A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Icons

Заглохла на ходу

Заглохла на ходу

Всем привет! Вчера произошла неприятная и не понятная ситуация, выхода из которой пока не видно). Просто ехал с работы, а она просто заглохла на ходу. Остановился, попытки завести авто —...
  2. РодионовРА

треснула головка блока цилиндров двигатель 1.8т AMB

треснула головка блока цилиндров двигатель 1.8т AMB

можно ли поставить другую ГБЦ от 1.8т с буквенным обозначением А** и какие могут быть трудности ?
  3. overtaker

Люфт привода S Tronic, мнительность или попадос?

Люфт привода S Tronic, мнительность или попадос?

Вчера менял ступичный подшипник, теперь уже правый на пробеге 44ткм. Мастер обратил внимание на люфт привода около 1-2мм в месте входа в АКПП. Сказал, что он может прогрессировать и...
  4. Toregozhin A

3.2 TFSI

3.2 TFSI

всем привет, есть тут кто шарит по свапу есть компрессор от 3.0tfsi можно ли установить ее на 3.2fsi cala и что для этого дополнительно надо?
  5. Andreilw

падают обороты

падают обороты

Привет всем! Езжу на ауди а4 б7 2.0tfsi Q 2005г двигатель BPG !Появилась такая беда,утром завожу машину обороты поднимаются до 1.5 прогревается пару минут и падают до 800,нажимаю на...
  6. irashi

Полетел подшипник

Полетел подшипник

Здравствуйте, попал сегодня в небольшую грязь не то что буксовал, но ехал не много с напрягом, когда сдавал назад раздался треск и всё машина встала, стал переключать вперёд треск по...
  7. nif

Помогите опознать выхлопную.

Помогите опознать выхлопную.

Прогорела приемная труба в выхлопной системе, нужно менять. По вину машины бьется деталь 8D0253101AH (см. картинку с Экзиста) Но на фото ниже хорошо видно, что у меня на машине не...
  8. aer0n

Проблемы с заводкой и оборотами

Проблемы с заводкой и оборотами

Описание машины: Машина A4 b5 1.8T quattro. 2001 Коробка Автомат. Американка (AWM). Пробег 310000. Двигатель сам по себе в хорошем состоянии. Масло менялось во время и все такое. Свечи в...
  9. MucTep

глючит зомок задней двери

глючит зомок задней двери

всем привет! у меня ауди а4 б8, 2008г, 2.0тфси, пудрит мне мозги задняя дверь, не открывается с наружи, но если один раз открыть её снутри, то потом она открывается, до тех пор пока не...
  10. DavidG

Оригинальный крепеж

Оригинальный крепеж

Доброго времени суток! После капиталки движка с переездом из сервиса в сервис потерялось множество оригинальных болтов под торкс. Например те что крепят панель рядом с замком капота....
  11. Evgenij.1313.BY

Предохранитель

Предохранитель

Перегорает предохранитель на стеклоочистители что может быть ?
  12. arguchinsky

замена цепи ГРМ 1.8 TFSI

замена цепи ГРМ 1.8 TFSI

Здравствуйте! У меня Audi a4 b8 1.8, двигатель CABA(бензин). Подошло время менять цепь на моей машине. Вот тут я столкнулся с таким вопросом. Как оказалось на моей машине стоит 2 цепи,...
  13. atention77

обменяю задний диван без isofix на диван с isofix

обменяю задний диван без isofix на диван с isofix

Эстэты, считающие что дырки под изофикс зло и портят весь вид - возрадуйтесь! задний диван черный кожа/алькантара без соответствующих дырок может стать вашим, если махнетесь со мной на...
  14. Metiss Audi

Ошибки КПП

Ошибки КПП

Доброго всем дня,может кто чего толкового подскажет ,машина недавно А4Б6 1.8т американка кватро с мотором AMB, ситуация такая коробка работает нормально ,но потом начинает...
  15. Cep}I{

Ошибка 16683,недодув

Ошибка 16683,недодув

Столкнулся с такой проблемой, что сделано: 1 Опресовка показала пару дырок,которые успешно залатали 2 Клапан n75 поменян 3 Байпасс поменян 4 Фильтр воздушный новый 5 Свечи новые 6 Лапка...
  16. EliseyLife3

Как подключить iPhone 6s

Как подключить iPhone 6s

Включаю на телефоне CarPlay зажимаю кнопку на руле с рисунком как изображено в телефоне и никакого эффекта, подскажите, может что то не работает, машину купил с рук
  17. Татарин13

Переход на 2 DIN

Переход на 2 DIN

всем привет парни подскажите что нужно по пункту для перехода на 2 дин пожалуйста.или может уже была такая тема.скинте плиз ссылку
  18. Jzk

как повысить обороты ХХ при включенном кондиционере?

как повысить обороты ХХ при включенном кондиционере?

Здравствуйте. Возможно ли поднять обороты холостого хода, при работающем кондиционере? Средствами VAG-com или иными способами. Мотор ADP, 97г
  19. Maxmss

Глохнет

Глохнет

Здравствуйте. Я новичек. 2 дня назад купил А4В8 2008 года 2.0 TFSI с вариатором. На второй день появилась следующая проблема : утром завожу авто (температура -3). Заводится нормально,...
  20. Анатолий СМИТ

Клапан ЕГР и дроссельная заслонка

Клапан ЕГР и дроссельная заслонка

Добрый день. Прошу помощи в моей проблемке. Суть- собственно клапан егр + дроссельная заслонка ( Ауди а4 б8 2.0 tdi 2008г. ) Снимали чистили клапан в сервисе, через месяц опять ошибка...

Настройки отображения тем

Загрузка...