Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Сабж. Машина начала *чихать* - глохнет при езде, задыхается. Смена свечей, фильтров (и топливного, при смене которого проблема уходила, но на 4-5 часов). На сто чешут репу и не знают что...
Здравствуйте друзья! Хотелось бы поинтересоваться мнением старших коллег. машинка недавно у меня. и есть две странности у нее. может это нормально для ауди, не знаю. Был в сервисе,...
Привет всем! вчера появилась проблема первый раз со светом: загорелась неисправность левой ближней фары, заглушил машину-завел все горит опять (вкл. бл+туманки) потом пару мин проехал...
Сильный грохот под крышкой распредвала,при том при отключении датчика рапредвала все исчезает ну вообщем смотрите видео как она себя ведёт помогите в чем причина . Заранее благодарю за...
Всем привет, Приобрел неоригинальный VAGCOM 12.12 шнур для использования его на моей Audi A4, B7, 3.0 TDI Quattro, 2005. Проблема в том, что шнур видит не все блои которые должен....
Приветствую, форумчане! Такое дело, установил в освещение номера диодные лампы. Сначала они почему то помаргивали, сейчас вроде горят нормально. А вчера дружбан сказал, что из-за них...
Добрый день. Столкнулся с непонятно работой коробки, машиной владею четыре года в8 fl 2.0tfsi quattro 2012г. Пробег 41 тыс. Явное проявление непонятные работы коробки замечается в...
Друзья, кто ставил себе сие удовольствие? Чтоб педаль была более отзывчивая , а не ватная, как на стоке...
Задребезжали решетки передних динамиков на панели приборов, слева и справа у самого стекла. Если рукой пошевелить - немного ходят в стороны в пазах панели. Так и должно быть или где-то...
Красил крышку багажника, сдирал все шилЬдики. теперь хочу обратно приклеить, может кто кинет сЦылку или у себя помереет что откуда мерить уж очень хочется наклееть колечки и все...
приветствую! Как проверить моторчик стеклоочистителей на исправность?
Соратники! Сегодня услышал странный писк-гул идущий от генератора, при том всём что авто было заглушено. Это вообще нормально? Звук не сильно громкий, я бы даже сказал еле слышный - надо...
всем привет , трещит натяжитель ремня ручейкового, что бы поменять надо бампер снимать? Или так поменяю? Кто менял подскажите!
Всем привет. Пришел конец датчику, я его сегодня вообще еле нашел. Он за двигателем с пассажирской стороны, под кучей патрубков. Кто как менял? Это ужас. Я еле 2мя пальцами обхватываю...
Помогайте нужна распиновка кнопок навигации!авто ауди а4 б6 2.0 2001 год!кнопки как на фото!
Здравствуйте уважаемые владельцы Audi) проблема следующего характера, A4 B8 1.8 TFSI MT пробег 107 000, будучи в Москве поменял масло на Motul X-Cess 8100 5w40 (до него был Castrol EDGE...
добрый день! В каком режиме (направление воздуходувов) лучше всего работает климат ? На какой лучше ставить ? Ноги-стекло?
Добрый день! Просьба не пинать, ибо наверное такая тема уже есть, но у меня найти подходящее не получилось. Мне же просто нужно узнать, вдруг у кого было похожее, дабы знать куда...
Добрый день,ребят подскажите пжста,какие показания должен давать ДМРВ на холостом ходу без всяких нагрузок(кондей.свет и т.д)Авто Ауди А4 б7 BWE
Всем привет! Вчера произошла неприятная и не понятная ситуация, выхода из которой пока не видно). Просто ехал с работы, а она просто заглохла на ходу. Остановился, попытки завести авто —...