Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Прогорела приемная труба в выхлопной системе, нужно менять. По вину машины бьется деталь 8D0253101AH (см. картинку с Экзиста) Но на фото ниже хорошо видно, что у меня на машине не...
Описание машины: Машина A4 b5 1.8T quattro. 2001 Коробка Автомат. Американка (AWM). Пробег 310000. Двигатель сам по себе в хорошем состоянии. Масло менялось во время и все такое. Свечи в...
всем привет! у меня ауди а4 б8, 2008г, 2.0тфси, пудрит мне мозги задняя дверь, не открывается с наружи, но если один раз открыть её снутри, то потом она открывается, до тех пор пока не...
Доброго времени суток! После капиталки движка с переездом из сервиса в сервис потерялось множество оригинальных болтов под торкс. Например те что крепят панель рядом с замком капота....
Перегорает предохранитель на стеклоочистители что может быть ?
Здравствуйте! У меня Audi a4 b8 1.8, двигатель CABA(бензин). Подошло время менять цепь на моей машине. Вот тут я столкнулся с таким вопросом. Как оказалось на моей машине стоит 2 цепи,...
Эстэты, считающие что дырки под изофикс зло и портят весь вид - возрадуйтесь! задний диван черный кожа/алькантара без соответствующих дырок может стать вашим, если махнетесь со мной на...
Доброго всем дня,может кто чего толкового подскажет ,машина недавно А4Б6 1.8т американка кватро с мотором AMB, ситуация такая коробка работает нормально ,но потом начинает...
Столкнулся с такой проблемой, что сделано: 1 Опресовка показала пару дырок,которые успешно залатали 2 Клапан n75 поменян 3 Байпасс поменян 4 Фильтр воздушный новый 5 Свечи новые 6 Лапка...
Включаю на телефоне CarPlay зажимаю кнопку на руле с рисунком как изображено в телефоне и никакого эффекта, подскажите, может что то не работает, машину купил с рук
всем привет парни подскажите что нужно по пункту для перехода на 2 дин пожалуйста.или может уже была такая тема.скинте плиз ссылку
Здравствуйте. Возможно ли поднять обороты холостого хода, при работающем кондиционере? Средствами VAG-com или иными способами. Мотор ADP, 97г
Здравствуйте. Я новичек. 2 дня назад купил А4В8 2008 года 2.0 TFSI с вариатором. На второй день появилась следующая проблема : утром завожу авто (температура -3). Заводится нормально,...
Добрый день. Прошу помощи в моей проблемке. Суть- собственно клапан егр + дроссельная заслонка ( Ауди а4 б8 2.0 tdi 2008г. ) Снимали чистили клапан в сервисе, через месяц опять ошибка...
Всем доброго времени суток! Появилась проблема, судя по всему в зажигании. Мотор 1.8TFSI тип CDHA. Иногда потряхивает мотор и загорается "мигающий чек" иногда вместе с EPC. Была ранее...
Здравствуйте! 2 месяца назад вступил в ваши ряды. 11 год,сейчас 44 000 км,было 40 000. После покупки поменял все расходники. От Кастрола сразу отговорили,перешел на Mobil ESP Formula...
Всем доброго времени суток! Не так давно появилась проблема, что-то в системе зажигания или что там было, короче подсказали мне посмотреть клапан ЕГР и почистить его, и возможно проблема...
Друзья, владею а4 олроад 2013 года, обратил внимание, когда зимой сдавал задним ходом в рыхлом снегу или летом задним ходом назад в горочку , но на малых оборотах - порой передача...
TFSI выносит голову. Я писал о проблеме пропусков на холостых, даже готовился к ремонту шпг, но проблема странным образом залечилась. Потом вернулась опять. Заметил, что хуже работает в...
Добрый день ! Подскажите пожалуйста Audi A4 1.8 2010 года валит с трубы чёрный дым и литит сажа , что это может быть ?