форумчане. Подскажите, никто не сталкивался с установкой саба в А4 B8 fl? В штатной системе саба нет.
Все добрый день! Вчера обнаружил подтеки масла и запотевание в районе интеркуллера справой стороны по ходу движения (фото приложены). Кто что думает, насколько опасно, может кто...
Кто нибудь ставил такую штуку штатная замена катализатору номер - 40133? подойдет ли он для a4 b7 двигатель 1.8T BFB
Три года назад поменял насос ГУР в одной из компаний в Питере, на аналогичный новый KYB, по номеру мой, работает отлично. Но есть одно "Но".. Через пол года заметил, что ремень на шкиву...
Здравствуйте! Ребят подскажите что делать с этой ошибкой? Если менять датчик, то какой именно каталожный номер? Кто знает? A4 B8 CAGA VIN: WAUZZZ8K0AA118856 Заранее благодарен.
Всем доброго дня! Поиском не нашел полной инфы, так что прошу помочь с составлением полного списка ЗЧ для замены ГРМ. Вин если что WAUZZZ8K6AA006935, двиг. CAGA. Хотелось бы поменять...
Друзья,привет всем) Правильно-ли я понял,что маслоулавливатель устанавливается сюда, в разрыв этого патрубка металлического (стрелочка).?) больше ведь некуда?) подскажите,если не прав)...
Добрый день! На 75 тыс. км был ремонт мехатроника с заменой масла. Больше, кроме охлаждающей и тормозной жидкости ничего не менял. Начал пробивать, халдекса у меня вообще нет, как...
Прочитал десятки тем, вывод один, сколько людей столько и мнений.. а4, s-tronic 2.0 TFSI 211 л.с. quattro 2013 года, пробег 130 000 км. Да, по регламенту именно в этой авто масло в...
В общем, начиналось все в марте, когда я создал тему о пропусках в первом цилиндре. Замена свечей не спасала, мотор колбасило на холостых, что через какое то время начинал моргать чек....