1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Anatolivanych

Не горит передний габарит

Не горит передний габарит

Не горит левый (водительский) габарит передний. В мануале написано, что "стояночный фонарь" не заменяется самостоятельно, а только на "специализированном предприятии". Так ли это?...
  2. Audivid

Проблема с гуром

Проблема с гуром

Всем привет A4 2006 1.8 t. На холостых руль не свернуть, чуть поддашь газу более-менее нормально. Когда руль крутишь до упора слышен скрежет. В чем проблема таится подскажите?
  3. spaun55555

Ищу фазорегулятор

Ищу фазорегулятор

Народ, прошу помощи. Ищу фазорегулятор на двигатель BPG 2.0т 200лс. Цепь съела зубцы на фазике. Может у кого есть, или направите где искать. Ссылку или номер... Всем спасибо за помощь...
  4. Bиктор91

Проблемы с моей A4 B7

Проблемы с моей A4 B7

Привет всем, перейду сразу к проблемам ! Отпищусь сразу по двум проблемам что бы не создавать для каждой отделиную тему ! 1)Два дня назад мои дворники началь себя как то странно вести ,...
  5. Nikolas Keyj

Помогите узнать номер запчасти по Vin

Помогите узнать номер запчасти по Vin

Доброе утро. Помогите узнать номер блока комфорта и усилителя антенны по Vin ( WAUZZZ8E16A240854 )
  6. МифСаня

Двигатель bfb коробка hef Проблемы, нужна помощь

Двигатель bfb коробка hef Проблемы, нужна помощь

Данные по маркировке с эксиста. Коробка встаёт в два варианта аварии: 1) мигающая полоса(индикатора положение) 2) постоянная горящая. Аварии выходят когда даёшь в "топку" Так вот,...
  7. Bиктор91

Проблема с генеретором

Проблема с генеретором

Здраствуйте всем, начну сразу с проблемой, ехал несколько дней назад по трасе и приборка погасла ! свет фар тоже и наконец мащина заглохла ! Привез мащину домой и стал розбиратся ! Думал...
  8. ownage

Помогите с заменой штатного Сабвуфера

Помогите с заменой штатного Сабвуфера

Привет всем. Тут такое дело, девушка подарили активный саб, а у меня стоит штатная MMI navigation plus и штатный саб с усилком. Электрик попросил схему что подходит к тому усилку. Нужно...
  9. zvhazy

Балансировочные валы

Балансировочные валы

Добрый вечер, какие + и какие -, при удаление балансиров на 2.0 tfsi ? хочу опять взять а4 б7, при осмотре и тест драйве были замечены вибрации на хх, на вопрос не подушки ли это, хозяин...
  10. Мурадхан

Замена масла в коробке передач

Замена масла в коробке передач

всем доброго времени суток друзья.У меня Ауди А4 b7 2007 г так вышла проблема по замене масла в коробке специалистов практически нет по вариатору там где я нахожусь и вот один мне...
  11. shadown20

Стоит ли сейчас приобретать a4 b7? Что скажете?

Стоит ли сейчас приобретать a4 b7? Что скажете?

Всем доброго времени суток! Потихоньку поднимается вопрос о замене транспортного средства. Рассматривая варианты понравилась А4 В7(седан). Особо непринципиально бензин или дизель, литраж...
  12. Maksim.

Кап. ремонт двигателя

Кап. ремонт двигателя

Капиталим двигатель ауди а4 б7 2.0 FSI BWT , нужно точить блок под ремонтные поршня 83мм , номинал не проблема найти , а вот с ремонтными проблема ,только на ALT какие-то нашел (Yenmak...
  13. Strannik2110

Замена масла на дизеле

Замена масла на дизеле

Собратья, подскажите, пожалуйста! Впервые за все время обслуживание своей авдотьи (с 2010 года) столкнулся с такой проблемой: машину обслуживаю только в одном сервисе (пока называть не...
  14. Андрей ауди а4

Не закрывается багажник

Не закрывается багажник

Добрый день. Крышка багажника закрывается с десятого раза, это в лучшем случае.Снимал обшивку, но визуальный осмотр ничего не выявил.
  15. zakharov

Мигает индикатор аккумулятора

Мигает индикатор аккумулятора

Добрый вечер. Сегодня заметил, что при включенном зажигании "мерцает" индикатор аккумулятора. Другие лампочки не мигают. Заводится без проблем. Что может быть, не подскажете?
  16. Evgeny_Sizov_khv

Помощь в подборе авто.

Помощь в подборе авто.

Доброго времени суток! Планирую приобрести audi a4 b7, я с Хабаровска, соответственно на дальнем востоке есть устоявшейся стереотип, что немцев негде ремонтировать и достать запчасти...
  17. Sparky

Перестала заводиться ауди. Прошу совета

Перестала заводиться ауди. Прошу совета

Доброго утра . Помогите разобраться Приобрел полмесяца назад А4 (2006 года 1.9 TDI )- ездил радовался в пятницу поставил на стоянку- в субботу ни куда не выезжал в воскр стал...
  18. Dolcheg

пищит ремень даже когда пристегнут

пищит ремень даже когда пристегнут

Всем привет) Стал тут недавно обладателем ауди а4 2006 года и достался мне от прошлого хозяина вот такой геморрой: глючит контакт фигни куда пристегивается ремень безопасности. Т.е вдруг...
  19. Godrik

Датчик оборотов двигателя-G28

Датчик оборотов двигателя-G28

Добрый день уважаемые любитель Ауди. У меня вышла ошибка P0336 Датчик оборотов двигателя-G28: нет зубца. Мне сказали что именно это является причиной дерганий, провалов, толчков во...

Настройки отображения тем

Загрузка...