Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго времени суток! Появилась проблема, судя по всему в зажигании. Мотор 1.8TFSI тип CDHA. Иногда потряхивает мотор и загорается "мигающий чек" иногда вместе с EPC. Была ранее...
Здравствуйте! 2 месяца назад вступил в ваши ряды. 11 год,сейчас 44 000 км,было 40 000. После покупки поменял все расходники. От Кастрола сразу отговорили,перешел на Mobil ESP Formula...
Всем доброго времени суток! Не так давно появилась проблема, что-то в системе зажигания или что там было, короче подсказали мне посмотреть клапан ЕГР и почистить его, и возможно проблема...
Друзья, владею а4 олроад 2013 года, обратил внимание, когда зимой сдавал задним ходом в рыхлом снегу или летом задним ходом назад в горочку , но на малых оборотах - порой передача...
TFSI выносит голову. Я писал о проблеме пропусков на холостых, даже готовился к ремонту шпг, но проблема странным образом залечилась. Потом вернулась опять. Заметил, что хуже работает в...
Добрый день ! Подскажите пожалуйста Audi A4 1.8 2010 года валит с трубы чёрный дым и литит сажа , что это может быть ?
Контроллер 01: Двигатель Описания: Ошибка ссылки! Номер детали SW: 8E0 909 518 AR HW: 8E0 909 018 B Компонент:: 1.8L R4/5VT 0020 Кодировка: 0026581...
Ребят висят ошибки не могу понять в чем дело звучит она так ПРОВЕРЬТЕ ПАМЯТЬ DTC. Висит она в блоке; электроника тормозной системы, электроника рулевой колонки (показывает ошибку по...
Шел у меня воздух во впуск, и было бубубу во впускном колекторе, заменил гидрики, РВ, вкладыши. И вот настал час заводить машину после замены и воздух все равно идет во впуск и осталось...
Автомобиль Ауди А4 В6 quatrro, 2004 модельный год, автомат, двигатель 1,8Т AMB 170 л.с. В 3 цилиндр попадает тосол :frown:. На следующей неделе записали на вскрытие, сказали, что на...
Всем доброго дня.Ребята,нужна помощь по открытию двери.Закрылась задняя левая дверь и ушла в ошибку: 1 неисправность: 01333 - Блок управления задней левой двери(J388) 49-00...
Доброго времени суток участникам форума. Не подскажет ли кто почему голова Нави плюс разом перестала переключаться в режим воспроизведения ТВ и ДВД? Кнопка переключат только режимы Радио...
Добрый день форумчане. Стал обладателем ауди а4 в8 2009, 160 л.с. 1,8. Возникли трудности: как в баке бензина становится меньше половина примерно 25% (чуть не доходит до начала красной...
#1 доброго дня! Сегодня после дождя высветилась ошибка TMPS, загорелся значек абс и перечёркнутый эл механический ручник( но ручник работает) также датчик давления в шинах появился! При...
пробег 107т.км. 10т назад менялся у дилеров Мехатроник. И вот внезапно почувствовал толчки при езде, вскрыли коробку - масла по минимуму все детали сгорели, оказывается Охлаждающая...
меняли ещё заводской грм и протёкшую помпу. всё получилось. но остался вой. стало понятно что воет масляный насос в поддоне.:eek: с утра воет сильно. по мере прогрева воет тише но всё...
Добрый вечер, Форумчане! Слышал, что на B8 надо обязательно проверять состояние дренажных отверстий, дабы не залило мозги и еще что-то важное. Хотел все сделать сам, и после процедуры у...
привет всем не могу наити калькулятор чтоб раскодировать радио для радио АУДИ КОНЦЕРТ ПЛЮС AUZ1Z3Y6173866 ,может кто знает.нашол только для AUZE1Z4. А для своего нету.помогите кто может
vsem privet. mozhet kto znaet v chem mozhet bitj delo,mne paru dnej nazad pomenjali termostat bilo vse ok 90 gradusov kak i dolzhno bitj patom ona rezko upala do 50 i ne podnimaetsja...
всем привет.помагите пожалуйста.проблема такая.на холодную плавают абороты как машинка прогреется при езде поддергивает.при остановке на светорах тоже плавают обароты.менял...