Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Дёргаешься при включении D
Пробегала машина 60 тыс. Пришло время заменить масло в вариаторе. Как бывает, купил не то масло. Теперь на руках 5 литров масла G 052 180 A2 Так что если надо кому обращайтесь....
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: на А4 B8 FL есть ли какие-нибудь другие варианты решётки радиатора, кроме того номера, который в каталоге по VINу бъётся? Там от S4, например, или...
Доьрый день, давно мучает проблема - на холодную не ровно работает двигатель, после прогрева на холостых идёт небольшая вибрация, в режиме D вибрация достаточно сильная. Началось все...
Всем привет! наелся Трипоид с правой стороны... что-то не могу найти номер. Подскажите плиз) А4 2006г. 1.8Т 163 лс. CVT передний привод спрашиваю у владельцев по факту! в каталогах уже...
Достала меня эта гламурная опция,хочу ее отключить,так как два комплекта колес,да и собственно не нужна она мне вообще!Может кто подскажет!
Всем добрый день! Друзья, ищу распиновку блока климата 8D0820043N. Помогите пожалуйста! И ещё сразу вопрос-подходят ли эл. заслонки от других моделей, или там распиновка, сигнал или...
Всем привет, настала замена пыльников гранаты и трипода (a4 b7 quattro 2.0 tfsi), снял вал, стащил гранату, далее хотел отделить стакан от трипода а он не в какую, края у стакана вроде...
Здравствуйте! Ситуация следующая: вылез чек, проверили "Ошибка P2681 - управление перепускным клапаном ОЖ". Сбросили. Поездил, сделал ТО (поменял масло в моторе и коробке), проверили -...
Вечер добрый! Решил поменять МСК,все выставил и разобрал.Но когда поднял клапанную крышку то у меня у пал взгляд на распредвальные метки, на впуске убежала на пол зуба а на выпуске...
ДОбрый день, форумчане. Купил машину перед новым 2013 годом, руль был тугой и не возвращался после поворота, не обратил внимания. На СТО сказали, что рулевая рейка затянута, типа ей хана...
SSP 644: Audi A4 (8W). Введение SSP 646: Audi A4 (модель 8W). Электрическое и электронное оборудование попадется еще - добавлю ссылки
Всем привет. Кто может подсказать, где можно установить камеру заднего вида? И какая будет цена. Спасибо.
Всем привет! При выдаче нового авто дилер указал на проблему с хромом на задней форточке и будет решать вопрос по гарантии. Они говорят, что придется менять всю форточку целиком. Не...
Решили
Привет всем властелинам колец.Проблема следующая.После замены трубки кондиционера (от компрессора)заправил систему и обнаружил,что компрессор не включается.При осмотре обнаружил...
Ребята, подскажите, может кто сталкивался, заклинило шторку панормы на A4 allroad B8 FL. Диагностика приговорила моторчик шторки люка под замену Каталоги выдают мой номер мотора...
Авто (2.0 TFSI CAEB) Добрый день, после замены поршневой начал делать обкатку двигателя, однако заметил, что машина ведет себя неправильно. При нажатии на педаль газа в районе 1200-1400...
Добрый день! Впервые сталкиваюсь с таким глобальным ремонтом машины и вследтствие этого прошу вашей помощи. Около двух недель назад машина затарахтела и выскочил чек. Вскрытие показало...
Audi A4 B6 AVANT 2.0 ALT Вариатор 2002 г.в. Добрый день! Где-то через минуту после пуска двигателя (на холодную, после ночи) в момент когда автоматика начинает понижать обороты...