Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста Audi A4 1.8 2010 года валит с трубы чёрный дым и литит сажа , что это может быть ?
Контроллер 01: Двигатель Описания: Ошибка ссылки! Номер детали SW: 8E0 909 518 AR HW: 8E0 909 018 B Компонент:: 1.8L R4/5VT 0020 Кодировка: 0026581...
Ребят висят ошибки не могу понять в чем дело звучит она так ПРОВЕРЬТЕ ПАМЯТЬ DTC. Висит она в блоке; электроника тормозной системы, электроника рулевой колонки (показывает ошибку по...
Шел у меня воздух во впуск, и было бубубу во впускном колекторе, заменил гидрики, РВ, вкладыши. И вот настал час заводить машину после замены и воздух все равно идет во впуск и осталось...
Автомобиль Ауди А4 В6 quatrro, 2004 модельный год, автомат, двигатель 1,8Т AMB 170 л.с. В 3 цилиндр попадает тосол :frown:. На следующей неделе записали на вскрытие, сказали, что на...
Всем доброго дня.Ребята,нужна помощь по открытию двери.Закрылась задняя левая дверь и ушла в ошибку: 1 неисправность: 01333 - Блок управления задней левой двери(J388) 49-00...
Доброго времени суток участникам форума. Не подскажет ли кто почему голова Нави плюс разом перестала переключаться в режим воспроизведения ТВ и ДВД? Кнопка переключат только режимы Радио...
Добрый день форумчане. Стал обладателем ауди а4 в8 2009, 160 л.с. 1,8. Возникли трудности: как в баке бензина становится меньше половина примерно 25% (чуть не доходит до начала красной...
#1 доброго дня! Сегодня после дождя высветилась ошибка TMPS, загорелся значек абс и перечёркнутый эл механический ручник( но ручник работает) также датчик давления в шинах появился! При...
пробег 107т.км. 10т назад менялся у дилеров Мехатроник. И вот внезапно почувствовал толчки при езде, вскрыли коробку - масла по минимуму все детали сгорели, оказывается Охлаждающая...
меняли ещё заводской грм и протёкшую помпу. всё получилось. но остался вой. стало понятно что воет масляный насос в поддоне.:eek: с утра воет сильно. по мере прогрева воет тише но всё...
Добрый вечер, Форумчане! Слышал, что на B8 надо обязательно проверять состояние дренажных отверстий, дабы не залило мозги и еще что-то важное. Хотел все сделать сам, и после процедуры у...
привет всем не могу наити калькулятор чтоб раскодировать радио для радио АУДИ КОНЦЕРТ ПЛЮС AUZ1Z3Y6173866 ,может кто знает.нашол только для AUZE1Z4. А для своего нету.помогите кто может
vsem privet. mozhet kto znaet v chem mozhet bitj delo,mne paru dnej nazad pomenjali termostat bilo vse ok 90 gradusov kak i dolzhno bitj patom ona rezko upala do 50 i ne podnimaetsja...
всем привет.помагите пожалуйста.проблема такая.на холодную плавают абороты как машинка прогреется при езде поддергивает.при остановке на светорах тоже плавают обароты.менял...
Короче приехал с вахты, аккумулятор севший, дворники не в крайних положениях. Сосед говорит у меня сигнала работала и дворники . Вообщем зарядил аккум, подключаю и тут жопа: габариты...
Подскажите , из за чего может быть вызвана ошибка в фото ниже ? При этом при прогреве идёт белый дым из выхлопа , особенно заметно при повышенной влажности.
Ауди А4 в7 2007год 2.0турбо 200лс появилась ошибка р1857 и загорелся значок еср дёргается при разгоне и не едет нормально
Всем привет, Сегодня утром открыл окошко и увидел 6 зубьев, натяжительнового образца Не могу нигде найти артикулы что нужно для замены, Люди добрые помогите люди помогите артикулами
Привет всем клубням, решил сделать второй ключ зажигания к своей машинке, а то вдруг потеря единственного ключа и вспоминай как звали. Процедура конечно времязатратная-нашел на форуме у...