A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Heygeris

Мытье топливного бака или чистка сетки?

Мытье топливного бака или чистка сетки?

Сабж. Машина начала *чихать* - глохнет при езде, задыхается. Смена свечей, фильтров (и топливного, при смене которого проблема уходила, но на 4-5 часов). На сто чешут репу и не знают что...
  2. Tepem

Странности с машинкой

Странности с машинкой

Здравствуйте друзья! Хотелось бы поинтересоваться мнением старших коллег. машинка недавно у меня. и есть две странности у нее. может это нормально для ауди, не знаю. Был в сервисе,...
  3. supermotosamoleto

Гаснет ксенон

Гаснет ксенон

Привет всем! вчера появилась проблема первый раз со светом: загорелась неисправность левой ближней фары, заглушил машину-завел все горит опять (вкл. бл+туманки) потом пару мин проехал...
  4. sanek077

Сильный грохот в распредвалах

Сильный грохот в распредвалах

Сильный грохот под крышкой распредвала,при том при отключении датчика рапредвала все исчезает ну вообщем смотрите видео как она себя ведёт помогите в чем причина . Заранее благодарю за...
  5. B5-Forever

VAGCOM 12.12 Не видит всех блоков

VAGCOM 12.12 Не видит всех блоков

Всем привет, Приобрел неоригинальный VAGCOM 12.12 шнур для использования его на моей Audi A4, B7, 3.0 TDI Quattro, 2005. Проблема в том, что шнур видит не все блои которые должен....
  6. Archi 82

Установка диодов в плафон

Установка диодов в плафон

Приветствую, форумчане! Такое дело, установил в освещение номера диодные лампы. Сначала они почему то помаргивали, сейчас вроде горят нормально. А вчера дружбан сказал, что из-за них...
  7. Mdcrus

Непонятная работа s-tronic

Непонятная работа s-tronic

Добрый день. Столкнулся с непонятно работой коробки, машиной владею четыре года в8 fl 2.0tfsi quattro 2012г. Пробег 41 тыс. Явное проявление непонятные работы коробки замечается в...
  8. Мишель79

Кто ставил педаль -бустер? или чип педали газа..

Кто ставил педаль -бустер? или чип педали газа..

Друзья, кто ставил себе сие удовольствие? Чтоб педаль была более отзывчивая , а не ватная, как на стоке...
  9. maratei

FL Дребезжат решетки передних динамиков на панели

FL Дребезжат решетки передних динамиков на панели

Задребезжали решетки передних динамиков на панели приборов, слева и справа у самого стекла. Если рукой пошевелить - немного ходят в стороны в пазах панели. Так и должно быть или где-то...
  10. Alexsting

Схема размеров шильдикоф на крышке

Схема размеров шильдикоф на крышке

Красил крышку багажника, сдирал все шилЬдики. теперь хочу обратно приклеить, может кто кинет сЦылку или у себя помереет что откуда мерить уж очень хочется наклееть колечки и все...
  11. Evgenij.1313.BY

Моторчик стеклоочистителей

Моторчик стеклоочистителей

приветствую! Как проверить моторчик стеклоочистителей на исправность?
  12. Э-эх

Странный писк

Странный писк

Соратники! Сегодня услышал странный писк-гул идущий от генератора, при том всём что авто было заглушено. Это вообще нормально? Звук не сильно громкий, я бы даже сказал еле слышный - надо...
  13. Evgenij.1313.BY

Натяжитель ремня

Натяжитель ремня

всем привет , трещит натяжитель ремня ручейкового, что бы поменять надо бампер снимать? Или так поменяю? Кто менял подскажите!
  14. Iliagou

Датчик ОЖ за двигателем 2.0 TDI CAGA

Датчик ОЖ за двигателем 2.0 TDI CAGA

Всем привет. Пришел конец датчику, я его сегодня вообще еле нашел. Он за двигателем с пассажирской стороны, под кучей патрубков. Кто как менял? Это ужас. Я еле 2мя пальцами обхватываю...
  15. Александр 88

Кнопки управления навигацией А4 Б6

Кнопки управления навигацией А4 Б6

Помогайте нужна распиновка кнопок навигации!авто ауди а4 б6 2.0 2001 год!кнопки как на фото!
  16. Mihuilz

Уходит масло A4 B8 1.8 TFSI MT пробег 107 000

Уходит масло A4 B8 1.8 TFSI MT пробег 107 000

Здравствуйте уважаемые владельцы Audi) проблема следующего характера, A4 B8 1.8 TFSI MT пробег 107 000, будучи в Москве поменял масло на Motul X-Cess 8100 5w40 (до него был Castrol EDGE...
  17. stealth001

В каком режиме климат лучше работает?

В каком режиме климат лучше работает?

добрый день! В каком режиме (направление воздуходувов) лучше всего работает климат ? На какой лучше ставить ? Ноги-стекло?
  18. DavidG

Управляемость: резина или поломка?

Управляемость: резина или поломка?

Добрый день! Просьба не пинать, ибо наверное такая тема уже есть, но у меня найти подходящее не получилось. Мне же просто нужно узнать, вдруг у кого было похожее, дабы знать куда...
  19. Lucken

Показания ДМРВ 2.0TFSI

Показания ДМРВ 2.0TFSI

Добрый день,ребят подскажите пжста,какие показания должен давать ДМРВ на холостом ходу без всяких нагрузок(кондей.свет и т.д)Авто Ауди А4 б7 BWE
  20. Icons

Заглохла на ходу

Заглохла на ходу

Всем привет! Вчера произошла неприятная и не понятная ситуация, выхода из которой пока не видно). Просто ехал с работы, а она просто заглохла на ходу. Остановился, попытки завести авто —...

Настройки отображения тем

Загрузка...