Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Вчера произошла неприятная и не понятная ситуация, выхода из которой пока не видно). Просто ехал с работы, а она просто заглохла на ходу. Остановился, попытки завести авто —...
можно ли поставить другую ГБЦ от 1.8т с буквенным обозначением А** и какие могут быть трудности ?
Вчера менял ступичный подшипник, теперь уже правый на пробеге 44ткм. Мастер обратил внимание на люфт привода около 1-2мм в месте входа в АКПП. Сказал, что он может прогрессировать и...
всем привет, есть тут кто шарит по свапу есть компрессор от 3.0tfsi можно ли установить ее на 3.2fsi cala и что для этого дополнительно надо?
Привет всем! Езжу на ауди а4 б7 2.0tfsi Q 2005г двигатель BPG !Появилась такая беда,утром завожу машину обороты поднимаются до 1.5 прогревается пару минут и падают до 800,нажимаю на...
Здравствуйте, попал сегодня в небольшую грязь не то что буксовал, но ехал не много с напрягом, когда сдавал назад раздался треск и всё машина встала, стал переключать вперёд треск по...
Прогорела приемная труба в выхлопной системе, нужно менять. По вину машины бьется деталь 8D0253101AH (см. картинку с Экзиста) Но на фото ниже хорошо видно, что у меня на машине не...
Описание машины: Машина A4 b5 1.8T quattro. 2001 Коробка Автомат. Американка (AWM). Пробег 310000. Двигатель сам по себе в хорошем состоянии. Масло менялось во время и все такое. Свечи в...
всем привет! у меня ауди а4 б8, 2008г, 2.0тфси, пудрит мне мозги задняя дверь, не открывается с наружи, но если один раз открыть её снутри, то потом она открывается, до тех пор пока не...
Доброго времени суток! После капиталки движка с переездом из сервиса в сервис потерялось множество оригинальных болтов под торкс. Например те что крепят панель рядом с замком капота....
Перегорает предохранитель на стеклоочистители что может быть ?
Здравствуйте! У меня Audi a4 b8 1.8, двигатель CABA(бензин). Подошло время менять цепь на моей машине. Вот тут я столкнулся с таким вопросом. Как оказалось на моей машине стоит 2 цепи,...
Эстэты, считающие что дырки под изофикс зло и портят весь вид - возрадуйтесь! задний диван черный кожа/алькантара без соответствующих дырок может стать вашим, если махнетесь со мной на...
Доброго всем дня,может кто чего толкового подскажет ,машина недавно А4Б6 1.8т американка кватро с мотором AMB, ситуация такая коробка работает нормально ,но потом начинает...
Столкнулся с такой проблемой, что сделано: 1 Опресовка показала пару дырок,которые успешно залатали 2 Клапан n75 поменян 3 Байпасс поменян 4 Фильтр воздушный новый 5 Свечи новые 6 Лапка...
Включаю на телефоне CarPlay зажимаю кнопку на руле с рисунком как изображено в телефоне и никакого эффекта, подскажите, может что то не работает, машину купил с рук
всем привет парни подскажите что нужно по пункту для перехода на 2 дин пожалуйста.или может уже была такая тема.скинте плиз ссылку
Здравствуйте. Возможно ли поднять обороты холостого хода, при работающем кондиционере? Средствами VAG-com или иными способами. Мотор ADP, 97г
Здравствуйте. Я новичек. 2 дня назад купил А4В8 2008 года 2.0 TFSI с вариатором. На второй день появилась следующая проблема : утром завожу авто (температура -3). Заводится нормально,...
Добрый день. Прошу помощи в моей проблемке. Суть- собственно клапан егр + дроссельная заслонка ( Ауди а4 б8 2.0 tdi 2008г. ) Снимали чистили клапан в сервисе, через месяц опять ошибка...