A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Anddi

Установка круиз-контроля

Установка круиз-контроля

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Москве, на каком сервисе, установить круиз-контроль на А4.
  2. Leonidgrenaderov

Горит красная масленкая в пробках ограничивает обороты до 4000 тыс

Горит красная масленкая в пробках ограничивает обороты до 4000 тыс

Уважаемые! прошу помочь разобраться с моей проблемой. Машина audi a4 b8 2008 г. 1.8 T 160 лс Автомат В долгих пробках где движение не превышает 10кмч через минут 20 загорается красная...
  3. stoneder

Толчки S-tronic

Толчки S-tronic

Машина - 2012 год quattro 2.0 TFSI. В режиме D при полной остановке авто на том же светофоре к примеру, временами появляется толчок, будто бы нажатие на газ, если же останавливаться в...
  4. aleksandr662

Сильный стук через турбину на Ауди а4 дизеле

Сильный стук через турбину на Ауди а4 дизеле

День добрый подскажите плиз Маши простояла сутки стал заводить и чуть не охренел сильный стук из под капота заглушил позвал спеца типа завели машину гремит ,машина работает ровно по...
  5. Grander

Масло на защите

Масло на защите

Добрый день! Проверяя крестовину под машиной, снимал центральную защиту под днищем. Переднюю не снимал, но на ней видел масляные пятна и на поддоне картера тоже масло. Не снимая защиту...
  6. aleksandr662

Замена Тнвд на Ауди а4 2.5v6система коман рейд

Замена Тнвд на Ауди а4 2.5v6система коман рейд

Крякнула Тнвд взял б/у мне его поставили как сказали что все по меткам все супер машина работает все номер но единственно так не едит как раньше плохо расходиться нет такой рескости как...
  7. cesko

Сверчок спереди A4(B8)

Сверчок спереди A4(B8)

Когда за рулем слышится справа спереди,когда на пассажирском,то слева,где искать непонятно?
  8. graf1988

Как снять переднюю правую фару A4 B8

Как снять переднюю правую фару A4 B8

Подскажите, пжл, как снять переднюю правую фару на A4 B8? Сложно это делается?
  9. Артем 993ква

Показания ДМРВ

Показания ДМРВ

Всех приветствую. Подскажите, какой идеальный расход воздуха должен показывать ДМРВ - датчик массового расхода воздуха. хочу проверить ДМРВ. И при каких максимальных оборотах должен...
  10. DimasDay

Клемма Х и Клемма 50

Клемма Х и Клемма 50

Автомобиль: Audi A4 B6(8E5) Avant 2002 г.в. ALT 2.0 (бензин) Вариатор 01J Добрый день! Подскажите пожалуйста что делать, испорчены все планы на выходные :(. Ехал по трассе 120 км/ч....
  11. Miha398

аккумулятор, пусковой ток и ёмкость

аккумулятор, пусковой ток и ёмкость

Здравствуйте, форумчане! возможно и есть подобная тема, но я не нашел, да и времени нет у меня. сегодня умер аккум., надо срочно купить новый, но вот не знаю какие должны быть...
  12. tirayl82

Рейстайлинг A4 2008г.

Рейстайлинг A4 2008г.

Здравствуйте друзья! У меня случилась беда, мне хорошо обновили машину и в связи с необходимостью замены как переда, в виде бампера, решётки и фары, а так же зада в виде бампера крышки...
  13. Reflex92

Не выходит на связь Блок Управления Двигателем

Не выходит на связь Блок Управления Двигателем

НЕ выходит на связь эбу через ваг ком, все остальные блоки читает, машина заводится и едет но на панели все чеки горят даже зарядки.Покупал уже такую, движок в аварийном режиме мотор...
  14. Prividenie

затёртость руля

затёртость руля

вопрос экспертам по ауди а4 дтм. может ли быть так затёрт руль если пробег 120 тыс км? на обычной а4 точно не может.
  15. soucian

Смазка в ШРУС

Смазка в ШРУС

Здравствуйте,извините,что создал новую тему,но у меня срочный вопрос к Вам. Разобрали привода в сервисе. Встал вопрос сколько смазки закладывать в каждый ШРУС (внутренний,внешний)? Как...
  16. балчук

просела подушка двигателя

просела подушка двигателя

машина 13 года пробег 42 т просел немного двигатель . Есть небольшая вибрация при разгоне . Надо покупать оригинал или можно лемфердер поставить ? Подушка правая без датчика
  17. Monk22

Замена лобового стекла на a4 b8 fl

Замена лобового стекла на a4 b8 fl

a4 b8fl 1.8 2012 с датчиком дождя\света, зеркало заднего вида электронное с автозатемнением 4L6, оригинальный номер стекла 8K0845099JNVB, подойдет ли мне стекло по еврокоду...
  18. ВладимирA4

Обнулился блок Control module, как восстановить заводские значения?

Обнулился блок Control module, как восстановить заводские значения?

Здравствуйте, У меня a4 b8, mmi 2g. Столкнулся с проблем, что в какой-то момент часть функций в меню car пропало - например, не могу проверить уровень масла. Начал смотреть ошибки...
  19. Vladyslaw

Как достать отсек для монет?!

Как достать отсек для монет?!

Господа форумчане, доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: провалилась карточка SD в этот горе-отсек для монет... сегодня пробовал его извлечь при помощи карточек...
  20. IvanPolyskalin

Климат

Климат

Всем привет! Дайте дельный совет куда лезть. Перестал включатся вентилятор кондиционера,пробовал через тест исполнителей,но все равно молчит!Ошибок нет,только по термостату.Если снять...

Настройки отображения тем

Загрузка...